新猫注册
楼主: -印-

杀人事件窥视你的潜意识

蓝の晴夏 发表于 2007-7-27 10:37:15 | 显示全部楼层
评语更不准……什么叫非理性啊……

楼主| -印- 发表于 2007-7-27 10:37:27 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2007-7-27 10:35 AM 发表

= =!
这话说得……

啊 MS也对……

呼呼……
今天也许是网络七夕……
印印当织女吧……
扑倒~~

织女太闪耀了,低调低调

镜Sama 发表于 2007-7-27 10:39:10 | 显示全部楼层
5、富翁24岁的私生女兼佣人
    一般会需要佣人的家庭,大都是因为有了孩子。从这个角度去推测正好暗示了你具有巨蟹座、双鱼座或天蝎座那种对感情的饥渴。在你的心中非常地渴望着爱情,不过同时也正为了双亲加在身上的过度亲情而感到强大的负担。父母亲过度的关爱常常令你喘不过气来,这是你现在最想逃开的一项压力

我不是这些星座的..

觉棂 发表于 2007-7-27 10:39:46 | 显示全部楼层
原帖由 -印- 于 2007-7-27 10:37 AM 发表

织女太闪耀了,低调低调

那……当喜鹊?
反正都是不容易见到的呢……

话说……

嗯,我们是小喜鹊~啦啦啦~~~>o<

8过有个问题……虽然是低调了 但是……要当桥 被踩得哦……= =

楼主| -印- 发表于 2007-7-27 10:40:39 | 显示全部楼层
是的,毛都被踩光了,也不好,我们就在地上看吧
话说今天是网络7夕吗,我都不知道

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-7-27 10:41:47 | 显示全部楼层
5、富翁24岁的私生女兼佣人
    一般会需要佣人的家庭,大都是因为有了孩子。从这个角度去推测正好暗示了你具有巨蟹座、双鱼座或天蝎座那种对感情的饥渴。在你的心中非常地渴望着爱情,不过同时也正为了双亲加在身上的过度亲情而感到强大的负担。父母亲过度的关爱常常令你喘不过气来,这是你现在最想逃开的一项压力

清偑滿玥 该用户已被删除
清偑滿玥 发表于 2007-7-27 10:43:55 | 显示全部楼层

觉棂 发表于 2007-7-27 10:47:23 | 显示全部楼层
原帖由 -印- 于 2007-7-27 10:40 AM 发表
是的,毛都被踩光了,也不好,我们就在地上看吧
话说今天是网络7夕吗,我都不知道

啊 不是的 是我瞎编的……不要当真啊啊啊……= =

因为好不容易见面嘛……
话说 放假都不知道干什么好呢……

这周前几天都出去了 感觉花了不少钱……也不能老这样……

镜Sama 发表于 2007-7-27 10:50:14 | 显示全部楼层
原帖由 清偑滿玥 于 2007-7-27 10:43 AM 发表
..吃了泡面的我好难受。 .

偷懒不做饭的下场..

楼主| -印- 发表于 2007-7-27 10:50:42 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2007-7-27 10:47 AM 发表

啊 不是的 是我瞎编的……不要当真啊啊啊……= =

因为好不容易见面嘛……
话说 放假都不知道干什么好呢……

这周前几天都出去了 感觉花了不少钱……也不能老这样……

要是我就在家睡觉,从早睡到晚,现在都困死了

觉棂 发表于 2007-7-27 10:59:45 | 显示全部楼层
原帖由 -印- 于 2007-7-27 10:50 AM 发表

要是我就在家睡觉,从早睡到晚,现在都困死了

呃……但是睡觉很无聊的哇~

很困么?但是还不去睡 反而在这里上网 说明还是觉得上网好一点吧?
呵呵
我是如果在家 就是上网啦~~
但是……自己也知道不好呀 视力越来越差了……

ωǒ慢半拍 发表于 2007-7-27 11:03:21 | 显示全部楼层
我做过了。。在书上看见的呢。。。
不做了吧。。。。虽然我已经忘记我测出来那个了

但是我记得我测出来的。。一点也不对啊。。。。。唉唉

天空飞 发表于 2007-7-27 11:28:23 | 显示全部楼层
联合谋杀!

爱你全身 发表于 2007-7-27 11:55:28 | 显示全部楼层
应该是第5个

kalesi1986 发表于 2007-7-27 12:17:54 | 显示全部楼层
靠  一点也不好玩 以为是侦探游戏呢  怀疑人有3个 但是没真实答案 不玩了

楼主| -印- 发表于 2007-7-27 13:07:25 | 显示全部楼层
都说了是测试了嘛,哎好好把题目看看清楚再做嘛

Volcano 发表于 2007-7-27 13:29:36 | 显示全部楼层
2、富翁30岁的小儿子
    这个人是死者的正式财产继承者,他却说出了实话。这个答案也同时暗示出世间的道理和伦理感。可能是白羊座或水瓶座的你现在正受到所谓的社会常识和道德所压迫着,感到非常地痛苦。很多事你想去做却又害怕世人的眼光,劝你不要那么放不开,只要不是伤天害理的坏事,人都有追求自己梦想的权利,不妨放手一抟吧!

可我是射手座啊·~~~~~~~~~~~~~

-煋┑ 发表于 2007-7-27 14:45:00 | 显示全部楼层
哦...哈哈=="无聊啊...

Aries 发表于 2007-7-27 16:20:17 | 显示全部楼层
2、富翁30岁的小儿子的供词:父亲是众所皆知恶人,他会被杀是自然的,不过,怀疑我说不通,案发时我在外地,有不在场证明和证人。

2、富翁30岁的小儿子
    这个人是死者的正式财产继承者,他却说出了实话。这个答案也同时暗示出世间的道理和伦理感。可能是白羊座或水瓶座的你现在正受到所谓的社会常识和道德所压迫着,感到非常地痛苦。很多事你想去做却又害怕世人的眼光,劝你不要那么放不开,只要不是伤天害理的坏事,人都有追求自己梦想的权利,不妨放手一抟吧!