新猫注册

其实黑胡子的能力一点都不强的...

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-10-4 12:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
说是黑暗 其实就是引力和重力...身体碰到对手 对手就不能用能力 但是路飞貌似就是喜欢肉搏战...近身反而对耐打的人有利....
还有索罗 不需要能力的...更是没有威胁了 他那个能力只能对力量依赖性比较强的 自然系 有作用...碰到鹰眼就是一个死....
TOM21 发表于 2007-10-10 19:25:07 | 显示全部楼层
引力和重力不强????

ωο☆透朙 发表于 2007-10-11 00:52:42 | 显示全部楼层
其他不敢肯定....但我敢肯定一点...鹰眼必定是索隆成为剑圣的垫脚石

TOM21 发表于 2007-10-12 19:33:41 | 显示全部楼层
不是垫脚石,是跳板!

xiya521 发表于 2007-10-15 22:12:06 | 显示全部楼层
但是路飞的近身战也都是靠能力打的啊 他要是变成一般的人也就没那么强了 不过重力确实是很可怕的 莫非他的大招和FF7中的一样 把陨石召唤下来.......

-印- 发表于 2007-10-16 14:29:32 | 显示全部楼层
主要是用那个能力的人长的太丑了

xiya521 发表于 2007-10-16 16:33:10 | 显示全部楼层
........确实不怎么好看的

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-10-17 19:13:51 | 显示全部楼层
人家鹰眼不靠能力 都那么强的 还有红发 还有路飞他爷爷 还有什么战国元帅什么的...都是不靠能力吃饭的 那提奇碰到他们不是一点用都没啦 他那能力说到底 太缺乏直接性的攻击力了 像 火 电 之类的都是直接性的攻击 他那能力属于间接性的攻击 只有让别人不能使用能力这点还有点用 但是碰到不用能力的人 不就完啦 还最强的能力呢....狗P....沙鄂鱼说的一句话 不错 能力是要看使用者的 像路飞是从小就被他爷爷经过地狱试的锻炼的...就算没有橡皮能力 肉搏战他也不会输给任何人了...

xiya521 发表于 2007-10-18 11:26:41 | 显示全部楼层
但是动化中他的黑暗不是把整个城镇都吞噬了吗 那一般的人类肯定也能被吞噬的 这个不强吗? 在自己的周围放出这种东西 只要接触就有可能被吸啊 而且还有可能让自己存活在他创造出来的那个黑暗空间中 那其他人不是就接触不到他了吗?虽然可能打不死人 但是也不至于死 而且引力也有相反的方向 可能还可以将人弹飞 这都有可能的啊 而且自然系的人 都可以把自己的身体变成他能力的那种物质 就跟雷的那个一样 他就可以用雷的形态去追逐别人 那他要是一直保持那种形态 没能力的人怎么打到他?

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-10-18 13:02:00 | 显示全部楼层
世界上任何东西都是相克的 任何东西都有弱点 你上述发言就表示说鹰眼不是能力者 他就攻击不到自然系能力者?打鄂鱼的时候也是 沙子怕水 雷怕不导体 火怕水 那黑暗怕什么?而且我要说的是黑胡子这个人和能力其实一点都不强 首先是太依赖能力 别人没能力照样是7武海 4皇 他非要等个能力来增强自己 这就表示他承认了 没能力的自己很弱 还有我在说一点 鄂鱼说的好 能力是要看使用者的强弱的 如果使用者很弱 那在强的能力也没用...你看人家大将 你说冰强么?其实冰的攻击性 还没火的那么直接 但是你看他已经练到冰河时代 那么牛了....这就是 使用者实力的差别...

music.lover 发表于 2007-10-18 13:07:11 | 显示全部楼层
不知道白胡子有什么能力啊~

-印- 发表于 2007-10-18 13:53:08 | 显示全部楼层
8-10楼二个人在写长篇小说啊

xiya521 发表于 2007-10-18 14:34:30 | 显示全部楼层
是 很正确 能力里确实没有无敌的 什么都是相克的 但是我只是说这个能力很强 很让人讨厌 但我可没说他人强 而且我很讨厌长成那样的反面人物.....

xiya521 发表于 2007-10-18 14:37:52 | 显示全部楼层
不过我个人还是比较喜欢不是能力者的人 因为自己强才是真的强...... 顺便说下 我很喜欢剑客

review猫 发表于 2007-10-19 10:30:48 | 显示全部楼层
如果路飞最终要和黑胡子战斗!

而路飞又把他打败的话

那路非肯定变的更强大拉``有新的战斗方式

精彩在后面

林檎偶滴梦 发表于 2007-10-19 11:05:07 | 显示全部楼层
神一样的乔巴会处理的

review猫 发表于 2007-10-19 13:44:49 | 显示全部楼层
让索隆去干掉他

绝对米问题

可惜主要的总是留给路飞

路飞也好帅的说

xiya521 发表于 2007-10-19 14:06:34 | 显示全部楼层
确实很想看新的战斗方式 作者的想象力真的很强.....

zwzwlook 发表于 2007-10-20 14:05:11 | 显示全部楼层
原帖由 music.lover 于 2007-10-18 01:07 PM 发表

白胡子力量最大的男人 红发是速度最快的男人。

zwzwlook 发表于 2007-10-20 14:05:23 | 显示全部楼层
原帖由 music.lover 于 2007-10-18 01:07 PM 发表

白胡子力量最大的男人 红发是速度最快的男人。