新猫注册
楼主: 蝉衣余香

降临的是-------本尊

七夜しき 发表于 2007-8-5 02:11:22 | 显示全部楼层
原帖由 蝉衣余香 于 2007-8-5 02:10 AM 发表
也在复旦?

没这么强...在南大而已

楼主| 蝉衣余香 发表于 2007-8-5 02:11:57 | 显示全部楼层
看着你,很想起我冷哥哥,,,,

七夜しき 发表于 2007-8-5 02:12:10 | 显示全部楼层
原帖由 蝉衣余香 于 2007-8-5 02:09 AM 发表
为什么不喜欢你呢???

---------------------------------------

喜欢或者不喜欢,概率百分之50

不会的...我觉得小蝉姐姐很亲切啊

七夜しき 发表于 2007-8-5 02:12:27 | 显示全部楼层
原帖由 蝉衣余香 于 2007-8-5 02:11 AM 发表
看着你,很想起我冷哥哥,,,,

冷眼我旁观?

楼主| 蝉衣余香 发表于 2007-8-5 02:13:29 | 显示全部楼层
-----------------------------

南大?

南开?
南京?

南瓜/。。。。

复活节。。。

楼主| 蝉衣余香 发表于 2007-8-5 02:14:32 | 显示全部楼层
冷眼我旁观?
----------------------------

你知道的好多。。。。。。。。。。

-,-  你是情报局的。。么

七夜しき 发表于 2007-8-5 02:15:06 | 显示全部楼层
原帖由 蝉衣余香 于 2007-8-5 02:13 AM 发表
-----------------------------

南大?

南开?
南京?

南瓜/。。。。

复活节。。。

南昌= =||虽然也是一本...但是跟南开和南京排名向差了近40名呢...所以我很囧= =

楼主| 蝉衣余香 发表于 2007-8-5 02:15:26 | 显示全部楼层
--------------------------------------------------------

恨我恨得掐死我都不甘心的人,也有

七夜しき 发表于 2007-8-5 02:15:34 | 显示全部楼层
原帖由 蝉衣余香 于 2007-8-5 02:14 AM 发表
冷眼我旁观?
----------------------------

你知道的好多。。。。。。。。。。

-,-  你是情报局的。。么

=___=||...不是...但是知道的的确很多很多

七夜しき 发表于 2007-8-5 02:15:59 | 显示全部楼层
原帖由 蝉衣余香 于 2007-8-5 02:15 AM 发表
--------------------------------------------------------

恨我恨得掐死我都不甘心的人,也有

素吗???谁呢???或许我认识

楼主| 蝉衣余香 发表于 2007-8-5 02:17:03 | 显示全部楼层
南昌= =||虽然也是一本...但是跟南开和南京排名向差了近40名呢...所以我很囧= =

------------------------------------------------

。。。。。。为这个在意?

用不着。。。

这么想的话,自己自然就会低人一等了

楼主| 蝉衣余香 发表于 2007-8-5 02:17:47 | 显示全部楼层

------------------------------------------------------------------------

来源。。。目的。。。。

七夜しき 发表于 2007-8-5 02:17:56 | 显示全部楼层
原帖由 蝉衣余香 于 2007-8-5 02:17 AM 发表

------------------------------------------------

。。。。。。为这个在意?

用不着。。。

这么想的话,自己自 ...

也不觉得低-_____-||毕竟也素211工程的...况且我也是要去日本的...

七夜しき 发表于 2007-8-5 02:19:02 | 显示全部楼层
原帖由 蝉衣余香 于 2007-8-5 02:17 AM 发表

------------------------------------------------------------------------

来源。。。目的。。。。

来源:QQ上为数众多的好友以及为数众多的群
目的:只想了解大家...和大家认识认识...开心度过每一天

楼主| 蝉衣余香 发表于 2007-8-5 02:19:16 | 显示全部楼层
你要掐死要掐死我的人?

不用了,我觉得她们可怜。。。

楼主| 蝉衣余香 发表于 2007-8-5 02:20:18 | 显示全部楼层
也不觉得低-_____-||毕竟也素211工程的...况且我也是要去日本的...
------------------------

日语专业?

どこへ行くの

七夜しき 发表于 2007-8-5 02:20:50 | 显示全部楼层
原帖由 蝉衣余香 于 2007-8-5 02:19 AM 发表
你要掐死要掐死我的人?

不用了,我觉得她们可怜。。。

-_-||没什么...反正也有讨厌我的人...

楼主| 蝉衣余香 发表于 2007-8-5 02:21:02 | 显示全部楼层
来源:QQ上为数众多的好友以及为数众多的群
目的:只想了解大家...和大家认识认识...开心度过每一天

能知道小冷。。。应该不是一般的功力

七夜しき 发表于 2007-8-5 02:21:25 | 显示全部楼层
原帖由 蝉衣余香 于 2007-8-5 02:20 AM 发表

日语专业?

どこへ行くの

的确要去...但是非日语专业...计算机专业的说

楼主| 蝉衣余香 发表于 2007-8-5 02:21:59 | 显示全部楼层
-_-||没什么...反正也有讨厌我的人...
--------------------

没有讨厌的人,应该没有这样的人存在呵呵