新猫注册

``````测试你QQ上的魅力指数````````

清偑滿玥 该用户已被删除
清偑滿玥 发表于 2007-7-20 11:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本须和の秀树 发表于 2007-7-20 11:37:01 | 显示全部楼层
D 孤家寡人 魅力指数★

我看你是很少上网吧?或者,应该算个思维懒惰性的人.对很多的事情都嫌麻烦,喜欢美好的简单的甚至是奢侈的生活.这样的人在巨蟹座和狮子座中占很大比例.不过呢,跟你一旦成为朋友,一定是件幸福的事情.你的宅心仁厚(虽然可能是刀子嘴),会让你得到一些值得一辈子交往的好朋友.每个人的生活重心都不一样,有的人选择网络,有的人选择现实.你的表现并不坏.

楼主| 清偑滿玥 发表于 2007-7-20 11:40:06 | 显示全部楼层

冭覀苽 发表于 2007-7-20 11:40:25 | 显示全部楼层
B 朋友满天下 魅力指数★★★

你是个有人缘的家伙,只要你愿意,你的朋友满天下.对你来说有人的地方就有江湖,你的豪爽和开朗得到很多人的喜欢,你是个男女老少都喜欢的家伙!不过,你的爱情呢?说实话,你很容易交朋友,网恋虽然也是一波接一波,但是,基本上,没有什么结果.

楼主| 清偑滿玥 发表于 2007-7-20 11:41:32 | 显示全部楼层

冭覀苽 发表于 2007-7-20 11:42:57 | 显示全部楼层
   有几个不确定...

楼主| 清偑滿玥 发表于 2007-7-20 11:45:10 | 显示全部楼层

audiocd 发表于 2007-7-20 11:46:09 | 显示全部楼层

你是个有人缘的家伙,只要你愿意,你的朋友满天下.对你来说有人的地方就有江湖,你的豪爽和开朗得到很多人的喜欢,你是个男女老少都喜欢的家伙!不过,你的爱情呢?说实话,你很容易交朋友,网恋虽然也是一波接一波,但是,基本上,没有什么结果.

楼主| 清偑滿玥 发表于 2007-7-20 11:52:42 | 显示全部楼层

incensely 发表于 2007-7-20 12:38:07 | 显示全部楼层

偶也是```
不网恋``````

风之恨 发表于 2007-7-20 12:41:39 | 显示全部楼层
那么好玩
我也试下先!

demonblood 发表于 2007-7-20 13:34:46 | 显示全部楼层
 D 孤家寡人 魅力指数★

我看你是很少上网吧?或者,应该算个思维懒惰性的人.对很多的事情都嫌麻烦,喜欢美好的简单的甚至是奢侈的生活.这样的人在巨蟹座和狮子座中占很大比例.不过呢,跟你一旦成为朋友,一定是件幸福的事情.你的宅心仁厚(虽然可能是刀子嘴),会让你得到一些值得一辈子交往的好朋友.每个人的生活重心都不一样,有的人选择网络,有的人选择现实.你的表现并不坏.
安心做寡人..........

悠z-悠z| 发表于 2007-7-20 13:56:12 | 显示全部楼层
扫视一下.无C
藕来冒个C!!!

可乐长大了 发表于 2007-7-20 14:01:34 | 显示全部楼层
 A 万人迷 魅力指数★★★★★

你是个惹人注意的家伙.很多奇奇怪怪乱七八糟的际遇都会让你碰上,没办法,谁叫你天生有魅力呢!桃花运也好,垃圾缘也罢,你的生活一定不是那种单调的颜色.如果你没有做艺术方面的工作,那你真是埋没自己了.建议你去找一个这方面的工作去尝试.在这个美好的时代,人的外型已经不重要,只要你够劲,就会有灿烂的舞台!正如双城记所言:这是最好的时代,我们直升天堂,这是最糟糕的年代,我们直下地狱.

Over烈 发表于 2007-7-20 14:11:23 | 显示全部楼层
A
真无语……
话说最近小烈都不在家……

Over豪 发表于 2007-7-20 14:14:21 | 显示全部楼层
ju ran shi B

本须和の秀树 发表于 2007-7-20 14:37:24 | 显示全部楼层
原帖由 清偑滿玥 于 2007-7-20 11:40 AM 发表
树.你看看B

哎呀  感觉说的好准哦!!!!

暗夜天使 发表于 2007-7-20 15:01:55 | 显示全部楼层

蓝の晴夏 发表于 2007-7-20 15:05:37 | 显示全部楼层
原帖由 Over豪 于 2007-7-20 02:14 PM 发表
ju ran shi B

这个是哪里来的……不会是我妹传说中的LG吧……

楼主| 清偑滿玥 发表于 2007-7-20 15:16:24 | 显示全部楼层