新猫注册

我梦想中的《机战》对机战的真诚建议

almopla 发表于 2007-8-5 09:36:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
80年代出生的人,是在《高达》和《变形金刚》的陪伴下长大的,我不敢说全部的人,但我敢说大部分人都有一种机甲情节。近几年来,《高达SEED》和《变形金刚》真人版的复归,基拉、阿斯兰、擎天柱、威震天这些我们记忆中的经典角色也让90年代出生的人一览我们当时的感觉了。目前,网络上的机甲游戏少之又少,我怀抱着我对机甲的梦想,来玩《机战》,我想看看《机战》对机甲战争的诠释。

跟大家谈谈,我梦想中的机战吧。冰冷的钢铁机体,总要有它的灵魂所在,所以机师肯定是要的,机师的能力值、聪明度才能发挥机体的最大能力,团队配合战术取得战争的主动优势。看《高达》不也是在看机师的喜怒哀乐么;还有就是,变形这些要跟《变形金刚》相似才行,毕竟机体也要有它的活力啊。我们不要求机体能够自己有思维(那太恐怖了),但能够随心所欲地变形,那何止一个爽快呢~~

我希望机战接下来能够做一些机师相关的游戏玩点,机体+机师,两者结合才是我梦想中最完美的机甲网游。
Crain 发表于 2007-8-5 14:19:09 | 显示全部楼层
变形这些要跟《变形金刚》相似才行,毕竟机体也要有它的活力啊。我们不要求机体能够自己有思维(那太恐怖了),但能够随心所欲地变形,那何止一个爽快呢~~

变形金刚 着重于变形吧。。。高达。应该则是着重于机体的战斗能力。。(我乱说的。。)如果高达  能随心缩欲的变形。。。那应该不用机师了~~

好尐寧m嘉々 发表于 2007-8-5 23:01:18 | 显示全部楼层
变形金刚 很好看的说 -_,-

镜Sama 发表于 2007-8-5 23:10:23 | 显示全部楼层
我也稍微玩了一下。很单调和枯燥的游戏。

Crain 发表于 2007-8-6 04:30:27 | 显示全部楼层
在水吧已有此贴 所以锁了。。日后删除。。