新猫注册

网络上的男人来自木星。网络上女人来自金星

遗忘の月 发表于 2007-8-26 21:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
. rA6 8{jR  
  女人让男人理解自己,给了男人27件事 2Pv9}$$U<  
  1;我哭,无论是否你的错,你都一定要哄我。 zegdr()7  
  2;我不会每秒都记着你。而你得时时刻刻记着我。 +c.GM"j#p  
  3;见到帅哥我会观望。而你不可侧视其他美女。这是女人天生的。 H j%@Q,  
  4;我牢骚你,都是我关心你、紧张里。你有委屈鳖着 Wp8<7(IQ  
  5;你不需要是有钱人但得有远大的目标和理想。看中的时装你一定要买 Y!CtO H  
  6;跟我去逛街,能不能梭下头和剃下胡须? fZxt+a  
  7;我不是世界上最漂亮的,但我希望你觉得我是。要常常赞美我漂亮。声甜、身材好、可爱、温柔。 eh<EQ"LQ+  
  8;当我弄了头发,画了眼影、穿了新靴希望你会留意到 h~CtFlG+  
  9;什么你可以忘记,我们的纪念日跟我的生日不可以忘记 UBw;SEPvg  
  10;我所有的事情都好想和你分享例如我用什么化妆品、护肤品、时装 p!>0:t0{  
  当然你不一定明白,但是希望你回装做认真的听 6_6j:H]  
  11;你睡觉前一定要刷牙 SN`"?jx%B  
  12;你不需要帅,但一定要净。 (os0[GIN  
  13;我会假设你懂的修理任何家电,包括电脑相机1 P/?R+}"c  
  14;在家里同一个笑话和话题不可以超过二次 ]Deoj:HM  
  15;我发脾气甩你电话,其实要你立刻打电话哄我 -!] )#u V  
  16;在我朋友面前,我希望你可以表现比平时跟疼我、紧张我的样子 _|q1#hl#  
  17;琴棋书画等各类运动你要懂一点,打游戏机不算。 z{co'Sg5pL  
  18;我希望你是大男人,但不等于霸道 AoxvY5Cm>  
  19;温柔不等于没有主见 x9)X &  
  20;我煮饭你主动洗碗,我扫地你主动拖地 C7#fqiWlr  
  21;我喜欢你努力工作。但你的有时间陪我 E%'Ip~Ub  
  22;不要老实在我问你什么,你都说随便。这不等于迁就我, .W pRV#5  
  是你没有心思跟我约会 #x:IMF /  
  23;我很有兴趣问你原来的女朋友的事情。愈详细愈好,但你不可以问我 j[x7v"  
  24;虽然已经有了你,但我希望还是友人追我,而你不可以有这想法 NjJ7e'qm  
  25;口是心我的专长,尤其是发脾气大多是说假话,不去就是去,不要就是要,不好就是好的意思,你要明白。 fk-I TC  
  26;我说什么你都要记住。不要随便假装听到 B;Sy|^(  
  27;我说喜欢听一首动听的歌的时候。希望你留意歌词,因为事实上我是凭歌寄意。 "vv[< *u  
  网络上我们都可以做到,现实男人的你可以做到几点呢? nX jI@DI  
  网络爱情建立在甜言蜜语中,现实的爱生活在细节点滴中!
坠落天使 发表于 2007-8-26 21:28:05 | 显示全部楼层
错字一大堆

楼主| 遗忘の月 发表于 2007-8-26 21:28:45 | 显示全部楼层
无视掉吧
又不是偶写的

坠落天使 发表于 2007-8-26 21:29:01 | 显示全部楼层
不过感到了任性的2字

坠落天使 发表于 2007-8-26 21:29:23 | 显示全部楼层
你要检查....HOHO~

millicent.girl 发表于 2007-8-26 21:29:52 | 显示全部楼层
“现实男人的你可以做到几点呢? ”
——同意啊~~~泪。

楼主| 遗忘の月 发表于 2007-8-26 21:31:01 | 显示全部楼层
任性?哪里啊

坠落天使 发表于 2007-8-26 21:31:22 | 显示全部楼层
后面有乱码,那是虾米意思哇?

楼主| 遗忘の月 发表于 2007-8-26 21:31:27 | 显示全部楼层
原帖由 坠落天使 于 2007-8-26 09:29 PM 发表
你要检查....HOHO~

无责任转帖滴说

坠落天使 发表于 2007-8-26 21:31:40 | 显示全部楼层
后面有乱码,那是虾米意思哇?

坠落天使 发表于 2007-8-26 21:32:25 | 显示全部楼层
原帖由 遗忘の月 于 2007-8-26 09:31 PM 发表

无责任转帖滴说

那你还转咯,西西~

楼主| 遗忘の月 发表于 2007-8-26 21:32:42 | 显示全部楼层
乱码?
恩,那素论坛问题
转的时候回车换行的空格都会变乱码

楼主| 遗忘の月 发表于 2007-8-26 21:33:16 | 显示全部楼层
原帖由 坠落天使 于 2007-8-26 09:32 PM 发表

那你还转咯,西西~

无聊,找个话题,然后开始版聊哈

坠落天使 发表于 2007-8-26 21:33:33 | 显示全部楼层
原帖由 遗忘の月 于 2007-8-26 09:31 PM 发表
任性?哪里啊

就1和2  条后面的字句也看的出哇,你不会白痴了吧

greif 发表于 2007-8-26 21:33:55 | 显示全部楼层
后面那些乱码应该是人家有网页有加保护而造成吧~

楼主| 遗忘の月 发表于 2007-8-26 21:34:12 | 显示全部楼层
原帖由 坠落天使 于 2007-8-26 09:33 PM 发表

就1和2  条后面的字句也看的出哇,你不会白痴了吧

没啥感觉,= =
天生迟钝的某

楼主| 遗忘の月 发表于 2007-8-26 21:34:36 | 显示全部楼层
原帖由 greif 于 2007-8-26 09:33 PM 发表

直接无视掉就是了

坠落天使 发表于 2007-8-26 21:35:05 | 显示全部楼层
原帖由 遗忘の月 于 2007-8-26 09:34 PM 发表

没啥感觉,= =
天生迟钝的某

这也迟钝,你腐了

楼主| 遗忘の月 发表于 2007-8-26 21:35:29 | 显示全部楼层
原帖由 坠落天使 于 2007-8-26 09:35 PM 发表

这也迟钝,你腐了

某怎么腐了

坠落天使 发表于 2007-8-26 21:35:55 | 显示全部楼层
原帖由 greif 于 2007-8-26 09:33 PM 发表

吓,GG出现了...笑眯眯~