新猫注册

不二周助被绑架后:暴笑

痲倉葉 发表于 2004-12-24 00:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
匪:我们只是求财,放心,只要钱一到手就会放你。
不二(微笑):没有关系,我还没有被绑架过,一直都想体验一下呢,只是如果来交赎金的是裕太的话,希望你们不要吓坏他就好。『谁吓谁啊!』如果你们吓他的话……(睁眼!

!!)
绑匪:明白……明白『汗……谁绑架谁啊~~』
消息传到青学网球部。
部长:大石,去报警。
大石:部长,这怎么可以,万一被绑匪发现的话就不好拉,而且不二可是我们青学的天才啊!再说全国大赛快到了…………『青学的保姆辛苦啊!!』
部长(表情严厉):报警!(不可反驳的语气)
大石:…………
桃:喂喂,大石前辈,不论如何我们都会就不二回来的,放心,放心拉!!
龙马:呐呐,momo前辈,看来你知道不二前辈被绑在那.
桃:诶,啊,那个…… (表情尴尬)罗索(大声)『momo本性』
海棠:嘶~~,baga
菊丸(一脸兴奋):啊~~,不二被绑架,有这么好玩的事情,怎么我都没有碰到过(一脸失望)。
河村(没拿球拍):那么怎么办?不二被绑架了。(拿好球拍):bunring,谁敢绑架不二,让我来解决那几个小绑匪,全身斗志燃烧!!!bunring~~~~(跑的不见人

影)
乾(打开随身的本子):根据不二平时的上学习惯,80%在上学的路上被绑架,根据不二平时的人际关系,被熟人绑架的可能12%。根据许多绑匪的绑架习惯“最危险的地方就是

最安全的地方”,也就是说不二被绑的地方100%在青学。
众人(除部长):嗯、嗯…………
乾(眼镜反光):现在真是中午,天气为35度,根据人体缺水情况,现在绑匪一定会去附近的便利店买饮料,只要我们分成两队,一队找人,另一队(扶眼镜)只要把我最近新研

制出来的宇宙超级无敌升级蔬菜+水果汁送到附近的便利店,让营业员买给来卖饮料的人……(再扶眼镜)『真的这样的话,我相信日本会发生有史以来最大的一次全国性中毒事件

!!!!』

龙崎老师:你们这些人在干什么,大家都去练习,不二的事我会处理的。手冢,你来一下。
手冢:是,(回头)你们继续练习,没有我得允许绝对不可以离开,大石这交给你了。
手冢离开不久…………
mom可恶,不二前辈被绑架,叫人怎么能专心练习!
河村:是啊,不知道不二现在怎么样了。
大石:诶,海棠那里去了?啊,龙马也不见了。
菊丸:喂喂,小鬼头,带我一起去找不二,一定很有意思!等我,小鬼头~~(菊丸尾随而去~)
大石(环顾四周,一个人都没有了):喂,大家,部长还没有允许你们走呢,会被罚跑的。『为了不二,罚跑也值!!!』(担心大家出事,还是跟去了)『唯一效忠部长的人都

