新猫注册

School Days 07话,好气愤啊

anykey 发表于 2007-8-19 00:20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
又看了,最新的SD,越看越无法沉默啊。
从这一话开始,我确定了,我站在桂这边。
好同情桂,可怜的桂啊,为什么你就这样的任人欺负啊。
奋起反抗啊,斗争啊,就像你拿着镰刀(应该是镰刀吧)把世界斩杀那样的决心。
好可恶的世界,身边这样多的帮凶,一开始还假好人的做介绍人,撮合桂和诚。
我Pei,最讨厌这样的虚伪的人了。
还有那一帮欺负桂的人,就是因为自己身材不够桂好,还是因为桂好欺负?就联合欺负她,太可恶了,还有天理吗?
那个死男人婆,别一字一句的说桂去勾引男生,是不是自己没身材,没人要,才这幅德性啊,有本事就自己勾一个,没用的家伙。
跟桂一个班人,也没个好东西,我要诅咒死你们。

诚啊诚,该说你什么好呢?堂堂一个男生,给点气概好不好,分手就分手,既然不要桂了,就说出来,别这样伤桂的心。
还有,一个大男生,还被个小不点的刹娜指来点去,好丢脸啊。你羞不羞啊。

在本话的最后,桂终于打世界了(有点安慰),做的好,早该这样做了,一巴那里够啊,再多踹几脚。
睡蟲 发表于 2007-8-19 01:07:21 | 显示全部楼层
楼主冷静一下,坐等言叶把编织针插入三查诚的脖子吧

不过要是言叶被狗碰了.,这片也就别看了吧

つ旋律 发表于 2007-8-19 02:54:41 | 显示全部楼层
LZ怨念好重

楼主| anykey 发表于 2007-8-19 09:17:49 | 显示全部楼层
原帖由 睡蟲 于 2007-8-19 01:07 发表

现在最想的结局就是,渣诚最后死亡,哈哈。
被狗碰?我听说,游戏里,桂被坏人XX了,是真的吗?那些坏人是受人指使的吗?
不要啊,不要出现在TV里,我会受不了的。

月灵剑絮 发表于 2007-8-19 10:09:44 | 显示全部楼层
都已经7话了么= =
看来我已经缺了很多集了.....

虚空の战场 发表于 2007-8-19 11:55:50 | 显示全部楼层
直接砍吧
要习惯垃圾的男主角

随云心情 发表于 2007-8-19 12:34:10 | 显示全部楼层
游戏里言叶被人渣的狗友强X了

002hn 发表于 2007-8-19 17:13:40 | 显示全部楼层
LZ好像想来一次咒怨.......
我看到5画就放弃了,过于离谱

楼主| anykey 发表于 2007-8-19 17:48:19 | 显示全部楼层
原帖由 随云心情 于 2007-8-19 12:34 发表
游戏里言叶被人渣的狗友强X了

啊,是那家伙啊,TV里,他的行为,还算可以,能接受。
只要不做过分的事,能原谅.

woaini888 发表于 2007-8-19 19:02:50 | 显示全部楼层

是啊!

【精华】 一些迅雷下载合集!
http://.89/viewthread.php?tid=84105&fromuid=1331740

7light 发表于 2007-8-19 20:00:36 | 显示全部楼层
原帖由 睡蟲 于 2007-8-19 01:07 AM 发表

不碰的话 诚怎么对得起他的称号.....
再者 既然对世界下手了 那必定会对言叶下手....

修亚 发表于 2007-8-19 21:34:08 | 显示全部楼层
世界也好面子 ? 对别人说言叶已经被甩了
最后那巴掌真爽... (拍手)
刹那也崩坏了... 居然对言叶说不用理她这等话...
以前 也只是单纯的想让世界跟贱诚在一起

楼主| anykey 发表于 2007-8-20 15:31:50 | 显示全部楼层
不行了,我受不了了,我要进去里面把,渣诚和世界杀了,

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-8-20 17:41:58 | 显示全部楼层
你还在看啊

kernel 发表于 2007-8-20 17:56:09 | 显示全部楼层
渣片不看了 每周来看下各位的剧情简介就可以了

拂晓 发表于 2007-8-20 20:57:54 | 显示全部楼层
气愤就不要看了嘛`` 看我`` 我从来没看过- -

sensenlele 发表于 2007-8-21 00:24:28 | 显示全部楼层
妈的看我快疯了。.男主角真不是人。..是人渣..

zmtim 发表于 2007-8-21 01:28:22 | 显示全部楼层
其实世界也只是忠于自己的感觉,谁叫她喜欢上那个人渣呢。她对于与诚交往而辜负了言叶也心怀罪恶感,也有叫诚去和言叶说清楚,只是那个人渣推三推四,说什么以后她会知道的。。。。。。。其实是既想要世界又舍不得言叶,想一脚踏两船的心态。所以我觉得无论言叶还是世界都是受害者。(第7话中诚的CV都忍不住要说:这个游戏的男主角真是个人渣)
至于LZ所担心的言叶被泰介XX的情节估计应该不会在TV版中出现,感觉TV中泰介的品行比渣诚要好,应该不会作出那种事情。看了刹那的家中呈现的搬迁景象大概能猜到那个结局了(现在开始担心漫画版的剧情了。。。。。。。

幻☆狐 发表于 2007-8-21 10:19:28 | 显示全部楼层
第7话最后的确很大块人心~~但是...哎~~剧情实在不知道会怎么发展了~实在太恶心了

冤枉吖 发表于 2007-8-21 11:12:40 | 显示全部楼层
我一集都没看。。。。从一开始就放弃了