新猫注册

网球王子中六大可爱的配角倒数

天使〖泪〗 发表于 2004-12-24 21:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
第六名
神尾
这个速度狂人可爱就可爱在对于杏的一往情深,桃桃抢了他的自行车让他不爽了之后,又被他发现桃和杏出双入对,那还得了,不是遇到情敌了么!所以经常能够看见的就是,他为了杏和桃吵架,然后把自行车等陈年烂事搬出来骂。
名言:果然,弄坏自行车的人不能相信!
第五名
卡鲁宾
据说是名种的小猫,叫声也实在很鬼异,抱着龙马送它的猫玩具甜甜睡的样子让一向讨厌猫的楼主都忍不住弄一只回来玩。
名言:这个......猫会说话么。
第四名
慈郎
慈郎的可爱不在于他打球的样子不在于他睡觉的样子而在于他无论何时何地都能睡的特质。哎~~都赶上流川枫了。在地铁在学校哪怕在队友比赛的时候,都能看到慈郎宝宝睡的如痴如醉啊,也正因为这样他错过了许多精彩的场面,也正是因为这样,他看到一些不太新鲜的场面的时候那份惊讶就会显得尤其可爱。“好厉害啊好厉害啊,你看到吗,太厉害了!”“这个,当初比赛时候不是有的么?”“乽~~~慈郎前辈那时候在睡觉。”学弟每次都只能这样无奈的回答,相信久了也不会有人大惊小怪了,因为他们都习惯了。
名言:zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz~
第三名
深司
他有着不二一样的天赋,也有一张不输给不二的清秀脸庞,但是大哥你到底知道不知道,多话会让一个男人失去原有的魅力的啊。作为不动峰乃至全剧中话最多的碎碎念高手,每次一说话必然不能及时刹车,以至于橘都要喝斥他停止他才能停,还一脸的不甘。当橘不在的时候,你很可能看到他旁若无人的碎碎念说些有关无关的事,而崛尾就会代表大家发出心声:他~~~~又来了~~~~~~。
名言:@##&%*&&^*(&)(*_*)(_+((他说的太多,我记不下来,不好意思)
第二名
女王
每个人多少都有点自恋,自我欣赏。但是自我欣赏到了女王大人的地步,就不能不说成是变态了。每一个姿势每一次动作必然要赢得喝彩!女王带着他忠实的男仆加努力加保镖的墷地出场,扔一朵玫瑰花,嘴角轻轻一笑,非要听到底下万千尖叫他才能满足。我在想如果有一天谁都不理他了他会不会郁闷到死啊。
名言:沉醉在本大爷的美技中了吧~~~
第一名
观月
观月真的是个苦孩子。苦就苦在不该染指欲太。结果,被人家哥哥恶整了吧,先让你五局再赢个七局一点颜面不留的摧残自尊,说到这里除了哀叹观月作孽外还不得不寒一下黑不二的实力。最可气的是当观月这个苦孩子死企白赖的要跟不二套近呼的时候,人家居然短时间失忆了。可是就是这样,我们的观月同学仍然不气馁,在最近不二对切原的对决中,他以旁观者的身份非常骄傲但是在别人眼力却很莫名其妙的称自己是不二宿命的敌人。勇气可嘉,只是不知道不二在场上还记不记有观月这号人物呢。
名言:能打倒不二的只有他宿命的劲敌我啦。哈哈。
痲倉葉 发表于 2004-12-24 22:14:28 | 显示全部楼层
哈哈。。。。汗一下~顺便说说崛尾也是个不错的配角哦~那句我有2年的网球经验(汗。有2年的经验还打的那么差)就够让你郁闷的了。

痲倉葉 发表于 2004-12-24 22:29:11 | 显示全部楼层
哈哈。。。。汗一下~顺便说说崛尾也是个不错的配角哦~那句我有2年的网球经验(汗。有2年的经验还打的那么差)就够让你郁闷的了。

十兵衛 发表于 2005-2-9 23:57:09 | 显示全部楼层
谁是女王啊?
难倒是跡部?

羽云 发表于 2005-2-10 07:40:42 | 显示全部楼层
其实岳人也很可爱拉~

阿三的同桌 发表于 2005-2-10 13:35:38 | 显示全部楼层
我不只到、   网王里我最喜欢猫猫

内轮⊙佐助 发表于 2005-2-11 10:48:42 | 显示全部楼层
不太清楚 但是支持一下!!