走了』。
龙崎(在楼上看见他们走后):哎,这些家伙们,真是的。
教学楼中……
龙马:乾前辈,你确定不二学长在附近?
乾:根据分析在这里的可能只有50%,因为这里还不是最危险的地方。
菊丸:啊,难怪找了半天都没有半个鬼影。
momo(狡猾的笑):诶,蝮蛇,你去那里?
(被带个正着)海棠:罗索,现在是白天,我才不怕……
龙马(坏笑):那么说是晚上的话前辈就怕鬼了。
momo与龙马:原来如此,嘿嘿…………
海棠:嘶~~~~
大石:大家还是回去吧,虽然我知道大家都很担心不二…………
菊丸:乾,到底在那里才能找到不二?
乾(看表):时间差不多了吧!
河村:什么时间?乾
大石:喂,大家…………(被无视)『郁闷、可怜的大石,不二被绑后,他才是最可怜的人』
乾:我们回去吧,不二已经回来了。
菊丸:诶~~,什么什么,不二已经回来了
momo:不二不是被绑教了吗?怎么会回来?
海棠:不会是交了赎金已经回来了吧!
龙马:刚才我有看见乾前辈打电话,难道说是警察已经救出不二了。
乾:回去看看就知道了。
大石:太好了,不二被救出来了,真是谢天谢地!!(全都已经都跑去网球部了)
球场上…………
菊丸:啊,不二,你真的回来了(跑过去)
momo:不愧是不二前辈,早知道你会脱离险境的(又跑去一个)
不二(仍然微笑):大家还是这么精神啊!『不二啊,最想你的人是偶啊~~~(被pia飞)』
大石:不二你没事就好。
海棠(表情很难形容):前辈!!
河村(没拿拍):不二,你没事太好了,(拿拍):哈哈哈,不二你没事,完全是我bunring的力量,告诉我那几个小绑匪在那里,我去收拾他们。(斗志再次燃烧!!再次跑

掉)
不二(再次微笑)『偶猛喷鼻血』:其实这次都亏乾,是吗乾
乾(扶眼镜):呵呵,也没有什么,据我调查不二的fans群是超级的庞大,刚才的电话就是只是让裕太在网上发布了这个消息而已,根据fans们对不二的忠诚度是100%,所以

一定会冒死就不二的。
河村:但是,乾,你怎么知道不二被绑的地方?
菊丸:是啊,是啊。
乾(在扶眼镜):我之前就说过“最危险的地方就是最安全的地方”所以说…………(眼睛漂向龙马)
龙马:乾前辈你是说“最危险”的地方是——我们的更衣室
菊丸:哦,就是说不二是在我们的更衣室被救的。
大石:是这样啊!
momo:那那些绑匪呢,让我来收拾!
不二(继续微笑):已经被送到警察局了。噢,手冢,你来啦!
众人(回头):部…………长…………
手冢(有杀气):你们刚才去那里了?全部给我罚跑200圈!!
大石(委屈状):手冢,其实…………
手冢:你没有看好他们,也是一样『在这里大石注定是悲剧人物』
球场上,手冢再看他们跑步,不二微笑着欣赏他们跑步…………『不二的微笑~~~,边喷血边输血中』
(大家都很小声,被听见的话又会被罚)
momo:可恶,担心不二这样也会被罚(狂跑!)
海棠(看着momo):baga,嘶~~
河村(拿拍):bunring的力量(又跑掉)
龙马:ma da ma…………呀~~~ (追momo去耶~)
菊丸:喂喂,momo,小鬼头(追~~)
大石(郁闷):为什么连我都………………
手冢:你们还有159圈,跑完才能走。
不二(还是微笑):多谢大家的关心。比起被绑架,我更喜欢看你们被罚跑的样子!!『偶失血抢救中…………』
就这样,王子们在夕阳的照耀下跑着、跑着、一直跑着………………
鸣人VS鲁飞 发表于 2004-12-24 00:45:07 | 显示全部楼层
发错地方了拉

赖皮狗 发表于 2004-12-24 00:46:10 | 显示全部楼层
同上

拐拐 发表于 2004-12-24 02:35:50 | 显示全部楼层
.......

kyo123456 发表于 2004-12-24 03:00:58 | 显示全部楼层
兄弟
发错地方拉

caiwenjun 发表于 2004-12-24 10:31:53 | 显示全部楼层
发错地方了

miroyoung 发表于 2004-12-24 14:14:56 | 显示全部楼层
好有趣饿

暗の天使 发表于 2004-12-24 15:08:52 | 显示全部楼层
不错

jiaqi123 发表于 2005-1-8 09:23:28 | 显示全部楼层
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~~~~~~~~~~~~~~~