新猫注册

(无责任报道)月音初访——京城女仆店初次体验报道(已修改无法显示的图片)

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2007-10-29 01:01:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
PS:友情提示,图片看不全的话 按住Ctrl键,然后滚动鼠标滚轮即可!

北京开了首家女仆咖啡店,从五一前就在关注,终于盼到20日开业,21日约了同学去参观,下午三点左右到了那里。
女仆店位于翠微百货(牡丹园店)的北侧,在2楼,从外面看是这个样子:

(外景)

基本和论坛上的名片设计是一样的,如图挂着开张试营业的横幅,前面的一块白板写着具体的提示,该类介绍可去月音的论坛(http://lunartones.uu1001.com/index.php)公告区查访,在此不做一一说明。

(告示牌)

之后,进门,上2楼,再次出现月音的LOGO,以及名片、宣传、留言陈列架,玻璃门后就是月音的店了。没看到有迎接的女仆,也没在意。

(LOGO)

进店,听到N多句“欢迎回来,我的主人”,竟忘记是哪一位女仆MM,也忘记拍照,稍有眩晕,径直地走到窗边,选了个五人的靠窗位子,坐定,点喝的,有些仓促的感觉。
    所坐的地方是一片的桌椅聚集地,蓝色的靠背椅,透明的桌子,很清澈畅快的感觉,当然这感觉主要是回来后看照片时才想到的。桌椅的尽头是一大片窗,两侧一边陈列着一些静物和同人画。

(坐席区东边的情景)

另外一边则是据说贴了很久的万智牌,因为店内的主要游戏现阶段是桌上游戏,所以不乏万智牌这样风靡世界的牌戏。

(坐席区西边的万智牌墙)

坐席区的北边,是未开放的活动区,书柜、躺椅、COS的服装。后来同学MM还去试穿了一件“骑士服”(或许那不是,但是我始终觉得就像个中世纪剑客)。有兴趣的狼可以.......很赞的!

(坐席区北边的躺椅按摩区,按摩这业务还没开始,不过开始后这样公开展示可见老板用来吸引更多顾客的用心)

(书柜,模糊了,一些动漫书籍,塔罗牌,等等)

(坐席区往北边看的全景是这样的,左手边就是书柜、躺椅区、旁边是镜子,镜子后面是COS的衣服选择区以及换衣间,镜子的正后方,是WC,进去之后有两间,男左女右,嘎,貌似太贫了)

坐席区是在大门的西边,而对着大门的则是吧台,吧台对面是游戏区,一群宅男(起码外表看起来像)正在和女仆们鏖战桌上游戏,片刻看起来是这样。

(观者心怒:这小子贫了这么久终于放出有女仆的照片了)

如照片所见,店里的女仆并不是身着同样的服装,所以各位光临的话可以看到很多不同服饰的女仆MM,所以趁着天气还暖和(明白意思吧?)赶紧去吧!

上面这张便是侧面角度看月音的吧台,几位女仆正在紧张地为客人调制饮料,蓝色的部分是后面的厨房。
吧台旁有一位可爱的女仆,这就是已经被月音论坛上很多网友喜爱的女仆Doris,如照片:

(Doris,身后是厨房及其他)

以上基本是女仆店的全貌,场地来说比较大,有些没说到的在后面想到时再继续说。
    女仆店的活动犹如原先帖中介绍的,主要包括桌上游戏(现在据说要增添TV-game区)、COSPLAY、按摩(尚未展开)、普通茶饮以及和女仆合影,和女仆合影是要使用合影券的,开业期内单照女仆是允许并免费的,而合影是要花5元购买合影券的,合影券原先是作为纯粹的女仆收入给女仆的,但是经过第一周之后已经取消了,各位可以在照片上看到合影券音容宛在

(传说中的合影券)

如果是单纯的茶饮,女仆们的工作和平常的店基本相同,当然,给你的感觉是不同的。

(女仆焱MM在招待客人-偷拍)

(女仆焱MM正面照)

(女仆糖蝶在招待客人,此时照不到正脸,旁边是窗户)

此桌客人和女仆合影时极为兴奋,看着自己在照片中的样子嗔怪同伴:“你这明显就是把我照成了一个怪叔叔!”笔者在旁打趣:“你本来就是个怪叔叔。”当着糖蝶MM,该怪叔叔极其兴奋,面露仿佛千里马遇上伯乐的感激之情般地怒道:“说的好!我就是个怪叔叔,心里知道就好了,不要大声说出来!”得意地继续照,且时时大喊:“太萌了!”

