新猫注册

[募友启示]详情请见本贴。

未央之歌 发表于 2007-8-20 19:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
暑假过去大半,前2个月来实习,初步塌上了社会的我充分了感觉到了自己的知识匮乏。最近由于感情受挫,更是让自己萌起发奋图强之心。经过多元素多次方的思考,决定用心学习一下日语口语。本来因为专业关系,在日语的基础面上已经有了一定的认识,加上个人对ACG的爱好,和对E文的憎恨,综合起来决定了一下。我要寻一位志同道合的同志,为促进日语的口语水平,而成为聊友。具体详细情况如下:

一、本人对友人的一些要求:
1、我要找的是日聊- - 所以要有一定日语口语水平,有一颗热心- -||
2、为人正直善良,脾气坏没关系能受哄就行。
3、是男是女无所谓,但是必须是单身- - 我不希望被你的另一半憎恨。
4、声音最好不好太粗糙,我不好意思的承认自己声音很动听。但是我耳朵很灵敏
5、对事认真,做事有始有终。
6、对ACG很有爱。
7、上海的- - ||最好是本地人。不是地区歧视,我是要定密友包- -
8、有充分时间,最好和我一样大学的最后几年。或者是自由从业者。
9、随时补充。

二、本人的一些基本情况:
1、本人即将大三,文科专业,去年日语口语课成绩优良(80以上),但是学的是初浅的皮毛。
2、本人是单身男性公民,不算OTAKU但是摆脱不了ACG- -
3、本人其他事项如有需要的可视情况回答。

三、本人能提供给你的:
1、每月给你冲50块电话费。我是穷大学生,刚因为穷被女人甩了,所以决定发奋图强!
2、竟可能做到不打扰你的生活- -
3、教学香肠,虽然我不怎么样,但是相必大家都有帮助。
4、有待追加。

四、本人希望你能做到的:
1、有空的时候给俺打电话- - 用日语交流,生活感情事件学习等任何事情。
2、请将我当朋友看待,如果你觉得有必要我可以把你当师长。
3、能耐心和我交流,如果有变卦,应提前通知我,我不想被甩的不明不白了。]
4、我尽可能满足你其他的要求- -

五、其他
1、本则启示绝非恶搞。
2、本人手机号码:13816283468。有诚心想和我做聊友的请消息。想做朋友的也消息。但是请在消息尾处著名猫猫字样。
     QQ也行。本人:120970207
3、对意识条例有任何异议的欢迎加以评论,有错误的欢迎指出,有建议的欢迎提。
4、不知道咱猫有米有用猫币买置顶的服务?请看到的斑竹大人们考虑以下,这也可以帮助猫币的回收消化- -
5、请补充。

一段缠缠绵绵的感情经过几几百百个日日夜夜的磨练,最终却因为了那个邪恶的金钱而告终。我付出的不仅仅是情意,但是到头来,那些两片唇齿间温柔乡枕缎旁的甜言蜜语,都和一个屁一样烟消云散。我所有做的一切只换回了你的那句对不起和几滴眼泪。我知道眼泪很真,因为我也流了。我知道你对我的真心,因为我也给了。但是现实总是快人一步,最后就来一个急刹车让你给撞个头破血流不可。然后回过头来一看,原来这一切都那么虚伪。你要的到底是什么?为撒你就像个木马一样纠缠着我受伤的心呢?我会实现我说的话,等我很有钱了,肯定回来毁了你!

楼主| 未央之歌 发表于 2007-8-20 19:10:43 | 显示全部楼层
一发就收到个天气预报的便民。。还激动了我一下~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-8-20 19:26:09 | 显示全部楼层
你是在征婚还是募友

楼主| 未央之歌 发表于 2007-8-20 19:26:49 | 显示全部楼层
BL的不要~~哇哈哈~!!

仙缘 发表于 2007-8-20 19:32:26 | 显示全部楼层
象在征婚

楼主| 未央之歌 发表于 2007-8-20 19:33:51 | 显示全部楼层
为撒- -

貌似今天人气不怎么样~反正没关系~此帖长期有效果- -

楼主| 未央之歌 发表于 2007-8-20 19:34:32 | 显示全部楼层
老子男女不限- -
老少不限- -
别打击我。。。哪里看出来的我去改了- -

楼主| 未央之歌 发表于 2007-8-20 19:40:48 | 显示全部楼层
原帖由 流川静 于 2007-8-20 07:35 PM 发表
被ZP上的甩了?

早晚有这一天的。我们的相遇就是为了证明这一天的到来。
有时候真想告诉那些自以为感情深的一塌糊涂却住在2个不同城市的人们啊~你们都不懂现在社会的发展速度~看看人家电脑CPU吧~~女人难道还不如那块东西么?

楼主| 未央之歌 发表于 2007-8-20 19:48:47 | 显示全部楼层
都是社会上的人了。诶~

唱着歌 发表于 2007-8-20 19:49:56 | 显示全部楼层
先同情下楼主,被华丽的甩了。。因为穷啊?
恶搞么这不。。

can8900523 发表于 2007-8-20 19:54:51 | 显示全部楼层
很有诚意的帖子   纯支持个

kalesi1986 发表于 2007-8-20 19:55:07 | 显示全部楼层
爱情建立在金钱上了

楼主| 未央之歌 发表于 2007-8-20 19:56:28 | 显示全部楼层
唱大看备注,我要个顶~你买个我拉~

楼主| 未央之歌 发表于 2007-8-20 19:58:04 | 显示全部楼层
感情不是男人的全部,事业真的太重要了。可以说是感情的基础了~
现在的世界我算看了个半透~

楼主| 未央之歌 发表于 2007-8-20 20:00:41 | 显示全部楼层
刚某人发了个撒给我~~
该追的十一种男生
第一种,他懂得尊重你
他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。

第二种,他的追求很有诚意
他不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。他们有你前任男友的优点,但也没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有

第三种,他对你嘘寒问暖
无论何时,对你关心照顾!记得你的事情比你自己记得还要清楚!

第四种,你的家人朋友欣赏他
长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友,家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让人觉得很难把握和相处。

第五种,他提很多对你有益处的要求
他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男友是真心爱护你的

第六种, 他胸襟开阔,宽容忍让
两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气或赌气,自虐虐人。

第七种,他喜欢小动物,善待你的宠物
通常这样的人都有一颗爱心。你可以从他对待宠物的方式了解他的待人接物。对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。而一个会在路上踢打流浪猫狗的男人,都有暴虐的天性。

第八种,他有自己的爱好,有运动的习惯
有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉

第九种, 他对感情无怨无悔
一个男人一辈子注定会有多少次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人。一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。

第十种, 向他倾诉是安全的
他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分享自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。

第十一种, 不会因为朋友而忽略你
他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。

结果老子全符合!谁来喜欢我啊~

楼主| 未央之歌 发表于 2007-8-20 20:13:33 | 显示全部楼层
楼上的~你就别再刺激我了~OK?

唱着歌 发表于 2007-8-20 20:14:29 | 显示全部楼层
至于买顶固的话 比较不靠谱...有钱的太多...成顶固区就米意思了

楼主| 未央之歌 发表于 2007-8-20 20:16:44 | 显示全部楼层
啊凸- - 我算穷人啊- -
让他老在水上浮也不错- -

楼主| 未央之歌 发表于 2007-8-20 21:19:53 | 显示全部楼层
顶啊~有爱的人们啊~~

Mango 发表于 2007-8-20 21:21:44 | 显示全部楼层
偶4工作中滴大叔  需要吗