新猫注册

6年前的911你在干啥?

audiocd 发表于 2007-9-11 14:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易中山网友[wosel]:世贸和我的爱情一起倒下

我的那一天,在湖南株洲,我的爱情和世贸大厦一起轰然倒下了;追寻爱情脚步,使我迷迷糊糊踏上了桂林至株洲的火车,第二天到了株洲,找到了在一起三年了的女朋友,却一句:“有缘无份”结束了,当晚头痛脚轻的跑到当地车站附近的网吧上网,就发现了双子大楼被炸;也许就在双子大楼轰然倒下的那一刹,我的爱也已毁灭,所以我的心也和所有的美国人一样极度悲苦;在车站广场站了一夜,第二天上了火车,离开了这个无比伤心的地方;此后每年的这一天,我除了悼念911事件的死难者,也在一边悼念着死亡的爱情......

网易广东佛山网友(六年前高三):以为同学读书读傻了   

当时在读高三啊!天天在那要命的题海内挣扎!脑子都分不清天南地北了!那天早上起床,宿舍对面床的同学兴奋的告诉我,昨晚美国给炸了,五角大楼给炸了!我当时第一反应是又有一位同学读书读傻了,我马上跑到课室想跟老师报告,居然发现课室那台封尘了三年当时我还以为是化石来的39寸松下大电视历史性开了,世贸大楼真的在冒烟!我马上OH,MY GOD!然后OH,SHIT!

网易广东汕头网友:这不是电影!   

当时刚好在家里看电视,看的是香港亚洲电视本港台。突然画面没了,转到纽约的世贸大厦起火现场。亲眼看到第二架飞机冲向世贸,感觉是多么的不可思议。当时,本港台的一名解说员一再强调,这是世贸现场,并非电影资料。这一句解说,我到现在仍然记忆犹新。
︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2007-9-11 14:53:27 | 显示全部楼层
- - 说来那天鬼使神差的居然在看电视  而且很碰巧的看到了直播  OTL  就是这样!

亲眼通过电视鉴证了  最高的楼 是如何倒的~

-印- 发表于 2007-9-11 15:56:22 | 显示全部楼层
忘记了

Mango 发表于 2007-9-11 16:15:51 | 显示全部楼层
无聊中.... 这话题也很无聊

爱你全身 发表于 2007-9-11 16:32:47 | 显示全部楼层
6年前  我还是天真的ZT

can8900523 发表于 2007-9-11 17:42:10 | 显示全部楼层
偶在学校上自习  当时班里看新闻时看到了   全校都轰动了

kalesi1986 发表于 2007-9-11 17:55:38 | 显示全部楼层
那天我正在打架..........初中................打完回教室.............听到了同学说               我回了一句 你没病吧

㈦sè雨 发表于 2007-9-11 17:56:50 | 显示全部楼层
上课撒

can8900523 发表于 2007-9-11 18:01:13 | 显示全部楼层
原帖由 kalesi1986 于 2007-9-11 05:55 PM 发表
那天我正在打架..........初中................打完回教室.............听到了同学说               我回了一句 你没病吧

那天乃在和这个打架么

flz-flz 发表于 2007-9-11 18:06:41 | 显示全部楼层
和高中同学聊天,他们都知道,但是丝毫没有什么震惊的感觉,直到我直接提问

远坂凛 发表于 2007-9-11 19:06:08 | 显示全部楼层
6年前911的时候你在干啥?

看这里——
最牛的回复
网易广东深圳网友 ip:222.248.*.*: 2007-09-11 09:09:32 发表我当时正在和老婆在床上亲热,正是做的最欢的时候,结果突然跳出这惊天新闻,我立刻三下两下射了,跑去看新闻。

什么都记不清了,只记得12号早上去上班,天气非常好,走到公司门口的时候一个同事手舞足蹈地冲过来,“美国被炸了!死了几千人!”
说老实话,我根本不信,因为这家伙在香港回归那天给我打电话,说天朝空军一号在抵达香港机场的时候失事……
没想到是真的,当时的感觉真说不出来,貌似沉闷生活里突然被投进来一颗大石头,被狠狠震撼了一下。
那个早上估计一辈子也忘不了了。

STAGE 1

真*飞鸟 发表于 2007-9-11 20:50:30 | 显示全部楼层
六年前  大学军训第一天

music.lover 发表于 2007-9-11 21:53:54 | 显示全部楼层
记得6年前的今天看电视看到3点多,一直在看那个直播画面!!!

6年后的今天,我的爱情也告一段落~~

Crain 发表于 2007-9-12 01:05:21 | 显示全部楼层
也是读初一。。下午老师 来问 美国会什么会被炸。。。突然莫名。。。。结果旁边同学拿出张报纸。。。。。

david333 发表于 2007-9-12 19:08:33 | 显示全部楼层
呵呵!!!~~~因为有凤凰卫视10点左右调到时一个楼在冒烟(那不是世贸吗咋回事 )过拉一会发现屏幕下注明是直播同一时间另一架飞机撞上(O MY GOD 赶紧吧父母叫起来 )正在和父母讨论会不会塌时俩个楼先后倒下(上面还有好多人呢 )6年拉希望悲剧不要从演 !!!~~~呼呼!!!~~~

猫1101 发表于 2007-9-13 23:51:33 | 显示全部楼层
在家刷马桶

lifeng87878 发表于 2007-9-14 11:06:04 | 显示全部楼层
在睡觉 因为10号过生日 晚上喝了不少酒  11号在睡觉

Me_乖貓er◆ 发表于 2007-9-14 12:24:22 | 显示全部楼层
忘记勒.......偶滴记忆里不是很好...
飘.........

adadda 发表于 2007-9-15 01:03:06 | 显示全部楼层
我不晓得。。。好象是在上课吧。。。

obs123 发表于 2007-9-15 01:22:49 | 显示全部楼层
读书学习,当时初三