新猫注册

我来说说十月新番的两部侦探动画

keaipeter 发表于 2007-10-6 21:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信大家都知道了 两部分别是 魔人侦探食脑奈罗 和 绝妙侦探☆迷宫
两部侦探动画都是加入了神奇力量的元素.开始我就觉得这个不可取啊.侦探动画就应该用头脑的嘛,
多个神奇力量会令人觉得没什么推理性,完全破坏了侦探味道.
就以上这个想法开始看 绝妙侦探☆迷宫 .....................果然,一点侦探味道都没了.更多的是主角说了算.我最受不了,到最后主角说:我只是感觉到,晕死,你是侦探啊,怎么说一点逻辑都没有的话.这部动画说是侦探片,但我看到更多的则是打斗,制作人完全搞错了观众心理.把更多精力花在打斗上.唉不说这个了,可能是第一集的关系吧,我还是不看好这部.

看了 绝妙侦探☆迷宫 后我对 魔人侦探食脑奈罗 也没什么信心.不过谁叫我是侦探迷呢,还是决定看看.
一口气看完, ,一个字 "好"  两个字 "很好" 三个字我就先保留,因为这只是第一集...
大家别被这个动画名字吓倒了,奈罗是恶魔,但他食的不是脑,而是把一个迷解开,然后就可以吃这个迷(不会死人),看他充满邪恶,但其实很正义,加上和女主角配起来简直就是搞笑二人组...奈罗的能力不是大家所想杀人的能力,是他为了解开迷团的工具.很科学的.详细大家看完第一集就明白了 .故事很轻快,不会无聊,我推荐大家看.(就当被我骗一次啦,我觉得真的很不错,期待快点出 )

就这点字数介绍了两部动画片,大家别说字多啊
尐爷囝 发表于 2007-10-6 22:23:14 | 显示全部楼层
新番有半年没有追了

现在时间很紧

只是在看海贼王和永远不会完结的柯南

巴特利葛扎拉 发表于 2007-10-6 22:42:03 | 显示全部楼层

有点元地踏步的感觉!

要么是妖怪!要么是柯南童年伙伴少年没什么创意!
有情趣一起讨论一下吧!QQ:353306910

楼主| keaipeter 发表于 2007-10-7 19:27:25 | 显示全部楼层
LS那你想看什么样动画?侦探都是解迷的了.难道你还想他打架天下第一?她身材一级棒?他有31个后宫?她只爱他?

紫云飞翼 发表于 2007-10-11 19:36:31 | 显示全部楼层
魔人侦探食脑奈罗还是不错的~~~~子安的声音太 可爱了~~

buaa31030621 发表于 2007-10-12 22:33:44 | 显示全部楼层
《绝妙侦探》有朴璐美
人设也很对味

还是决定关注下~