新猫注册

关于海贼325结尾部分旁白的话

AGITO 发表于 2007-9-24 03:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
看完325出现了个疑问。旁白说“伟大航路 巴拿罗岛的决斗,这两个海贼之间的决斗被人们称之为之后那次惊天动地的大事件的导火线”因为这句话的原因是不是可以认为艾斯同学就这么壮烈了??  
可以从这里看出艾斯90%应该壮烈了吧。如果不挂的话应该不会有太大的事情发生。
如果艾斯壮烈了白胡子肯定会对黑胡子进行讨伐,从前几话我们就知道红发因艾斯讨伐黑胡子这件事就跟白胡子产生了分歧而大动干戈,这次如果白胡子要亲自出动的话红发应该属于绝对反对的。那可能出现的惊天动地的事情就是红发和白胡子对立,四皇分裂新世界战火四起。
第2个可能性是,黑胡子因为战败了艾斯而极力要求海军给予援助且海军也答应了。黑胡子开始讨伐四皇
不过第2个可能性应该是属于比较小的。。。
纯熟个人猜测~如果不觉得不对请直接无视吧
keaipeter 发表于 2007-9-24 07:27:57 | 显示全部楼层
你说得没错..艾斯的确败了..不过one piece是不容易弄死人滴,会死的人只有过去的,别想得太暴力

楼主| AGITO 发表于 2007-9-24 13:19:23 | 显示全部楼层
觉得是被和谐了。不说而已吧。。。。

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-9-25 00:09:41 | 显示全部楼层
也对 貌似海贼里还没死过什么好人...

楼主| AGITO 发表于 2007-9-25 01:30:41 | 显示全部楼层
不把剧情想的太暴力。。。的话总觉得如果艾斯重伤好象很那引出后面所谓的惊天动地大事的说。。。。如果只是重伤白胡子应该不会发多大脾气而是让艾斯再次去报仇吧?

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-9-25 21:12:34 | 显示全部楼层
还记得打鄂鱼的时候吧?那只鸟背个那么大的炸弹 人都以为他死了 最后还不是没死....也许和那一样...

Comic- 发表于 2007-9-26 17:19:21 | 显示全部楼层
艾斯怎么说都是路飞的亲生哥哥.没那么容易死爹.
我相信.  哈哈

za88363655 发表于 2007-9-27 22:49:51 | 显示全部楼层
我超喜欢艾斯的,他死我我就不看了!!!

caomaoying 发表于 2007-9-29 22:21:35 | 显示全部楼层
  在ONE里...只有暂时消失的人(主要人物)...不会有死人的

往往法 发表于 2007-9-29 23:35:25 | 显示全部楼层
......只不过好象这个能力对路飞又没有什么用...
主角都是超级耐打的......

saihikari 发表于 2007-10-3 21:26:34 | 显示全部楼层
绝对不会死的艾斯,个人很喜欢他的说