新猫注册
楼主: 天空飞

你相信中医还是西医?

kalesi1986 发表于 2007-8-26 11:40:49 | 显示全部楼层
中医虽然慢 但是 彻底   中医~~~~~~~~~~~

楼主| 天空飞 发表于 2007-8-26 11:56:54 | 显示全部楼层
原帖由 破碎の神 于 2007-8-25 10:23 PM 发表

正好发生在你身上有什么好稀奇的  干什么行当的没坏人?  这种事情哪里都有  
虽然你倒霉  但也不是每个病人都像你一样   治好的 还是多数把    而且看病去什么小诊所都是骗人的  先想到的是大医院才对啊   ...

我有说你发牢骚了吗?有说你怎么样了吗?不知你心中的“大医院”是个什么概念,如果2家3甲占地一两千亩,带有自己的研究所,自己的实验室、学校还不能算大医院的话,哦!对不起,我们真是乡下人,没见过什么世面。

我本意是说现在TMD一些挂着正规医院的所谓医院也TM就是一些垃圾在里面的垃圾医院。毕业了要进医院,简单,花个几万块, 你隔天就是“白衣天使”,还别不信,他们自己说的。

你学医的吧,家里有“医生”吧,异性朋友是医生吧,骂一骂,说到你不爽吧、有气吧、开始针对了吧。一副大义凛然的样子,就像哪些蹩脚客服一样。我们对是对的,错的是你,你不该有不适,不该来看,不该在检查时受感染,不该出现一些模棱两可的症状。

算啦,这里也不讨论国家社会的问题,谁见到,觉得不妥,删吧。

月と祈真 发表于 2007-8-26 12:25:59 | 显示全部楼层
西医吧,习惯问题。我很少看中医...

月と祈真 发表于 2007-8-26 12:38:15 | 显示全部楼层
原帖由 天空飞 于 2007-8-24 07:47 PM 发表

如果你去看小病,在一堆不知有无需要的检查治疗后,反而被感染,又是吃药又是打针,之后又出现新问题,这个新问题就是”你出现的这个新问题“是癌变前期,而且是粘膜癌,现在无法治,也不知道怎么治。只能 ...

现在对大医院没什么好印象,直着走进去的话根本没人把你当回事,不过大病又只能去大医院。我奶奶的癌症最后到底还是我们这里最大的医院检查出来的,之前在小医院浪费了很长时间。
只能希望你说的不是你或者你的家人了。

obs123 发表于 2007-8-26 14:56:16 | 显示全部楼层
两种都信

浅浅浅蓝 发表于 2007-8-26 15:04:37 | 显示全部楼层
中西医结合疗效好.

Μemory 发表于 2007-8-26 17:45:04 | 显示全部楼层
都还可以吧

millicent.girl 发表于 2007-8-26 21:07:22 | 显示全部楼层
我不怎么信。话说有的医生就会知道开药啊~~~郁闷

破碎の神 发表于 2007-8-26 21:44:56 | 显示全部楼层
原帖由 天空飞 于 2007-8-26 11:56 AM 发表

我有说你发牢骚了吗?有说你怎么样了吗?不知你心中的“大医院”是个什么概念,如果2家3甲占地一两千亩,带有自己的研究所,自己的实验室、学校还不能算大医院的话,哦!对不起,我们真是乡下人,没见过什 ...

你没说我发牢骚那谁说的 啊   自己去看下帖子把     医院当然是有正规的执照才算  去那种连医生执照都没有的医院难保不会看错
是拉  我家有做医生的  所以我才了解的啊   知道有好人坏人  所以也有好医生坏医生   
不了解 只是看一次病就否决掉了99%的医生  而且还叫他们去死  是人么你
医疗诊断出错也不是没可能啊  人类科学技术总是有限的  说不定是真的有什么难以辨别的地方   
而且还发帖问信什么医生   明明你什么都不信了  还问什么  直接打出来讲你看病时候遇到的事不就好了  拐弯抹角的骂医生   你以为当医生容易啊  
要是不信医生的话 以后就锻炼好身体别生病好了

楼主| 天空飞 发表于 2007-8-26 22:16:46 | 显示全部楼层
原帖由 破碎の神 于 2007-8-26 09:44 PM 发表

你没说我发牢骚那谁说的 啊   自己去看下帖子把     医院当然是有正规的执照才算  去那种连医生执照都没有的医院难保不会看错
是拉  我家有做医生的  所以我才了解的啊   知道有好人坏人  所以也有好医生坏医 ...

