新猫注册

虫之歌测试...(转)

流浪の疾风 发表于 2007-8-9 16:44:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
看你是什么附虫者,囧~
http://youfate.com/?id=20259

你会拥有哪只虫?
http://www.editjoy.com/data/2774.html
 楼主| 流浪の疾风 发表于 2007-8-9 16:45:27 | 显示全部楼层
测试噢~看看你是哪只厉害的虫.....可以配合附虫者那个测试一起测....
大家可以登出来讨论讨论.....YY下谁的虫更厉害些...

下面是在下的成果~赚到了哈哈~

流浪の疾风的测试结果:

成分二 郭公(火种一号,特环最强哦~~):78.01%
成分六 蜉蝣(直着地追求梦想和平,为立莱而战斗!):13.64%
成分一 冬萤(白色萤火虫哦,诗歌哦,羡慕~~):8.35%

冰の不死鸟 发表于 2007-8-9 19:56:43 | 显示全部楼层
冰の不死鸟的成分:

冬螢=ふゆほたる=スノウ・フライ(天然娘公主):48.25%
四號附蟲者(不賴哦):22.26%
おぅる(賣弄心機不好哦):18.94%
霞王(其實妳是個好女人):8.97%
秘種附蟲者(極秘!你的代號就是X檔案+啥):1.55%

豆叮不跳 发表于 2007-8-10 23:39:57 | 显示全部楼层
ねね(看似平常的外表底下其實是...):27.37%
火種附蟲者(戰鬥力高昂哦):24.50%
おぅる(賣弄心機不好哦):23.86%
冬螢=ふゆほたる=スノウ・フライ(天然娘公主):20.99%
かぶと(雖然看似像個雜兵其實很厲害哦):1.90%
四號附蟲者(不賴哦):0.76%
五號附蟲者(已經算厲害了):0.62%

成分七 碧兵(从前的坏孩子…现在很英勇呢…):47.02%
成分二 郭公(火种一号,特环最强哦~~):34.66%
成分三 七星(虫羽领袖,为了附虫者的幸福努力吧!):18.32%

wolfceo 发表于 2007-8-11 08:43:18 | 显示全部楼层
帝国辅政的成分:

* C(蘿莉):29.27%
    * 冬螢=ふゆほたる=スノウ・フライ(天然娘公主):27.13%
    * 秘種附蟲者(極秘!你的代號就是X檔案+啥):23.54%
    * 火種附蟲者(戰鬥力高昂哦):12.35%
    * 四號附蟲者(不賴哦):4.24%
    * 一號附蟲者(最強):3.34%
    * 其他人(太多了啦,反正不是領便當就是喝茶的就不管了):0.13%

# 成分五 蝉蝉(活泼可爱的绑着兔子头的少女):68.32%
# 成分七 碧兵(从前的坏孩子…现在很英勇呢…):24.19%
# 成分六 蜉蝣(直着地追求梦想和平,为立莱而战斗!):7.49%

*神之①手* 发表于 2007-8-11 12:48:07 | 显示全部楼层
# 成分六 蜉蝣(直着地追求梦想和平,为立莱而战斗!):7.49%?