新猫注册

大剑24预告 烂尾预定(确定?)

十六夜月 发表于 2007-9-7 12:09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
■24话 (9/11)  
临界点2(仮)  
--------------------------------------------------------------------------------  
テレサの妖気を感じ取ったプリシラはピエタへ到着し、覚醒しつつあるクレアと対峙する。  
瞬时にプリシラを认识したクレアは暴走し、覚醒体へと変化したプリシラに攻撃を始める。  
覚醒者vs覚醒者の戦いにミリア达はただ见守ることしかできなかった。

第二季无望

对狮子王只觉醒两脚 原来剩下的觉醒是留着对付大额头的

芙姐姐 到底是为什么而死的啊...冤
Comi宸 发表于 2007-9-7 12:28:45 | 显示全部楼层
翻译一下谢谢

anykey 发表于 2007-9-7 20:51:10 | 显示全部楼层
应该是指,觉醒后的克蕾雅推到狮子后,北之男与大头女赶到现场,克雷雅看到了大头女,
立即攻向大头女,随之,大头女也觉醒,就这样打完剩下的几话咯

拂晓 发表于 2007-9-7 21:34:18 | 显示全部楼层
- -.  到现在还没看大剑的飘...

爱你全身 发表于 2007-9-8 08:17:33 | 显示全部楼层
还是喜欢小时候的克雷雅.

估计还有那基的存在是个转折点

zmtim 发表于 2007-9-8 16:56:27 | 显示全部楼层
还是对漫画更期待,不过死人八木连续3个月番外,不是真的江郎才尽了吧。。。。。

绯色的空 发表于 2007-9-8 18:57:40 | 显示全部楼层
至今觉得不错,不要烂尾就好了.
原创已经不是什么新鲜事了...

002hn 发表于 2007-9-8 22:01:49 | 显示全部楼层
原以为会是像死神一长的,看来是我错了

真*飞鸟 发表于 2007-9-9 01:23:58 | 显示全部楼层
プリシラ到了皮埃塔见到了クレア   这样就跟漫画不一样了啊

藍色天空 发表于 2007-9-9 01:24:06 | 显示全部楼层
已經差不多追上漫畫了~~~
第二季大概比較困難~~

Comi宸 发表于 2007-9-9 10:35:58 | 显示全部楼层
原帖由 anykey 于 2007-9-7 08:51 PM 发表
应该是指,觉醒后的克蕾雅推到狮子后,北之男与大头女赶到现场,克雷雅看到了大头女,
立即攻向大头女,随之,大头女也觉醒,就这样打完剩下的几话咯

原来如此

reddy 发表于 2007-9-9 17:20:44 | 显示全部楼层
估计那堆大剑全灭的说....看了23后给了我一种感觉...

Crain 发表于 2007-9-9 19:52:51 | 显示全部楼层
一切尽在不言中,看礼拜3。。

keaipeter 发表于 2007-9-10 06:31:25 | 显示全部楼层
翻译
(古妮雅所拥有的)迪妮莎的妖气感觉普莉西雅将要到来 ,狮子王阿鲁正和古妮雅战斗中,在一瞬间 古妮雅发现了普莉西雅,突然变化成觉醒者开始攻击普莉西雅.
就这样,觉醒者对觉醒者的战斗 这时候的米莉雅在旁边看着但什么也帮不了

大概是这样吧.不过这有可能吗?普莉西雅正的来了那就说明伊斯力也来,那古莉雅一定9死一生啦.bad end 喔...别告诉我古莉雅发狂连伊斯力也砍了啊.那这个剧本真的烂得不能再烂了

zhuoozhu 发表于 2007-9-10 10:35:04 | 显示全部楼层
大家不觉得日本动画片剧情都很象吗。。。

obs123 发表于 2007-9-10 12:16:21 | 显示全部楼层
大剑这么快就完啦,伤心