新猫注册

傲龙奇迹采用新奇迹99B+版本,神秘的圣导师已经降临,骑黑马带披风,天鹰守护,王者风范

wa001111 发表于 2004-12-25 20:46:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
傲龙奇迹正式开通注册12月24日上午 11:30开放
傲龙奇迹采用新奇迹99B+版本,神秘的圣导师已经降临,骑黑马带披风,天鹰守护,王者风范傲视群雄
添加大量新装备,新怪,游戏中合成+13,追28,所有武器技能正常,所有新魔法能够正常使用,开放二次转职任务,完成后升级点数增加,游戏中各项设置即使生效,无需重新启动服务器,保证了玩家长时间在线.
暂时开放冰风谷不红名区,喜爱pk的玩家尽情pk吧,此不红名区随时更换,无需重新启动,更大的方便了玩家的游戏
移动命令可以用M键,增加移动命令/移动 古战场 快捷命令可用D键
经验设置600倍,适合长期玩家,电信机房双至强服务器提供高效稳定的游戏服务,这里就是你的家,你较朋友的好地方
~没玩过~来玩玩哈

呵呵~

地址:http://www.93mu.net/default.asp
 楼主| wa001111 发表于 2004-12-25 20:51:24 | 显示全部楼层

是啥~看了就想玩了~

对了圣导转生是可以转的,不过为了测试圣导是否正常,所以暂时不开
导转生是可以转的,不过为了测试圣导是否正常,所以暂时不开
过两天就可以开了.
圣导师统率暂时不能加,请不要加统率,不影响游戏的

楼主| wa001111 发表于 2004-12-25 20:54:08 | 显示全部楼层
靠我发了2次~啊去砖豆腐

X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-26 09:20:32 | 显示全部楼层
虽然不玩,也还是帮你顶一下

yibanqiang 发表于 2004-12-26 14:24:38 | 显示全部楼层
顶~我进来撒