新猫注册

[小白求助]关于日原版轻小说

帕留纽子爵 发表于 2007-8-10 17:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问日本的原版轻小说一般都是什么规格的?就是一般都是多少页的?

最近发现个问题:
最新日本原版小说 圣母在上系列27 找寻你

*珊瑚文库*圣母在上动漫小说-内蒙古少儿32开今野绪雪著1-4册

原版小说有27本,国产盗版的只有4本,这差距也太大了吧?

台湾的正版汉化版又是怎么样的呢?
最近圣母在上出了中文版正版装,不会也是30多本吧....
十六夜月 发表于 2007-8-10 23:46:30 | 显示全部楼层
百合同好啊 握手

玛凝的中文正版貌似现在就出了1本 漫博会首发
至于国产盗版的4本...是指以下这4本吧...

强烈建议别看...伤眼..当然不是玛凝的FANS单纯无聊没事的可以翻翻

PS:目前正版汉化进度很慢 想看中文的可以去找网上自行汉化的 百合会的就汉化得不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

7light 发表于 2007-8-11 00:55:43 | 显示全部楼层
繁体字看多了头晕..........
青文的第二作黄蔷薇革命应该很快就会出
接下去的话 据说销售量不好的话中文本就会被..........

记得2-3年前就曾有人断断续续翻过....
现在还能找到部分第8.9册以及第10册全文
版权所有 不能转 有兴趣自己去爬楼吧..
[原創][翻譯]小說 <<聖母瑪麗亞的看顧>> 第八冊 - 磋跎歲月(下) -
h ttp://bbs.animespot.com.cn/viewthread.php?tid=6285&extra=page%3D4
[原創][翻譯] 聖母在上小說 第10作 Rainy Blue
h ttp://bbs.animespot.com.cn/viewthread.php?tid=6284&extra=page%3D4&page=1

楼主| 帕留纽子爵 发表于 2007-8-12 12:25:28 | 显示全部楼层
我是想知道啊......
中文版要是也出30多本....60一本.....1800....我得攒到哪年去啊

拂晓 发表于 2007-8-14 21:35:47 | 显示全部楼层
我不知道哇...