新猫注册

问个关于 机动战士高达seed 的问题

新帐号 发表于 2007-8-4 19:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
问个关于 机动战士高达seed 的问题

本人不是太喜爱看高达那方面的动漫,不过很多人都说很好看(那么多大众都说好看,也就看看嘛)
到现在实在太有空了...就把旧动漫下载了看看
可是看到17话`感觉上有点乱,说明的东西也不是很清楚

所以想问下:
各位看过的人觉得这部动漫是不是真的那么好看?问下而已`好让我有个准备继续去看
还有这部动漫的看点是?

拂晓 发表于 2007-8-4 20:20:18 | 显示全部楼层
高达系列我看得不多 就喜欢08MS小队.. 和SEED..

xellossbouquet 发表于 2007-8-4 20:53:20 | 显示全部楼层
在我眼里Seed真的是部不错的作品。
               最大的优点就是不再重复那些RPG式的剧情。很多动画的剧情都是RPG。主角一开始都很弱,但BOSS会不断送来杂兵帮他练级。直到他能打败自己。不论是火影,死神,棋魂,海贼王,七龙珠等等都是那样。
               可SEED不同。主角KIRA头一次坐上强袭面对的就是米盖尔这种BOSS。如果米盖尔的战败可以归咎为机体太差,但随之而来的就是SEED的最终BOSS克鲁泽。赶跑了他纯粹的走运。离开卫星城,面对的克鲁泽小队的红衣小队。对方开着和主角同样性能的机体,实战经验更是没法比。伊扎克,堤亚哥,阿斯兰,尼高尔他们哪个是吃素的?在第一次看SEED时,虽然知道动画有主角不死的铁律。但KIRA的每次出击几乎都是九死一生。至少在25话前,观众的神经都绷的紧紧的。我有10年的漫龄,从没有见过这种能让我长时间紧张的动画。
                配角伊扎克的塑造是仅次与KIRA的存在。一开始完全是个反角,但我们看到了他成长的过程。才发现他是个真正的男子汉。最讨厌滥杀无辜和没有反抗能力的人。虽然总是对阿斯兰不满,但从没有记恨对方。对哥们也非常仗义,对部下也很关心。
                当然SEED的机体也很漂亮。

楼主| 新帐号 发表于 2007-8-4 23:09:32 | 显示全部楼层
太感谢了...帮了不少
我也该换个视角去看接下来的了

真*飞鸟 发表于 2007-8-5 18:25:42 | 显示全部楼层
还不错  关键是摆正心态

zzhangmin 发表于 2007-8-5 19:57:37 | 显示全部楼层
可能是人的爱好个性不同!
我非常喜欢SEED和后面的命运!
不管什么说!我准备看下去!

绯色的空 发表于 2007-8-5 20:37:08 | 显示全部楼层
一般来说,作品是越长越臭.这部例外.
好久没上...新番拖了两周,山一样的片啊..

幽灵水蓝 发表于 2007-8-5 22:27:07 | 显示全部楼层
SEED绝对是必看之作

冰の不死鸟 发表于 2007-8-5 22:40:00 | 显示全部楼层
SEED剧情还不错,带有点偶像剧的感觉
而且自由高达很帅哦的说

xiaochedian 发表于 2007-8-6 22:22:33 | 显示全部楼层

stike freedom 很强的说。。。

flz-flz 发表于 2007-8-8 00:49:36 | 显示全部楼层
果然一群不看UC系的崇拜自由高达,说白了自由高达根本不算什么强大机体,和UC相比。

但是seed彻底弱化了杂兵,这是最让我讨厌的地方

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-8-8 01:16:18 | 显示全部楼层
原帖由 flz-flz 于 2007-8-8 12:49 AM 发表
果然一群不看UC系的崇拜自由高达,说白了自由高达根本不算什么强大机体,和UC相比。

但是seed彻底弱化了杂兵,这是最让我讨厌的地方

基本都一群炮灰,遇到主角的话路就已经选好了
SEED的精英都是可以一个单调几十甚至几百部MS

楼主| 新帐号 发表于 2007-8-8 16:58:06 | 显示全部楼层
终于在打醒12分精神之下把这部动画全部看完了....
看过之后...才明白为什么那么多人都说好是一部好作品
以上!

qq260310048 发表于 2007-8-19 18:12:52 | 显示全部楼层
我看了这么多的动漫,记忆最深的就是这部了.究竟好不好看,是你自己的感受.别在意别人的意见.

lsj19881111 发表于 2007-8-20 17:44:50 | 显示全部楼层
许多人太在意UC和CE,只要自己喜欢就好

Crain 发表于 2007-8-24 01:08:14 | 显示全部楼层
老拿什么UC系列出来比较,有人说SEED好 有人说垃圾,和UC不能比,不同年代的都能比。差近20年的作品,怎么不拿 初代奥特曼和 06年的梦比优斯来比呢?差40年。
同意 LS 自己喜欢就好。