新猫注册
楼主: a00343201

本人珍藏精选动漫歌曲,希望大家多多支持!!!!!!!

86841798 发表于 2007-12-28 15:57:36 | 显示全部楼层
品味很高.大家都来听听.太有内涵了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跟普通的好听歌不同,这些太能震撼人心了 不会听厌不会过时的歌!!!!!!
顶啊

nenaruto 发表于 2008-1-15 07:51:59 | 显示全部楼层
あなたが…いない 好好听哦~~~这个好好听!
5555555555555555555555555555555~~~~~~
我不知道要说什么好了!!!
Usual place秋之回忆2 OVA 。。。很揪以前听过的,不小心被朋友删了,偏偏我听歌不记名字
早都放弃寻找了,现在竟然又被我听到了!怎么能不激动???
谢谢谢谢啊~~~~~~

lanlan 发表于 2008-2-9 21:33:48 | 显示全部楼层

ERN

好啊

动慢组合 发表于 2008-2-17 14:57:38 | 显示全部楼层
咳   点不开  那就用其它来播吗  把名字打上去   就可以了[这里说的是QQ音乐  或者KUGOU

动慢组合 发表于 2008-2-17 15:03:02 | 显示全部楼层
第一首真是毛的顶   我想顶都顶不到

小几几 发表于 2008-2-17 15:05:35 | 显示全部楼层
好听啊,收了,第一首听不了啦。。

pasu2004 发表于 2008-2-18 00:18:57 | 显示全部楼层
一般般吧!只有少数好听!

millicent.girl 发表于 2008-2-18 18:09:26 | 显示全部楼层
支持一下~~辛苦了

神奇默默 发表于 2008-2-20 17:39:08 | 显示全部楼层
倒数第2首个好好听啊,其他的就挺一般的.

化猫 发表于 2008-2-21 00:12:25 | 显示全部楼层
无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。
--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
单击后退按钮尝试另一个链接。
HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
Internet 信息服务 (IIS)

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(为技术支持人员提供)

转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。

abcfjk 发表于 2008-2-26 19:48:47 | 显示全部楼层