新猫注册
楼主: 猫猫饭团

想问下,为什么5号原创区我发的第一帖被删了?

袖袖在上 发表于 2007-10-8 19:48:38 | 显示全部楼层
这里 管理 不算最严格了  我们那 严重伪规  是会被 置顶示众 的~~``

楼主| 猫猫饭团 发表于 2007-10-8 20:13:51 | 显示全部楼层
不是胡闹.....就是因为是原创都被删我才不开心.....

不信是我画的你们可以去风之动漫那里看,如果有人认识LING或者糖果盒子或者地铁男或者SANDIKOTO的话去问他们吧....看到底是不是我画的......你就说是猫猫饭团.

话不想说太多,你们态度很54......

算了...不讨论了,斑竹删帖吧.....
其实我是诚心来玩的,搞得大家都不开心.
还有我始终不知道为什么删我帖,斑竹也不解释.

Aries 发表于 2007-10-8 20:29:11 | 显示全部楼层
知道删除理由的出来解释一下好了~不要卖什么关子~

不知道的有办法的就去帮忙了解一下~

知道你们双方都有自己的理由~说的都对~就是缺乏交流

Aries 发表于 2007-10-8 20:29:32 | 显示全部楼层
真是卡死我了~

NZZ 发表于 2007-10-8 22:36:29 | 显示全部楼层
o  BL牧 你出现咯啊

绯雨剑心 发表于 2007-10-9 09:00:50 | 显示全部楼层
原帖由 猫猫饭团 于 2007-10-8 08:13 PM 发表
不是胡闹.....就是因为是原创都被删我才不开心.....

不信是我画的你们可以去风之动漫那里看,如果有人认识LING或者糖果盒子或者地铁男或者SANDIKOTO的话去问他们吧....看到底是不是我画的......你就说是猫猫饭 ...

原帖由 绯雨剑心 于 2007-10-6 08:10 PM 发表
先看版规吧,看完之后如果想不通帖子为什么被删那就PM我把,我会耐心而详细为你解释的。

麻烦看清楚我说了什么。。。既然你连版规都懒得看,我还要为你怎么解释?
删你贴必然是有原因的,我犯不着跟你过不去,见你帖子就删的。
而且那天删你帖子并不是因为你的帖子不是原创的原因,对于非原创的认定我们是非常慎重的,如果怀疑是非原创的帖子我们先锁定该贴子,在调查确认后才会进行删除。如果我记得没错的话,你那贴的帖子里加入了网址连接吧,原创版对于公司或者个人宣传都有着严格的限制,一般如果需要加入宣传内容的话,你的单幅作品数量要超过6幅以上。当然为了满足一些公司和会员们的自我宣传的目的,我最近在考虑是否开设专门的置顶贴用于存放一些公司和会员们的宣传资料。

梦のしずく 发表于 2007-10-9 09:06:06 | 显示全部楼层
拜托~既然版主有删帖权利,也有编辑的权利吧...就算有链接,版主为什么不把链接编辑掉?

绯雨剑心 发表于 2007-10-9 09:19:12 | 显示全部楼层
那么,还不是会一样,他一样会来这发贴问。
我5号发的贴怎么被编辑了,斑竹有什么权利编辑我的帖子之类的话
本身对于此类帖子版归里规定都是删除的,否则别人也会问凭什么只编辑他的而删我的?
我们不可能跟着会员后面忙着编辑帖子吧,那还要版归做什么?摆设么?
另外本人对编辑这个功能,我会把这个权利留给发贴者本人,除了合并主题和修改标题标签时会用到,平时基本不会去动会员的帖子。

梦のしずく 发表于 2007-10-9 09:29:15 | 显示全部楼层
版规真的是太严了!!!

楼主| 猫猫饭团 发表于 2007-10-9 17:54:14 | 显示全部楼层
我哪里有发连接??!!晕.............
原来是这么回事.........我完全不知道.如果真的有连接的话我只能说抱歉.
还有,有个斑竹看过我那帖,问他就知道有没有连接了.MS是豆丁不跳.

影羽 发表于 2007-10-9 18:19:38 | 显示全部楼层
楼主真和谐...

夏小染 发表于 2007-10-9 20:08:28 | 显示全部楼层
=_,=。您別閙了...咱一幅官方臉也不好做。吃版規在哪裏都是必要的吧。您是來玩的咱們難道是領了工資在幹活的?別搞得好似吃了你錢佔了你便宜一樣。

music.lover 发表于 2007-10-9 22:30:30 | 显示全部楼层
就是就是~~

NZZ 发表于 2007-10-9 23:37:47 | 显示全部楼层
那4那4

消失的焰火 发表于 2007-10-10 19:30:45 | 显示全部楼层
不过是删贴
原因知道了
就不要计较了
非要找什么人证明吗

Aries 发表于 2007-10-10 20:03:07 | 显示全部楼层
原帖由 NZZ 于 2007-10-8 10:36 PM 发表
o  BL牧 你出现咯啊

吼吼~什么BL牧~

Aries 发表于 2007-10-10 20:06:56 | 显示全部楼层
版规不算严拉~只是你撞枪口上了= =

不要用别的论坛来衡量

家家都有本难念的经何况论坛这种大家庭

以后记得每到一个论坛先看版规就不会出现这种尴尬问题了