新猫注册
楼主: 夏小染

Ben先生,今年也请多多关照。 {我还在我还在我还在我还在。}

adadda 发表于 2008-8-16 13:27:34 | 显示全部楼层
...我...到底想怎样...
呃...是还能怎样......

致命凝华 发表于 2008-8-16 18:57:06 | 显示全部楼层
…………事事不如意
…………愤愤不能平

adadda 发表于 2008-8-17 17:58:18 | 显示全部楼层
1.不要问:为什么要分手?  
无论答案是甚么,都是你难以接受的原因。  

2.不要问:你有没有爱过我?  
爱过如何,未爱过又如何,总之这一刻就是不爱。  

3.不要问:我做错了些甚么?  
爱不是讲对错,而是讲感觉。相爱是谈情,不是讲理,当爱的感觉已经不存在,  
对和错又可以挽回些甚么?  

4.不要问:我有甚么不好?她有甚么好?我有甚么比不上她?  
何必逼对方,再一次侮辱你,打击你的自信心。  

5.不要问:难道你不记得我们以前快乐的日子了么?  
他/她要离开,就是因为他/她要的是现在的快乐,和将来的快乐。  

6.不要问:不如我们重新来过?  
这个哀求只会令对方觉得你更可怜、更卑微。  

7.不要问:我们以后还可不可以做朋友?  
这样拖泥带水,对方只会感到厌烦。

希诺 发表于 2008-8-17 18:00:21 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-8-17 17:58 发表
1.不要问:为什么要分手?  
无论答案是甚么,都是你难以接受的原因。  

2.不要问:你有没有爱过我?  
爱过如何,未爱过又如何,总之这一刻就是不爱。  

3.不要问:我做错了些甚么?  
爱不是讲对错,而 ...

……第一点不同意
连原因都不知道的话,才是最难以接受的…

adadda 发表于 2008-8-17 18:02:06 | 显示全部楼层
原帖由 希诺 于 2008-8-17 18:00 发表

……第一点不同意
连原因都不知道的话,才是最难以接受的…

呵呵  是呐。。。

希诺 发表于 2008-8-17 18:10:25 | 显示全部楼层
骑士 ……

骑士宣言:
I will be kind to the weak.
I will be brave against the strong.
I will fight all who do wrong.
I will fight for those who cannot fight.
I will help those who call me for help.
I will harm no woman.
I will help my brother knight.
I will be true to my friends.
I will be faithful in love.
我将友好对待弱者
我将勇敢面对强者
我将和做错事的人战斗
我将为不能战斗者战斗
我将帮助那些请我帮助的人
我将不伤害女人
我将帮助骑士兄弟
我将忠诚对待朋友
我将真诚对待爱情

楼主| 夏小染 发表于 2008-8-17 23:35:49 | 显示全部楼层
觉得很有守夜人誓言的feel。..

守夜人誓言:「長夜將至,我從今開始守望,至死方休。我將不娶妻、不封地、不生子。我將不戴寶冠,不爭榮寵。我將盡忠職守,生死於斯。我是黑暗中的利劍,長城中的守衛。我是抵禦寒冷的烈燄,破曉時分的光線,喚醒死者的號角,守護王國的鐵衛。我將生命與榮耀獻給守夜人,今夜如此,夜夜皆然。」

"Night gathers, and now my watch begins.
It shall not end until my death.
I shall take no wife, hold no lands, father no children.
I shall wear no crowns and win no glory.
I shall live and die at my post.
I am the sword in the darkness.
I am the watcher on the walls.
I am the fire that burns against the cold,
the light that brings the dawn,
the horn that wakes the sleepers,
the shield that guards the realms of men.
I pledge my life and honor to the Night's Watch,
for this night and all the nights to come."

希诺 发表于 2008-8-18 00:03:07 | 显示全部楼层
…………要笑,根本不容易

adadda 发表于 2008-8-18 00:10:19 | 显示全部楼层
一次...又一次的任性...

希诺 发表于 2008-8-18 00:29:12 | 显示全部楼层
……压力?

哼哼,压我不4……

希诺 发表于 2008-8-18 19:52:23 | 显示全部楼层
……必须管管自己那张破嘴巴

adadda 发表于 2008-8-18 20:17:59 | 显示全部楼层
原帖由 希诺 于 2008-8-18 19:52 发表
……必须管管自己那张破嘴巴

怎么了呢?

希诺 发表于 2008-8-18 20:22:30 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-8-18 20:17 发表

怎么了呢?

嘴巴没封好咯

adadda 发表于 2008-8-18 20:43:54 | 显示全部楼层
原帖由 希诺 于 2008-8-18 20:22 发表

嘴巴没封好咯

刚才?????发生什么事咯?

希诺 发表于 2008-8-18 20:46:23 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-8-18 20:43 发表

刚才?????发生什么事咯?

刚才没啥事~~不用担心咯

…为了长治久安,必须整治一下而已

adadda 发表于 2008-8-18 20:49:19 | 显示全部楼层
原帖由 希诺 于 2008-8-18 20:46 发表

刚才没啥事~~不用担心咯

…为了长治久安,必须整治一下而已

哦  那随便你了

adadda 发表于 2008-8-18 23:33:56 | 显示全部楼层
讨厌某人了

希诺 发表于 2008-8-19 04:38:39 | 显示全部楼层
……要修复好自尊心…

…还是需要时间啊……

楼主| 夏小染 发表于 2008-8-19 10:40:21 | 显示全部楼层
TAT抽打了女儿喵。

千千清 发表于 2008-8-19 10:41:54 | 显示全部楼层
這個,Ben 是干什麼用的?