新猫注册

测一测,你是可爱女孩吗? 很准哦!

箐水寒 发表于 2004-12-22 21:56:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、晨练时,一位陌生男孩想和你一起散步,你会:
a、高声尖叫:“绝对不可以!”
b、委婉拒绝他,然后走开。
c、大方地接受邀请,并谈笑自如。

2、下雨天,你打着伞回家,忽然看见一位同班男生在屋檐下避雨,你会:
a、假装没看见,径直走开。
b、回家再拿一把伞给他。
c、微笑着对他说:“我的伞很大,一起走吧。”

3、你突然收到一张纸条,邀你下午去看电影,你会:
a、毫不犹豫地把它交给老师。
b、不动声色地收好,并猜想他是谁。
c、好奇心占上风,如期赴约。

4、你与一群少男少女一起玩,一位与你较亲密的朋友忽然说:“你今天早起还没叠被子呢!”你会:
a、感到尴尬面红赤耳地与她吵起来。
b、什么也不说。
c、调皮的说:“是呀!我连昨天的被子也没叠呢!”

5、你不小心折了一枝花,公园管理人员要罚你五元钱,你会:
a、拒不交纳,找机会溜走。
b、付罚款后马上离开这个丢人的地方。
c、对管理人员说:“呀,我只有二元钱!”然后作出痛改前非的模样。

总计分析:
其中a、b、c分别为1、2、3分,然后把分数相加得总分。
结论:
7分以下:很遗憾地告诉你,即使你很漂亮也只能让人望而生畏,你需要注意啦!
8至12分:你是一个典型的东方少女,稳重而聪慧,注意你其实可以幽默一点儿。
13分以上:你是一个现代派女孩儿,祝贺你活泼开朗的性格会令你赢得许多朋友
飄綾舞月 发表于 2004-12-23 00:05:15 | 显示全部楼层
8至12分:你是一个典型的东方少女,稳重而聪慧,注意你其实可以幽默一点儿。

陆奥守吉行 发表于 2004-12-23 00:06:26 | 显示全部楼层
哇!!

恶魔的洁白羽翼 发表于 2004-12-23 00:08:23 | 显示全部楼层

陆奥守吉行 发表于 2004-12-23 00:08:53 | 显示全部楼层
切~~~

恶魔的洁白羽翼 发表于 2004-12-23 00:09:40 | 显示全部楼层
切什么

Kira·Yamato 发表于 2004-12-23 00:10:24 | 显示全部楼层

哦~~~~~~~~好。。哦,我是男的~~~~~不管用吧~~~~~~~~

snow 发表于 2004-12-23 21:19:18 | 显示全部楼层
我有14分呢!:D