新猫注册

这死丫头欺骗了我整整3年

帕留纽子爵 发表于 2007-8-12 16:49:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

浅上藤乃...一直以为是个跟式差不多帅,很荒爷差不多冷的家伙,敢情儿就是一三无少女...
兲埪の約束 发表于 2007-8-12 16:59:32 | 显示全部楼层

額..蛤?

沙髮..
樓主能不能告訴下是什么動漫..?
(解決暸..
  ________是不是 , 真月譚月姬吖..? )

楼主| 帕留纽子爵 发表于 2007-8-12 17:05:13 | 显示全部楼层
空之境界,12月上映

82225333 发表于 2007-8-12 22:41:20 | 显示全部楼层

啊西啊西

个位爱好动漫滴同志门,
偶门动漫论坛现在开始大收人。
请大家速度加入。
迟了就米机会了。
                                                                       群号:34231384
                                                                       群里最帅滴小7留。

7light 发表于 2007-8-13 00:21:43 | 显示全部楼层
XD 你从哪里看出来是冷漠的人了....
身穿黑色制服的女孩子,很痛苦似的按着腹部蹲在路的一侧。
……我认识那身看来像是教会修女穿的制服。朴实却又让人联想到宴会盛装的优美设计,这是在贵族女子学园中相当知名的礼园女子学院的制服。学人的说法是穿起来就像是侍女一般,在那条道上的人群里很有人气。
先声明一下我可不是那条道上的人,只是因为妹妹在那里就读所以才认识的。
"听说礼园是全日制寄宿制度啊……"
要真是这样的话,在这个时间这个地方出现可太过奇怪了。是被卷进了什么麻烦里呢,还是不遵守校规的不良学生呢。
既然是妹妹就读的学校,还是向那少女打声招呼为好。
打过招呼后,少女缓缓地转过头来。被扎起来的长发流动着。
"……"
少女似乎微微地…极其不易察觉地倒吸了一口气。
是个留着长发的孩子。眼神很冷静,看起来非常的文静。小小的端正脸庞十分可爱,尖尖的下颌。微妙的平衡感使之近似于日本人偶的美感。
长发一直延伸到背后,鬓发从耳根微微束起左右对称地垂到胸部。理应是左右对称的鬓发,左侧像被剪刀剪断似的不见了。
额发剪得很漂亮,一眼望去很容易让人联想到出身高贵的大小姐。
"请问有什么事情吗。"
少女脸色发青地问道。
嘴唇发紫。很明显地呈现出紫绀。少女单手按着腹部,面部痛苦地扭曲着。
"肚子很痛吗?"
"不,那个…我,那个…"
少女强装出平静来,说的话却不是很让人信服。
那个样子似乎很危险。完全像是初见面时的式一般,给人一种随时可能倒下去的感觉。
"你,是礼园的学生吧。没有赶上电车吗?从这里到礼园可是很远的。要我帮你叫计程车吗?"
"不,不用了。我,手里没有现金。"
"嗯,我也没有。"
少女睁大了眼睛。
……我也是,总是出现莫名其妙的条件反射。
"是吗。那么家离这里不远吧。听说礼园是全日制寄宿制,你有外出许可吧。"
"不,家离这里更远。"
毫无办法,只好挠了挠头。
"也就是离家出走之类的了。"
"是的,我想也只能这样了。"
……麻烦了。
少女已经湿透了。看来在刚才的雨中没有撑伞,现在衣服仍然在滴着水。
从那个事件以来,我非常讨厌女孩子被雨淋湿。
所以,很自然地说出口来。
"今天晚上,到我那里去过一夜吧。"
"那个,可以吗……!?"

楼主| 帕留纽子爵 发表于 2007-8-13 14:57:40 | 显示全部楼层

回复 #5 7light 的帖子

多谢LS的,我要好好编,不, 研究一下

anykey 发表于 2007-8-13 16:42:20 | 显示全部楼层
空之境界啊,要公映了哦。
期待中

002hn 发表于 2007-8-13 19:50:41 | 显示全部楼层
期待的说

~冰舞~ 发表于 2007-8-13 22:12:40 | 显示全部楼层
=.=空境....当年我在高3被窝里看完的...

白沫 发表于 2007-8-13 23:41:01 | 显示全部楼层
还要等到12月...

痛苦...

楼主| 帕留纽子爵 发表于 2007-8-14 13:12:46 | 显示全部楼层
她真的不是三无,只是比较有教养而已.而且是完完全全的受属性.
包括她被H也是一样.因为她不知道那是在做什么,而且觉得别人那么做能得到享受,所以就一直那么被H下去了.直到她被打,感觉到痛,才觉醒变身的.

蓝夜笙 发表于 2007-9-27 16:25:00 | 显示全部楼层
汗,人家没针对你一个

7light 发表于 2007-9-27 23:29:37 | 显示全部楼层
楼上挖坟了.............

原帖由 帕留纽子爵 于 2007-8-14 01:12 PM 发表
她真的不是三无,只是比较有教养而已.而且是完完全全的受属性.
包括她被H也是一样.因为她不知道那是在做什么,而且觉得别人那么做能得到享受,所以就一直那么被H下去了.直到她被打,感觉到痛,才觉醒变身的.

那叫凌辱.....而且她才不会为别人着想 因为无论干什么都没有感觉 所以什么都想做 也许能有所改观
不是什么被打才觉醒.......

盲肠炎是病!得治!........(拖走)

随云心情 发表于 2007-10-1 16:15:44 | 显示全部楼层
热切期待........
话说小说我最后一章还没看完- -#