新猫注册

强烈谴责人渣诚

anykey 发表于 2007-8-11 16:46:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
看完了SD 06,要发泄下。

首先要佩服该作品的监督,能够塑造出这样令人气愤的人物出来。OTL一下。

好了开始声讨这个人渣诚。
超级可恶啊。就算你是虚构的,也要将你碎尸,做成咕噜肉,拿去喂鱼。
这样还不能解恨,我还要用柴刀,将你的骨头全部弄成粉末。
哎,就算人渣诚死多少回,都无法平息我的怒火。
太可恶了。
实在搞不懂这种好色、不温柔、不聪明、不体贴、不解人意的人,怎么会有这样多的女生喜欢啊。

桂啊,你是个好女孩,但不能为了这样的人渣,毁了自己啊。快用柴刀将他解决吧。新的一天就会降临了。

世界啊,你啊,一开始就喜欢诚,就说出来啊,不说出来,怎么知道他是怎么想的哦。还做什么红娘,撮合他们。
撮合了,又背着桂,做对不起桂的事。@!@#¥%,既然做了,诚也选了你,你们就不要再背桂啦。
知道纸包不住火,就老老实实的跟桂说清楚。

加藤啊,你再等什么啊,既然在中学就认识了诚,就告白啊,你知道不知道,你这一等,就毁了两个女生啊。

SD啊,希望你有个能我解气的满意的结局。
女舞的豆伊 发表于 2007-8-11 17:53:13 | 显示全部楼层
又见日经帖、、我觉得桂最恶心

士郎' 发表于 2007-8-11 19:51:12 | 显示全部楼层
并不觉得渣城可恨.  开头前几集还是挺搞笑的.虽然他是一脚踏两船.  谁叫世界喜欢他又愿意用肉体去诱惑渣城呢  但若不是世界教他泡妞  渣城根本就是一个不懂女人的SB

peachdears 发表于 2007-8-11 21:02:01 | 显示全部楼层
可能是是世界先让渣城尝到鲜了吧。。

ALT 发表于 2007-8-11 21:46:17 | 显示全部楼层
没撒讨厌的

拂晓 发表于 2007-8-11 22:22:46 | 显示全部楼层
你PF的应该是...............游戏的制作者- -

kernel 发表于 2007-8-11 22:30:38 | 显示全部楼层
楼主还在看? = =

楼主| anykey 发表于 2007-8-11 23:27:48 | 显示全部楼层
原帖由 kernel 于 2007-8-11 22:30 发表
楼主还在看? = =

是啊,还在看,想知道TV版的结局会怎么样,
每看完一话,都想放弃,但在看到新的出来后,又忍不到,下了看。
看到中间就想宰了渣诚

7light 发表于 2007-8-11 23:48:43 | 显示全部楼层
不要再骂了  几乎每个看SD的都要骂诚
你们自己想想 如果自己处在他那个环境下 有几个是不会成为人渣的
所谓:你们当中谁是没罪的,谁就可以用石头扔他

flz-flz 发表于 2007-8-12 00:16:31 | 显示全部楼层
我绝对懒得推倒某桂,要推也要找个正常人推

7light 发表于 2007-8-12 00:37:31 | 显示全部楼层
原帖由 flz-flz 于 2007-8-12 12:16 AM 发表
我绝对懒得推倒某桂,要推也要找个正常人推

口嫌体正直........

つ旋律 发表于 2007-8-12 02:01:52 | 显示全部楼层
偶可怜地世界.. 人渣诚.去杀吧

zmtim 发表于 2007-8-12 09:46:29 | 显示全部楼层
最让人气愤的是玩游戏的时候渣诚居然眼睁睁的在一旁看着言叶被强X.........无法忍受,这种场面他居然还能在旁边一直看............

kty222 发表于 2007-8-12 10:48:37 | 显示全部楼层
看着超生气~~~~~~诚简直是SB加人渣~~~~~跟世界那个还说练习~~~简直一个2B

楼主| anykey 发表于 2007-8-12 13:32:59 | 显示全部楼层
原帖由 7light 于 2007-8-11 23:48 发表
不要再骂了  几乎每个看SD的都要骂诚
你们自己想想 如果自己处在他那个环境下 有几个是不会成为人渣的
所谓:你们当中谁是没罪的,谁就可以用石头扔他

如果我在那个环境下,我只选一个,就是真的喜欢的。不会成为人渣。

渣诚快点死去吧。

kuer 发表于 2007-8-12 18:01:46 | 显示全部楼层
怨念~~~强就是了`~

十六夜月 发表于 2007-8-12 18:53:53 | 显示全部楼层
(大力敲碗+掀桌)言叶怎么还不黑化

就算不黑化 2A>2B>2C>C>J2CJC>J2CJC>EXスノバレ 速度解决啊....
脑残了..以上发言请无视...

楼主| anykey 发表于 2007-8-12 20:05:17 | 显示全部楼层
我看了,游戏的几个结局。
诚DIE的那个,最爽,(*^__^*) 嘻嘻……。o(∩_∩)o...哈哈,好高兴啊。
SD到现在已经6话了。
估计会做成全11话把。

82225333 发表于 2007-8-12 22:39:11 | 显示全部楼层

啊西啊西

个位爱好动漫滴同志门,
偶门动漫论坛现在开始大收人。
请大家速度加入。
迟了就米机会了。
                                                                       群号:34231384
                                                                       群里最帅滴小7留。