(女仆艳刺,比较腼腆的女仆,实际很美的)

(图为一位女孩在COS后查看相机里的自己,欣喜之情溢于言表,此图中可见最爱MM之一斑哦~)

(偷拍的一张男人背影,头后戴着豹纹的耳朵)

(另外一张男人们在玩桌上游戏的情景,看的出来在这里还是很愉快的)- - 表情太猥琐了

(游戏区的女仆糖蝶和女仆邑姜)说实在的 游戏区的MM都比较漂亮

(糖蝶MM在和“我是怪叔叔,但是不要说出来”怪叔叔合影时偷拍)

(店里的萝莉女仆MM-小冉)

下午15点40分,在牡丹园美食街,与同学在月音女仆咖啡厅门口汇合。因为是第一次去女仆咖啡厅,我还是比较紧张的,因为也有看过一些日本秋叶原叽茶COFFEE的视频和介绍,对女仆的了解也只属于一知半解,皮毛而已。一走进咖啡厅正门,会首先受到MAID小姐甜美嗓音的洗礼,标准的“主人,欢迎你回来”,未见其人,先听齐声,不被萌到才怪,当时虽有想说“我回来的!”的冲动,但还是没说出来……
    周六的下午,来咖啡厅的人还是比较多的,这其中不乏有朋友之间的聚会,有一桌8人左右的在聚会,也有三两坐着的,毕竟是咖啡厅呀。再来说说,这里的布置,进门之后右手边是纸牌游戏区,这里的一大特色就是纸牌游戏,万智牌类比较多,正对面的是含酒精类饮料的吧台,左手边进入则是咖啡厅主体部分,很多的桌子,最里边则是尚未开放的特色区域,整体感觉上。
    这次有幸见到了OWNER,一位眼镜哥哥,挺和蔼挺文的一位年轻人,是这位OWNER开的这家MAID COFFEE,很羡慕这位店主……(YY不能)。为我们服务的是一位很有MAID味道的MM,我跟CP分别点了木瓜奶茶和薄荷奶茶……虽然我对CP河马的口味颇有微词,这不就是漱口水么……或者曼陀思泡热水……不过他本人倒是挺乐意……我就不多评论CP河马的怪异口味了……说到消费,这次我们只点了2杯奶茶,各续杯一次,奶茶是15元一杯,续杯是5元,就饮料价格来说,虽然说不上便宜,但也不贵,比较北京其他的咖啡厅和避风塘这类的水吧,算是合适,因为没有入场费,看了看菜单,饮料类比较多,也提供相应的就餐类食品。
    现在主要说说这里的各位MAID,可能都是各位比较关心的,其实想买个关子,大家有条件的可以去坐坐,去看看,当然了这免不了被大家说成是广告嫌疑……为我们服务的MAID叫MILK,标准的黑色短裙女仆装,一脸甜美的笑容……突然有种当场晕倒的感觉……有种到了天堂的感觉(这里有夸张的成分……)可能稍有体会到OTAKU的幸福……这是后话了。就各位MAID MM们的工作来说,可以说大家都是很敬业的,因为可以拍照,所以很多来这里的人都会为女仆们拍照,在拍照的时候各位都很配合这帮照片控……就我在咖啡厅的观察来看,可以给个90分。除了普通拍照。同样,可以邀请MAID和自己一起玩一些棋牌类游戏和益智玩具,本人没有邀请,主要是观察旁边几桌。这其中有几桌在一起玩万智牌类的纸牌游戏,对这游戏我是不了解,不过可以看到的是,有不会玩的朋友,MAID MM则会教如何玩……这点我觉得很棒……也有一些是模拟益智类的。当然,今天也看到一桌人在玩国王游戏……
    这些就是我今天的行动报告

【表世界】写在后边的话:
     之前说开女仆咖啡厅的时候,我挺好奇的,也挺疑惑的,女仆这种特产在日本可以大行其道,在我们这里是否可以像原产国一样呢?今天带着这样的疑惑去了月音,当然,这与日本的女仆专门店来讲,可能还相差甚远。但就我个人的感觉来说,还是相当不错的,虽然刚刚开业,店内的很多设施方面还没有完善,可能女仆咖啡厅的气氛也不是那么的浓厚,但我想,这毕竟是一个开始,这之后会越来越好,也祝愿月音女仆咖啡厅越办越好。GO FIGHT!

