新猫注册
楼主: anykey

School Days 09又来了

Comi宸 发表于 2007-8-30 09:24:12 | 显示全部楼层
人渣2号是谁????

acdd 发表于 2007-8-30 12:45:31 | 显示全部楼层
哪下第9话啊

去贪婪上搜下就有了

acdd 发表于 2007-8-30 12:46:08 | 显示全部楼层
人渣2号是谁????

人渣那死党 黄毛

㈦sè雨 发表于 2007-8-30 17:57:58 | 显示全部楼层

言叶啊

黄毛爬开啊

7light 发表于 2007-8-30 18:52:03 | 显示全部楼层
啊哈哈....
刹那和乙女会乱入我也猜到了....
泰介会下手我也猜到了.....
最后如果是逆天结局就是完胜了.....(拖

心中莫名的违和感........

acdd 发表于 2007-8-30 19:59:26 | 显示全部楼层
下集名字心与体 看来我的希望破灭了

ljs 发表于 2007-8-30 21:14:44 | 显示全部楼层
    哎  别人自愿的 你们不满也没用`

acdd 发表于 2007-8-30 21:56:14 | 显示全部楼层
    哎  别人自愿的 你们不满也没用`

言叶是自愿给黄毛推的???? 貌似不是吧

随云心情 发表于 2007-8-30 22:27:37 | 显示全部楼层
这故事里,最最贱就是“世界”那荡妇!!

㈦sè雨 发表于 2007-8-30 22:28:58 | 显示全部楼层
是心情衰落到极点

哎。伤心

acdd 发表于 2007-8-30 23:05:38 | 显示全部楼层
是心情衰落到极点

哎。伤心

我已经伤心到麻木了 估计是不会再看了 哎

㈦sè雨 发表于 2007-8-30 23:19:03 | 显示全部楼层
为什么不看啊。。
看到最后吧
万一有出乎意料的事捏

acdd 发表于 2007-8-31 00:03:33 | 显示全部楼层
为什么不看啊。。
看到最后吧
万一有出乎意料的事捏

下集看同志们看了之后给的结果 不能接受就不看了(至少下集绝对不会看了)

6630336 发表于 2007-8-31 09:20:26 | 显示全部楼层
个死人男主角太TMD的人渣了,给咱们男同胞丢脸。连人家字幕组都看不下去了,直译“人渣”,翻译的好。
看他不爽的同志们,为了恢复我们男同胞的名誉,骂死他吧。。。。。

6630336 发表于 2007-8-31 09:25:21 | 显示全部楼层
<h1><a href="http://www.tudou.com/programs/view/xfXPiwmBXaI/" target="_blank">凉宫春日的忧郁12插曲</a></h1><object width="400" height="300"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/xfXPiwmBXaI"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/xfXPiwmBXaI" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="400" height="300" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object>

拂晓 发表于 2007-8-31 12:00:19 | 显示全部楼层
现正播出的TVA《School Days》将自第9话起从“普通级”改成“15禁”。

Μemory 发表于 2007-8-31 12:18:21 | 显示全部楼层
激动的人群..

拂晓 发表于 2007-8-31 12:21:14 | 显示全部楼层
早看穿这片了...

㈦sè雨 发表于 2007-8-31 12:47:08 | 显示全部楼层
原帖由 拂晓 于 2007-8-31 12:00 PM 发表
现正播出的TVA《School Days》将自第9话起从“普通级”改成“15禁”。

意思说要出现血腥了?

applegreen 发表于 2007-9-1 16:49:26 | 显示全部楼层
感觉桂好可怜呀!希望第十集不要真的被推倒的说!否则真的是看得精神崩溃呀!!