那句话说了?  贴出来看看。家里有医生了不起啦。牛啦。看人都俯视啦?不收红包回扣你还干吗?不开高价药、进口药。你吃啥?不和药商串通一气你哪来的车子房子?认识医生很了不起?是的确了不起,人家是合法杀人。出事了,不篡改病例,不“提”红包“看望”领导,你怎么免“罪”?

不知你说的正规执照是啥?有政府公开的3甲医院没执照?还是你家“那位”在的地方好特别、有你所谓的“真”执照?

一位老大爷这么说:
人民的专家肯定为人民医院服务,我们是老百姓,是砧板上的肉。
卫生局、医学鉴定机构、医院就是联起手,既坑老百姓的钱,又害老百姓的命,试问,现在有哪家医院实行救死扶伤?有病没钱莫进来。
我今年有63岁了,在医疗体制上我还是怀念毛主席时代,那时候生病,只要凭工作证再带上1元人民币就可以到单位定点的医院,那时叫“劳保”。
年轻人:别看你们现在有汽车,买洋房,个个是大款,不一定那一天身子骨有问题了,医院可以让你倾家荡产、妻离子散、家破人亡,而保险公司的保金只有等你去世后留给你的后人。

一位“医生”这么说:
同志们:医院是企业行为,自负盈亏,把你病人廉价医好了,“我们”喝西北风啊?“我们”做医生的不容易,每月才三、五千的工资,“我们”怎么养家糊口?怎么去包养小蜜?希望大家理解医生的收红包行为,为了您的健康,您就破财消灾吧,建议卫生部为医生收红包合法化,标准化,把(医死人)作为正常工作行为。  
死个把人你们就大惊小怪,有本事就去告吧,我们不怕。因为法院是听我爸爸的(医疗鉴定部门),是根据我爸爸的鉴定书为依据,来判定我是否有“过失”(肯定是无罪的),法院绝对不敢得罪我爷爷(卫生局),因为有关卫生系统的法律就是我爷爷订制的。  

一位从医生转为律师的律师这么说:
无论从事什么工作,都要用心用专业水平征服你的服务对象。
不要用恶毒的语言来攻击给你指出你的缺点和错误所在的人,没有任何用处。当你给一个6岁的孩子做耳道肿物手术而把他的面神经割断、把他的听骨链破坏的时候,你会否下地狱,你的灵魂会安宁吗?当你一针下去就把一个活生生的生命葬送的时候,你不怕他的冤魂来拉你下地狱?当你用高额的回扣购进劣质的医疗器械使患者倍受痛苦并且终身残疾时,你能吃下饭吗?你能花那些回扣吗?你出门会担心被车撞死吗?

话说医闹为什么成为中国特色,还不是给逼的。为讨个公道只有做流氓喽。

破碎の神 发表于 2007-8-26 22:58:18 | 显示全部楼层
原帖由 天空飞 于 2007-8-25 10:15 PM 发表

如果是发生在你身上呢?说说你会咋做?

你不会就是上网发发牢骚吧?

要不是去律师楼咨询了下不好打这类官司,又请不起大律师和收买法官,我也就不只是发牢骚了。

贴出来给你看看
顺便懒得和你吵 只是希望你收回骂人的话

楼主| 天空飞 发表于 2007-8-27 01:45:23 | 显示全部楼层
原帖由 破碎の神 于 2007-8-26 10:58 PM 发表

贴出来给你看看
顺便懒得和你吵 只是希望你收回骂人的话

语文学过么?高学历人士!

“你不会就是上网发发牢骚吧?” 不管怎么用中国语文解释都没在说你发牢骚吧。

这句话用中国语文解释就是,如果发生了什么,而且发生在你身上的话,你做出的反应不会只是发发牢骚这么吧的疑问句。

lusifer0865 发表于 2007-8-28 18:07:56 | 显示全部楼层
说实在的很无语,中医发展最好的国家是日本……

zmc2500867 发表于 2007-8-28 18:10:50 | 显示全部楼层
信自己,不就是一死么?不怕!

其实不好说啊