新猫注册
楼主: keaipeter

10月这么刺激的动画居然没人看!!!热血up100%

zafuto 发表于 2007-10-20 16:05:54 | 显示全部楼层
打牌的只看过游戏王
有空看看

绝望のGlown 发表于 2007-10-20 16:18:36 | 显示全部楼层
虽然对人设无爱~~但还想去关注关注~~
看看赌博动画怎么热血~~

风间翔羽 发表于 2007-10-21 00:00:25 | 显示全部楼层
算是蛮有内涵,挺有心意的作品!!!
认真看剧情可以54人设的......
比起某些老套的大大杀杀个人感觉真的不错!!!

风间翔羽 发表于 2007-10-21 00:00:42 | 显示全部楼层
算是蛮有内涵,挺有心意的作品!!!
认真看剧情可以54人设的......
比起某些老套的大大杀杀个人感觉真的不错!!!

绯色的空 发表于 2007-10-21 16:19:27 | 显示全部楼层
没空了,要有空的话也不会看这部....话说,ef做得真不错...虽然看不懂

楼主| keaipeter 发表于 2007-10-25 22:15:01 | 显示全部楼层
看完第四集后.发现主角那个方法真的很高明.可惜被人发现了.
下一集他是用什么方法反败为胜呢?大概感觉到应该是主角收集石头时候也收集了几张其它牌,当然我现在还没想到.

拂晓 发表于 2007-10-26 02:43:58 | 显示全部楼层
不爱看- - 真的..

一切为了谁 发表于 2007-10-27 02:42:22 | 显示全部楼层
他门的游戏期限是?....

NeverLand 发表于 2007-10-27 13:35:36 | 显示全部楼层

回复 26楼 的帖子

主角他们现在收集的是石头 对手收集的是布
等到一定时候 对手要想赢的唯一办法就是和主角他们比赛 因为外面已经都是剪刀了
就算用平局的方法耗掉手里所有的牌 也欠了一屁股债
所以可以用这个要胁对手
意思就是我死的话也要拉你做垫背的
我猜大概是这样

NeverLand 发表于 2007-10-27 13:38:03 | 显示全部楼层

回复 28楼 的帖子

看钟上貌似还有52分钟

楼主| keaipeter 发表于 2007-10-28 07:54:26 | 显示全部楼层
原帖由 NeverLand 于 2007-10-27 01:35 PM 发表
主角他们现在收集的是石头 对手收集的是布
等到一定时候 对手要想赢的唯一办法就是和主角他们比赛 因为外面已经都是剪刀了
就算用平局的方法耗掉手里所有的牌 也欠了一屁股债
所以可以用这个要胁对手
意思就是我 ...

你说得有道理..不过对方到最后也可以自己人把所有的包都平掉就能胜利了.而且他们每人都有一个星星啦为什么还会欠一屁股债?
现在主角的时间就是金钱,就算等到最后敌人把所有的包都用光(最后一两分钟的事情),那个时候也不会有星星啦.要胁不行了

Memento-mori 发表于 2007-10-28 10:08:19 | 显示全部楼层
感觉无聊...
不爱看热血的动画...

楼主| keaipeter 发表于 2007-10-28 13:02:26 | 显示全部楼层
LS常常看loli 御姐你不觉得烦么?看你注册日期和发贴数量,,嗯,大概你再看多2~3年lol你会觉得剧程好才是王道i

NeverLand 发表于 2007-10-28 15:07:47 | 显示全部楼层
原帖由 keaipeter 于 2007-10-28 07:54 AM 发表

你说得有道理..不过对方到最后也可以自己人把所有的包都平掉就能胜利了.而且他们每人都有一个星星啦为什么还会欠一屁股债?
现在主角的时间就是金钱,就算等到最后敌人把所有的包都用光(最后一两分钟的事情),那个 ...

嗯 原来是考虑他们不够钱还一开始借的高利贷的情况 不过刚才复习了一下 应该是够的
听主角的口气 还要把对手踢进小黑屋 就不知道用什么办法了