新猫注册

鼬不是杀害宇智波一族的凶手?!!!

有希动漫 发表于 2007-9-13 17:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说鼬不是杀害宇智波一族的凶手
(以下转)最近重温了一些前面的经典部分发现了一些奇妙的伏笔。
1.鼬是大家公认的屠族凶手,我认为事情绝没那么简单。首先,没有人真正看到过鼬屠杀全族的场景。佐助是看过,但是他看到的是鼬写轮眼中的幻象,也就是说幻象有可能不是真的。
2.鼬在和佐助分手时说了一句容易被忽视的话:“到时候,加上你就只有三个人会使用万花筒写轮眼了。”而这句当时容易被忽视的伏笔直到一周前才被揭晓,那第三个人就是宇智波————斑!!!
也就是说,鼬很可能不是屠族的凶手。他想让佐助变强很可能是因为他一个人不可能单挑斑!!它需要一个帮手!!!也就是说斑才是真正的惨无人道的屠族凶手!!
3.佐助赶到家时发现只有鼬在,这证明不了鼬就是图族的人,因为当时的境况很可能是鼬赶到现场时宇智波斑已经将全族杀害(作为晓的头目做出这样的事情应该是在情理之中的)。斑对鼬使用了万花筒写轮眼,而鼬作为受害者忍受了残酷的折磨。
4.对其他细节的分析:止水死后父亲和鼬变得像陌生人一样,大家也开始怀疑鼬杀了止水。
我认为,大家怀疑鼬也是合乎情理的,因为当时在宇智波一族能杀止水的而且有动机杀止水的只有鼬。但如果鼬没有杀止水大家是错怪鼬,也是有可能的。
总之,我认为一个人的本性没可能这么容易被改变。鼬是善良的,他可以背着自己心爱的弟弟温馨的笑,也可以借口不要暴露目标而不杀卡卡西,更可以不与自己崇拜的自来也决战。总之,在我印象里鼬总是有意识的不去伤害别人。
鼬到底是不是屠族的凶手???最新火影漫画连载到鼬与鸣人会面,而鼬会不会说出一些让人期盼的消息呢,我们拭目以待!!!!!
看了最新的漫画再重温前面的一些内容总是会有一些新的体验。
bojue7913 发表于 2007-9-13 23:38:23 | 显示全部楼层
呵呵~~分析得不错啊..
如果他不是凶手那他也太可怜了
命运真是悲惨

keaipeter 发表于 2007-9-14 08:00:34 | 显示全部楼层
还有一点...为什么鼬要让左助觉得自己就是杀全族凶手呢?
因为反之左助要去找斑报仇,实力不够一定会被杀.而自己就不会杀左助
到左助有自己或比自己高的实力时,就算杀不了斑也不容易被杀

002hn 发表于 2007-9-14 11:47:17 | 显示全部楼层
这个很多人猜都到了,不过好像没有人在这里发出来

dora二階紅糖^-^ 发表于 2007-9-15 19:49:50 | 显示全部楼层
殺殺殺....

乏味下.......

支持鼬...無理由...

dora二階紅糖^-^ 发表于 2007-9-15 19:50:32 | 显示全部楼层
殺殺殺....

乏味下.......

支持鼬...無理由...

dora二階紅糖^-^ 发表于 2007-9-15 19:50:49 | 显示全部楼层
暈...怎麽會有兩個?

㈦sè雨 发表于 2007-9-15 22:14:30 | 显示全部楼层
哎。。可悲的说。。目的是谜

雪少爷 发表于 2007-9-22 11:56:57 | 显示全部楼层
哎`火影里面可悲的人物相当多啊`

延麒六太 发表于 2007-9-22 12:00:01 | 显示全部楼层
真的是斑吗?那他是不是为了让佐助更强才这样的?好让佐助去杀斑...应为自己做不到

wolfceo 发表于 2007-9-22 21:37:42 | 显示全部楼层
嗨,斑是主场,鼬是帮手啦

暗夜影魔 发表于 2007-9-23 13:02:05 | 显示全部楼层
分析的不错,我接受着个说法

wbkeong 发表于 2007-9-25 00:24:25 | 显示全部楼层
有道理.
分析得不錯.
不管怎樣,也要看接下來的劇情才能知道真想.
期待.....
期待.....
期待.....

Comic- 发表于 2007-9-26 17:11:30 | 显示全部楼层
不错.不错..顶一口

dora二階紅糖^-^ 发表于 2007-9-27 13:35:05 | 显示全部楼层
留着悬念吧

lbraaa 发表于 2007-10-2 21:18:37 | 显示全部楼层

世间本误事,庸人自扰之

我一直都很困惑, 到底该不该带着脑子去看动漫,
还是像个啃草黄牛一样埋头大嚼幸福些,