新猫注册

昨晚练英歌舞时队员打架了~~

music.lover 发表于 2007-10-6 23:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
人物介绍:打人者,以下简称A,年龄30左右!!
               被打者,以下简称B,年龄20左右!!
               被打者老妈,以下简称C,年龄不详!!
               被打者老爸,以下简称D,年龄不祥!!
               英歌舞组织管理组,以下简称E,人数不祥!!

做晚练英歌时,老师在排位置,有两个队员(A和B)发生口角~~事情发生了,A首先动手,踢了B几下,B当时想还手,被队员拉开了,可当时C刚好在场,马上冲上去对A破口大骂,问为何打她儿子,当时A狂妄的脱口而出:“老子想打就打”,B听了这句话之后,发狂了,冲上去跟A干了几下,马上又被队员给拉开了,总体是A占上风,后来E出场了,叫他们两停手,这件事他们会处理的,后来A跟B又在那吵了一下,A就叫C先走,这件事E会处理的,如果E不处理,他自己会处理的!!就在这时D不知为何消息那么快,一下子出现了,他先不找A,反而去找E,对E破口大骂(骂些什么我听不见,因为当时他们在办公室内)A就在门口上坐着,搞笑的出现了,D气冲冲从办公室出来后,看见A,走过去,和A勾肩搭背,说:“咱俩交情不用说什么的”A拼命的跟D解释,后来他俩走进了男WC,C也跟了进去,过了一会,他们出来了,嘴上叼着烟,笑嘻嘻的,C和D就走了,A也归队了!!后来我们练完了,要回去的时候,看见D在门口那里骂B~~~
事情就这样,看得我是一头雾水,不知道他们几个到底在搞什么啊~~我真的怀疑D是不是B他老爸啊,儿子被人欺负,A还猖狂的说老子想打就打,他老爸是干什么吃的啊~~
 楼主| music.lover 发表于 2007-10-6 23:15:04 | 显示全部楼层
哎呀,名字不好打啊,就将就着看吧~~

楼主| music.lover 发表于 2007-10-6 23:19:07 | 显示全部楼层
是啊,这我明白,可D也太不像话了吧,自己儿子被打,怎么还要去骂自己儿子呢~~这样的话,在他儿子眼里,这个老爸是什么形象啊~~

七夜しき 发表于 2007-10-6 23:23:57 | 显示全部楼层
换我老爸...KILL 了他

楼主| music.lover 发表于 2007-10-6 23:27:42 | 显示全部楼层
原帖由 七夜しき 于 2007-10-6 23:23 发表
换我老爸...KILL 了他

也没那么严重啦,不过,在儿子面前,怎么说也应该表现出自己威严的一面,在别人面前丢脸,他儿子以后怎么抬得起头啊!!!

豆叮不跳 发表于 2007-10-6 23:31:33 | 显示全部楼层
和谐..
是很重要的.

adadda 发表于 2007-10-6 23:35:22 | 显示全部楼层
汗。。。没懂为什么

-印- 发表于 2007-10-7 09:58:26 | 显示全部楼层
打架上好象是B不占优势,可是引起这个的是口角,口角什么内容不知道吗?
如果是B先骂人,做他父亲的当然要教育他

月灵剑絮 发表于 2007-10-7 10:30:35 | 显示全部楼层
养不教...父之过= =

Mango 发表于 2007-10-7 11:16:59 | 显示全部楼层
bored

楼主| music.lover 发表于 2007-10-7 12:30:25 | 显示全部楼层
原帖由 -印- 于 2007-10-7 09:58 发表
打架上好象是B不占优势,可是引起这个的是口角,口角什么内容不知道吗?
如果是B先骂人,做他父亲的当然要教育他

事实上是A先骂的,B反骂他,就被打了~~

-印- 发表于 2007-10-8 11:38:50 | 显示全部楼层
原帖由 music.lover 于 2007-10-7 12:30 PM 发表

事实上是A先骂的,B反骂他,就被打了~~

你跟A平时不相往来,他会没事骂你二句吗?总有起因吧。
如果真的是什么事也没发生A就骂他!
那B也忒惨了吧,打又打不过,骂又骂不过,还要被老爸骂,你送他一块豆腐算了!

ωο☆透朙 发表于 2007-10-8 12:04:39 | 显示全部楼层
把A绑起来浸猪笼

楼主| music.lover 发表于 2007-10-8 12:06:42 | 显示全部楼层
原帖由 -印- 于 2007-10-8 11:38 发表

你跟A平时不相往来,他会没事骂你二句吗?总有起因吧。
如果真的是什么事也没发生A就骂他!
那B也忒惨了吧,打又打不过,骂又骂不过,还要被老爸骂,你送他一块豆腐算了!

事实上就是因为位子的原因,A以前一开始是排在第9,后来因为人数递减他就排到前面去了,B就排第9,那晚老师说现在重新排,排完后就不可更改了,A和B都要第9的位子,就开始一场骂战了~~就是如此,所以很难讲是谁对谁错了!!

-印- 发表于 2007-10-8 12:26:17 | 显示全部楼层
我觉得他们二个应该去K那个老师

楼主| music.lover 发表于 2007-10-8 12:33:37 | 显示全部楼层
哈哈哈。。。那晚打架,老师只是在旁边看,根本就没有帮忙说些什么啊,觉得他就是在隔岸观火啊~~

sd7176847 发表于 2007-10-9 15:53:40 | 显示全部楼层
可能一,A和D是GAY
可能二,B不是D的亲儿子(一个夜黑风高的晚上AXX了C,D一直很不爽B和C)
可能三,D精神上有问题
可能四,D想息事宁人(A有点来头,最好欺负的看来只剩E了)

sd7176847 发表于 2007-10-9 15:54:29 | 显示全部楼层
可能一,A和D是GAY
可能二,B不是D的亲儿子(一个夜黑风高的晚上AXX了C,D一直很不爽B和C)
可能三,D精神上有问题

楼主| music.lover 发表于 2007-10-9 22:35:57 | 显示全部楼层
原帖由 sd7176847 于 2007-10-9 15:54 发表
可能一,A和D是GAY
可能三,D精神上有问题

你的想象力真丰富啊~~
一:A和D是不是GAY我本人也很怀疑~~
二:如果是AXX了C,那A肯定是10岁就跟CXX的~~
三:那晚看D的表现,我也是这么觉得的~~
四:A应该是有点来头,可是E也不是好欺负的~~