新猫注册

来了来了,School Days 第11话

anykey 发表于 2007-9-12 22:30:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
真是无语了,这一话的剧情,是跳跃性的转变。
一开始,就见到世界,睡在床上想着事情,看到她的样子,我好开心啊,(你也有今天,活该)
开始没多久,就把光也推到了,还是一点预兆都没的说。完全OTL。
推完了光,竟然跟那3人组,而且还是4P(还是自动送上的),天啊(人渣就这样人见人爱吗)。
这样一来,在OP中出现的那些裸漂女,除了那个男人婆外,都被推了(对了,还有我可怜的言叶也不在此列)。简直无法接受的说。
在剧中,看到言叶在顶楼摸着包裹的刀,还以为会有好事发生,看完全话都没事情发生。好失望啊。
不过,在世界发现自己有了后,在教室里宣布后,人渣推倒的人,都离他远去,做的好,这就是你的报应,感谢上天。
对加藤,我改观了一些,你这样做是对的,知道他的本性后,做出了很明智的举动,真要称赞一下。
最痛恨的,就是在本话的最后,本已经黒化的言叶竟然被人渣哄清醒了。
好郁闷啊,本以为就这样将人渣捅死的说。
可恶,可恶,可恶,可恶,可恶。
下一话,不知道是否最终话的说。题目是 “School Days”。
就发泄到这里吧,对了,在打出下一话的标题时,听到背景音乐有救护车的声音。难道是人渣被捅了。是就好了,先欢呼下
下周再见了。

Comi宸 发表于 2007-9-13 08:05:52 | 显示全部楼层
诚哥竟然要漂白。。我不要

ALT 发表于 2007-9-14 04:04:57 | 显示全部楼层
诚哥很NB

zmtim 发表于 2007-9-14 20:33:05 | 显示全部楼层
刚下还没看。。。。。。只能说自走式人间大炮威力太强。。。。。。。。。

logicfrog 发表于 2007-9-14 21:44:54 | 显示全部楼层
第二次觉得男猪脚该死,捅了还要鞭尸才可以。(第一次是莫真,飞鸟。。。竟然没死。。。)

peachdears 发表于 2007-9-15 04:23:11 | 显示全部楼层
黑化才叫美。。。

㈦sè雨 发表于 2007-9-15 12:49:29 | 显示全部楼层
哎。。。言叶恢复了。。失望

acdd 发表于 2007-9-15 12:59:49 | 显示全部楼层
其实干掉人渣还不如剪掉他的自走炮 偶很期待没自走炮的人渣会是啥样

kaka24 发表于 2007-9-17 22:24:10 | 显示全部楼层
一定要虐杀人渣诚!!

虚空の战场 发表于 2007-9-19 21:22:47 | 显示全部楼层
-,- 偶也比较在意那救护车声.

nokting 发表于 2007-9-20 10:32:39 | 显示全部楼层
我看大家都好想知道人渣是怎樣死~~

keaipeter 发表于 2007-9-21 07:39:53 | 显示全部楼层
如果他对世界是一条心滴我还是支持他滴...但后面完全用下半身做人 让我严重bs他