新猫注册

[转贴]你适合一个人独居生活吗

-印- 发表于 2007-10-17 10:24:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
行动电话的普及率愈来愈高,行动电话的使用者都会有留言信箱,通常你会如何来设计你的留言信箱内容呢?
  A、使用制式的语音留言
  B、自己录一段制式留言
  C、找音乐当衬底,念感性留言
  D、没有设留言信箱

选择A的人
  你并没有想过要独自过生活,实际上你蛮依赖别人的,在生活中你常喜欢吆喝大伙儿一块从事些什么活动,很少让自己落单一人,因此喜欢团体活动更胜于单独活动的你,并不适合独居。

选择B的人
  你喜欢热闹,尤其对于家庭的气氛相当重视,所以你还挺爱和家人、朋友成天搅和在一起,对你而言,独居是独立自主的表现,代表着自己的一切生活起居都得自己打理,因此除非准备好了,否则你是不会积极的想要独居。

选择C的人
  你相当享受一个人的生活,而且很喜欢独居的自由自在,对你而言,自己才是生命的重心,而你也并不太在意别人对你的看法。在你的内心深处,你不太懂得与他人分享自己,所以你挺适合过独居的生活。

选择D的人
  你可以选择独居生活,不过却常受制于人情的压力,这使你和亲朋好友们的互动相当频繁,即使你无暇体会一个人的感觉,但是在你内心当中,一直想要有一个个人的私密空间,看来你只能寄望于老年的独居生活了。
-------------------------
我是D
raymon 发表于 2007-10-17 17:41:58 | 显示全部楼层
我不和人说话要难过死的,
不像我们老师上课有时候会和自己说话的

可乐长大了 发表于 2007-10-17 18:11:01 | 显示全部楼层
K  我是可樂超人

gfoxhcho 发表于 2007-10-17 18:26:18 | 显示全部楼层
A和D
其实我想要C

看来要对自己的个人生活具有强大的自信才适合独居

消失的焰火 发表于 2007-10-17 18:31:46 | 显示全部楼层
选择D的人
  你可以选择独居生活,不过却常受制于人情的压力,这使你和亲朋好友们的互动相当频繁,即使你无暇体会一个人的感觉,但是在你内心当中,一直想要有一个个人的私密空间,看来你只能寄望于老年的独居生活了。

差太远了
我要是讨厌的,就会拒绝

坠落天使 发表于 2007-10-17 18:43:19 | 显示全部楼层
选择C的人
  你相当享受一个人的生活,而且很喜欢独居的自由自在,对你而言,自己才是生命的重心,而你也并不太在意别人对你的看法。在你的内心深处,你不太懂得与他人分享自己,所以你挺适合过独居的生活。

这个答案连偶自己都清楚-,-

七夜しき 发表于 2007-10-17 18:55:30 | 显示全部楼层
选择D的人

破碎の神 发表于 2007-10-17 19:51:05 | 显示全部楼层
选择B的人
  你喜欢热闹,尤其对于家庭的气氛相当重视,所以你还挺爱和家人、朋友成天搅和在一起,对你而言,独居是独立自主的表现,代表着自己的一切生活起居都得自己打理,因此除非准备好了,否则你是不会积极的想要独居。

么人是D啊.

adadda 发表于 2007-10-17 21:17:46 | 显示全部楼层
选择D的人

是这个呢

adadda 发表于 2007-10-17 21:21:59 | 显示全部楼层
选择D的人

是这个呢

music.lover 发表于 2007-10-17 23:07:49 | 显示全部楼层
我也是D啊~~看来只能孤独终老啊~

greif 发表于 2007-10-17 23:12:29 | 显示全部楼层
  选择B的人

這個,還了就是這個~

鸣人最可爱 发表于 2007-10-18 12:52:49 | 显示全部楼层
我是D呃。语音信箱不需要吧。。联系我很容易的。

鲁西菲尔 发表于 2007-10-18 13:35:03 | 显示全部楼层
我也是D~~~
好多D啊

十六夜月 发表于 2007-10-18 17:05:05 | 显示全部楼层
4个选项都不适合偶 - -

sosottyy 发表于 2007-10-18 21:10:02 | 显示全部楼层
 选择D的人

很好。。。。。

豆叮不跳 发表于 2007-10-18 21:16:09 | 显示全部楼层
D

破碎の神 发表于 2007-10-18 22:50:29 | 显示全部楼层
=O=发现从我开始都是D呢(除G某)

クレイの紅 发表于 2007-10-19 16:50:33 | 显示全部楼层
现在MS很少人会用留言信箱的吧

偶是不喜欢独居的啦,偶需要别人照顾的...

miaomiaoff 发表于 2007-10-20 21:39:53 | 显示全部楼层
我是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被 一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被 车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照 着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发 真的对不起,我很抱歉