【里世界】写在最后的话:
     今天有看到真正的OTAKU哦~~~~一位衣着怪异的大叔,穿着红色的大衣出现在我面前,突然上来猥琐的问到我关于特摄片的东西……被吓到了,怎么看都是如假包换的OTAKU宅男,还真不是一点半点的宅,之后又像我展示了手机里的机器人大战异世纪3 THE FINAL的OP动画,一边慢放一边给我讲了其中的每个机体……怪叔叔还表演了家面超人的变身动作,嘴里叨唠着“变身(日文)”对于特摄片家面超人简直是如数家珍……真不是一星半点的宅,宅到家了!!!!!!

【真里世界】写在最后的话:
      今天过眼瘾了!!!!养眼度120%爆发!!(学户髃吕弟爆发状!!!)

旁边是我,表情太罪恶了,为了不吓到大家,遮挡过去……

眼镜娘~~~~~

素质颇高的2人,没弄到正面,大家去抽打我同学吧,他是拍照的人!所有的照片都他照的 所以不清楚!

正在教玩游戏

以上就是本人和同学第一次去女仆店的简要纪实,放上来的照片确实有些少(实际上照片很多,但因为涉及三人的隐私、肖像等,就不拿上来展出了,或者等待本人二次游览女仆店的游记),其实想要更多照片的最好方法就是自己去,店里不仅女仆的人数在增加,而且活动和餐饮也在完善,不去一次有些可惜,建议各位在游览北京时在长城、故宫、天安门、北海、熊猫馆、颐和园之后加上这里:北京月音女仆休闲茶铺,在这里歇歇脚,发发呆,感受一下当主人的感觉。
    同时提醒,即使你是怪叔叔,也要自重,勿以小人之心度君子之腹,勿做出和自己的身份不相宜的事情,也请尊重女仆,保护她们的荣誉,不要做出奇怪且无耻的举动,女仆和客人是平等的,不要因为她们的微笑想当然地做出不合时宜的事情。
PS:同学学简称CP ,忘记说了 还有一个同学MM也一起去的!

某些人们儿 你们兴奋么?

就个人感觉来说,跟上海的女仆咖啡厅(- - 虽然我没去过,但是也看过众多介绍和朋友的体会)相比,至少价格上来说很便宜!

一切为了谁 发表于 2007-10-29 04:26:09 | 显示全部楼层
看不到图片哦是我机子的问题么?

ALT 发表于 2007-10-29 05:08:14 | 显示全部楼层
一群包子?

can8900523 发表于 2007-10-29 08:51:22 | 显示全部楼层
最主要的图片出问题了

Mango 发表于 2007-10-29 11:44:33 | 显示全部楼层
看都看8到

music.lover 发表于 2007-10-29 12:47:48 | 显示全部楼层
图片看不到啊~~女仆啊,我要看女仆啊~~

雪貂 发表于 2007-10-29 13:34:12 | 显示全部楼层
啊,幸好没看到

sd7176847 发表于 2007-10-29 14:09:48 | 显示全部楼层
最重要的图没看到......

要求重发

楼主| ︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2007-10-29 14:43:51 | 显示全部楼层
... ... - - 我重新改一下就是了 稍等

can8900523 发表于 2007-10-29 14:50:53 | 显示全部楼层
小猪 还是看不到女仆

暗夜天使 发表于 2007-10-29 14:54:22 | 显示全部楼层
华丽的XXX

jian8856 发表于 2007-10-29 15:15:45 | 显示全部楼层
我不想吃叉烧包了

楼主| ︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2007-10-29 15:22:54 | 显示全部楼层
- - OK 已经修改完毕

can8900523 发表于 2007-10-29 15:28:41 | 显示全部楼层
终于看见了 有几个女仆还不错

xlchen851128 发表于 2007-10-29 15:30:02 | 显示全部楼层
呵呵,不错啊. 楼主有老婆得人还去啊

楼主| ︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2007-10-29 15:43:17 | 显示全部楼层
- - 而且最重要的是  这个店 就在我上补习班的写字楼的旁边 囧~

楼主| ︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2007-10-29 15:43:41 | 显示全部楼层
原帖由 xlchen851128 于 2007-10-29 03:30 PM 发表
呵呵,不错啊. 楼主有老婆得人还去啊

- - 谁规定有老婆不能去了?我老婆还想我让我带她去呢~

Blandon 发表于 2007-10-29 15:50:45 | 显示全部楼层
这个店好
可视俺在成都

暗夜天使 发表于 2007-10-29 16:05:27 | 显示全部楼层
很好..很强大...

豆叮不跳 发表于 2007-10-29 16:15:26 | 显示全部楼层
啊暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

疯了疯了太攒了!!!!!!

赞啊!!!!!终于有了啊终于有了!!!!