新猫注册

最近迷上了 红色警戒2

peachdears 发表于 2007-10-29 12:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说我一个月前还是菜鸟一个 现在已经成了一个红警中毒者 经常和同事通宵杀 真爽
青春啊.. 话说论坛里有人玩这个吧吗?(应该很多人都玩过吧 毕竟是老游戏)

music.lover 发表于 2007-10-29 12:53:21 | 显示全部楼层
玩过,不过我比较喜欢玩帝国2~~因为红警2没有人口限制,跟朋友玩的时候老是屯兵,几乎就是敌不动我不动,等到把金都采完了才会一股脑的冲过去,没什么战术可言!!!
帝国2就不同了,因为跟我玩的几乎都是被我蹂躏啊~~哈哈。。

偶素雨 发表于 2007-10-29 12:57:41 | 显示全部楼层
开始复古了?

music.lover 发表于 2007-10-29 12:59:21 | 显示全部楼层
游戏没有什么复古不复古的,好游戏一直就是常青啊~像魔兽不是出到现在还几年了,还是照样很火暴啊~~~

楼主| peachdears 发表于 2007-10-29 13:03:59 | 显示全部楼层
原帖由 music.lover 于 2007-10-29 12:53 PM 发表
玩过,不过我比较喜欢玩帝国2~~因为红警2没有人口限制,跟朋友玩的时候老是屯兵,几乎就是敌不动我不动,等到把金都采完了才会一股脑的冲过去,没什么战术可言!!!
帝国2就不同了,因为跟我玩的几乎都是被我蹂躏啊 ...

的确如此 红警2人口问题是一大败笔 可能是没玩过所以现在玩感觉还不错 估计时间长了就没意思了。。

帝国不怎么玩 星际的话倒还可以的。。

xlchen851128 发表于 2007-10-29 13:04:34 | 显示全部楼层
RA2还不错.不过还是玩C&C3更好玩!

楼主| peachdears 发表于 2007-10-29 13:04:47 | 显示全部楼层
原帖由 偶素雨 于 2007-10-29 12:57 PM 发表
开始复古了?

CS SC R2 一直很喜欢的。。

xlchen851128 发表于 2007-10-29 13:07:48 | 显示全部楼层
桃子回来玩CS哈!

偶素雨 发表于 2007-10-29 13:09:01 | 显示全部楼层
话说这段时间我满空虚。。。。工作回来就剩下无聊了。。。。。。

music.lover 发表于 2007-10-29 13:11:46 | 显示全部楼层
原帖由 peachdears 于 2007-10-29 13:03 发表

的确如此 红警2人口问题是一大败笔 可能是没玩过所以现在玩感觉还不错 估计时间长了就没意思了。。

帝国不怎么玩 星际的话倒还可以的。。

星际也不错啊~~帝国真的很好,比较欣赏他国家的分配啊~~

music.lover 发表于 2007-10-29 13:12:25 | 显示全部楼层
原帖由 偶素雨 于 2007-10-29 13:09 发表
话说这段时间我满空虚。。。。工作回来就剩下无聊了。。。。。。

是不是感觉到空虚,寂寞,孤独,还很冷啊~~

楼主| peachdears 发表于 2007-10-29 13:15:24 | 显示全部楼层
原帖由 xlchen851128 于 2007-10-29 01:07 PM 发表
桃子回来玩CS哈!

现在进入不能 因为我在下刀锋2-3(补完)。。

楼主| peachdears 发表于 2007-10-29 13:16:24 | 显示全部楼层
工作很无聊。。 但不工作是不现实的 每天都重复一种生活规律 当然无聊。。

偶素雨 发表于 2007-10-29 13:19:00 | 显示全部楼层
原帖由 music.lover 于 2007-10-29 01:12 PM 发表

是不是感觉到空虚,寂寞,孤独,还很冷啊~~

我不是那个啥的某位老鸨啦。。。。。。。

雪貂 发表于 2007-10-29 13:20:52 | 显示全部楼层
红警好东西啊,用来打发时间最好不过了,某就比较喜欢研究那些变态打法,比如复仇里面用尤里那个势力的矿工组成难民队去灭敌人,或者是早一堆自爆兵朝着自己的核电进发,又或者一颗原子弹扔向自己的部队....

music.lover 发表于 2007-10-29 13:22:39 | 显示全部楼层
我比较喜欢原子弹跟风暴一起放啊~~一下就搞定一个国家了!

偶素雨 发表于 2007-10-29 13:22:54 | 显示全部楼层
原帖由 peachdears 于 2007-10-29 01:16 PM 发表
工作很无聊。。 但不工作是不现实的 每天都重复一种生活规律 当然无聊。。

每天7个半小时。。。。时间不长,却很闷。。。。工资才千余元。。。。不过长年没有加班以及保险齐全到是不错。。。。

偶素雨 发表于 2007-10-29 13:24:17 | 显示全部楼层
原帖由 雪貂 于 2007-10-29 01:20 PM 发表
红警好东西啊,用来打发时间最好不过了,某就比较喜欢研究那些变态打法,比如复仇里面用尤里那个势力的矿工组成难民队去灭敌人,或者是早一堆自爆兵朝着自己的核电进发,又或者一颗原子弹扔向自己的部队....

M。。。这位绝对是M。。。。。

music.lover 发表于 2007-10-29 13:25:16 | 显示全部楼层
原帖由 偶素雨 于 2007-10-29 13:22 发表

每天7个半小时。。。。时间不长,却很闷。。。。工资才千余元。。。。不过长年没有加班以及保险齐全到是不错。。。。

我比较惨啊,每天工作9小时,工资1500,不过福利还可以~~

雪貂 发表于 2007-10-29 13:32:55 | 显示全部楼层
原帖由 偶素雨 于 2007-10-29 01:22 PM 发表

啊..那还不如自己办公司了...某办个小画室,平均每月有一千五的收入,工作时间自己定...