新猫注册

機動戦士ガンダム00 第 1 話

kensen拓 发表于 2007-10-12 12:58:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
October 8, 2007
Posted on 2007/10/08 Monday - 13:18:33  kensen

看後感想
└ 評分:★★★☆☆(+1/2)|作画は安定

新的AC時間點出發.全新的故事.千呼萬喚始出來.

的確,對與日本動漫的代表,我們還是習慣與比較的.高達OO與SEED或S-D甚至遠一點的W,Z等.到底誰好呢?或者很快就會有答案了.

話說男主角(剎那?)一開始就被卷入了戰爭之中.在其他MS的宣稱下,剎那清楚的對自己說,世界上根本沒有神.就在他走投無路的時候,從天而降的MS把其他的雜兵的清除了,可能剎那迷惑了,神么?

畫面轉回到AUE組織的MS模擬觀賞中.主角剎那所駕駛的GUNDAM打那臺在測試中很威風的MS瞬間秒了.

看來是給這個AUE的組織下馬威吧.在之后的飛機戰中,負責咀擊的另一位成員突襲.把所有的飛機都擊下.

另一方面.主角方的另外兩臺GUNDAM就負責保護人革連的PARTY.

所有的GUNDAM都展示了他們超常的勢力.并且這個組織『天人』想全世界發出挑釁.

『天人』揚言,要用武力去制止武力,用武力去換取和平.

或許就像他們所說.『天人』的存在本來就是個矛盾吧.但組織的人都好像并沒有對全世界發出挑釁而感到恐懼.看到這群都是些有故事的人啊!

后話:

懷著激動的心情去看的,所以感覺上還不錯.

OP個人很喜歡,至于EP就感覺一般般.聲優方面我都不認識的.懷念石田..

至于監督是鋼練的水島,應該不會落得像福田一樣的罵名吧.因為是第一集.所有組織的路線和其他的背景都不是很了解.而且出現的人好像很多,看來又會是一譚渾水啊!

=2007.10.08.轉載請注明 by kensen=

更多詳細的請大力點擊BLOG
http://kensen.blogbus.com/
冤枉吖 发表于 2007-10-12 22:12:19 | 显示全部楼层
还是削人棍党啊...第一话就削人棍了..

楼主| kensen拓 发表于 2007-10-13 22:23:27 | 显示全部楼层
主角们的专利啊!

Kira·Freedom 发表于 2007-10-14 15:32:53 | 显示全部楼层
唉~~终于等到新番了...