新猫注册

重大消息!!!谢娜将代言魔力2!!!

com_256 发表于 2007-7-27 19:01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我知道大家都跟我一样非常关心魔力2,但老是望眼欲穿没什么消息,今天我给大家带来个了个重大的绝对可靠的消息!!!谢娜要代言魔力2了!!!!

从魔力2说要出来我就一直关注着,但一直没什么进展。。今天终于得到消息有大动作了!!谢娜要代言魔力2了!!!我刚开始也不信,确认了半天,消息还说谢娜就要来北京讨论合同的问题了。

这还真是个重大的新闻啊!以谢娜的名气和SEC的实力,不论在娱乐界还是游戏界都是重磅新闻呀,我回到家马上跟我几个准备一起玩魔力2的朋友说,他们开始也都不信,但我给他们分析了一下,他们才都相信,还说SEC终于看开眼了,哈哈,下面我也给大家说说我的分析吧

谢娜和SEC的如果合作,原因当然是他们能取得双赢的效果啦,双赢才是王道嘛!

谢娜的形象和定位都是面向年轻人群,以可爱、搞怪的风格著称,也靠这种风格获得了众多支持者,代言《魔力2》对她而言是深化自己定位和风格的好机会,而且谢娜可爱又有亲和力的形象和她在年轻人群的强大号召力都是SEC所看重的,一个成功的艺人,代言东西一定会选符合自己风格和定位的,要是有消息说她要代言奇迹世界,我绝对打死都不信,魔力2这么一个重量级网游,当然要找形象和人气都与之相符合的代言人了,魔力2在日本被称为新生的王者,SEC肯定会下血本宣传的,谢娜不论什么方面都非常符合。而且谢娜最喜欢的就是日系的打扮,魔力2加入的纸娃娃系统,让每个人的衣服都不一样,甚至有可能穿上谢娜穿过的款式哦!这也是很好的契合点呀,而且!谢娜近期的日程上要去北京哦,理由是参加某活动,但这个时间去北京难免会有什么商业目的,而SEC的总部就在北京,这不免也太巧了吧—_—

双赢的结果是大家都愿意看到的!谢娜人气更旺,SEC获得了利益,玩家看到更多的人加入自己喜欢的游戏当中当然更高兴! 反正我知道这个消息后非常高兴,魔力2本来就是个人越多越好玩的游戏嘛~~越来越期待了

不管怎么说,希望SEC重视魔力2哦!
Crain 发表于 2007-7-27 19:18:44 | 显示全部楼层
谢那 不是很喜欢的说。。。。

Memento-mori 发表于 2007-7-29 00:49:25 | 显示全部楼层
谢那........
那是谁啊...
不认识

batman3000 发表于 2007-7-29 07:43:54 | 显示全部楼层
不认识!!!

路过~~!

但就是想不通,游戏跟明星有啥关系!

Aries 发表于 2007-7-29 13:47:31 | 显示全部楼层
恩...同2楼的,,,

caomaoying 发表于 2007-7-30 07:44:50 | 显示全部楼层
到底是想玩游戏还是看见那人玩才玩这游戏....

天斜 发表于 2007-8-1 13:18:00 | 显示全部楼层
此人不认识

Lohe 发表于 2007-8-3 19:07:53 | 显示全部楼层
不认得

绯雨剑心 发表于 2007-8-4 10:28:20 | 显示全部楼层
SEC的鸽子放的有点大了。。。说是7月初就能出,结果到现在还没出。。