新猫注册

[奇幻]个人完全原创小说新作:ALONE企划中(15楼出草稿人设...)

maxkill 发表于 2007-10-29 20:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
枯黄的翅膀肆意播洒乳白的粉末,围绕光芒而飞舞的飞蛾盯视着那干涸的血液,凝固在锈迹斑斑的变形灯架上的深色黑红污染了失陷。泥泞的地面被黑红牢牢占据着,分锁的黄色警戒线中是残肢断臂…断裂的手臂中弥漫着白色的蛆虫…他们啃咬着那模糊而粘稠的肉,长时间的倒致那伤口内侧满是淡黄色的血清。抬头继续望去,那三具死到不能再死的尸体正随意的躺在地面上。破碎的牙齿粘着血迹和肉,从下巴就被砍开的头颅中深黄而粘稠的脑浆溅射在旁边那没有下肢的尸体的眼镜上。眼球上是苍蝇在吸食眼膜…
淡色风衣上面刻有十字章的男子用手无奈的抓了抓自己漆黑而杂乱无章的头发,白森森的牙齿裸露在空气之中,宛若凝结的空气被一股热气所推动,白色的雾气如烟般弥漫开来。男子打了个深呼吸,在张开双臂后缓慢的吐了口气转过身体对着其他展现出了一个狂妄没有任何畏惧的笑容…
“你怎么认为?”身穿黄色标准风衣的男子整理了下领口,在像真皮手套上呼了热气后把自己那碧绿如玉的双眼对准了男子…
“你认为尸体会说话吗?”讽刺却又带着玩笑般的发言让所有在场者停止了动作。
“什么意思?”
“为什么要不断的攻击尸体?如果下颚被砍下人早死了,血迹很分明的表示了那些尸体都是受到了致命的伤口后才继续受到攻击的?他们为什么不马上死?或者说死比掉呢?”男子叹了口气,围上了围巾用自己漆黑却无限光泽的瞳孔看着尸体。惊恐的侦探不自觉的往后撤了一步。
“也无所谓…反正故事的主角不是我…如果有帮忙的话,可以打电话到我的咖啡屋来…”拉起风衣的拉链在取出烟吸了口后男子骑上了通体如钢的银白摩托,发动器扩散着空气,发出着声响。呼啸而过后是那银白色渐渐的淡出人的眼帘,消逝在无尽的黑暗之中…
“是吗?这个故事…这个事件…是属于我的…”撩起前额的刘海,侦探微笑着站在那尸体之间看着这座城市,被光芒笼罩却显得暗淡的城市…
-----------------------------
围绕着包含了一切知识的结晶:不灭之尘而展开的故事...
黑帮和魔法师以及其他物种的介入让整个城市变的动荡不按...
追求了1999年的一切是什么?
降临的王是期待的那个吗?
ALONE敬请期待...

洛水夏歌 发表于 2007-11-1 15:22:01 | 显示全部楼层
呵呵,开头原来已经发过来了。ALONE我倒是很期待的。不知Z+会写出什么样的现实与魔法还有推理结合的故事。
不过Z+写东西一向镜头感很强!恩恩,加油撒~

可惜我现在要忙自己的设定了,Nirvana的设定可能要大改,今天才拿到了参考资料。不过设定一向不是我擅长的……
人设的话如果我有时间画个简单的人像应该是可以的,但是如果是要求极复杂和详细的正规人设(就是以前你看过的我画的KUSO文的人设那种)那我就顾不来了。要帮忙的时候尽管说吧。其实很多时候我都在偷懒+空闲,所以尽管派任务来没问题的。

楼主| maxkill 发表于 2007-11-1 17:05:34 | 显示全部楼层
北欧神话嘛...本人最喜欢的拉,其实认真搞设定比什么都好,要努力咯

影羽 发表于 2007-11-1 17:48:59 | 显示全部楼层
噢,似乎很有感觉的故事呐,期待一下.

adadda 发表于 2007-11-2 19:20:18 | 显示全部楼层
呵呵  期待~   LZ加油~!
人设是???

楼主| maxkill 发表于 2007-11-2 20:59:28 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2007-11-2 07:20 PM 发表
呵呵  期待~   LZ加油~!
人设是???

其实是希望大家把自己心目里的角色写下来的...帮我画人物哪更是感情好...
可以用这个格式来写下自己设计的人物
称号:漆黑之钢
名字:凯文.奥利哈钢
属性/分类:地/异能(不使用魔法靠自身特殊能力战斗的)
介绍:本是个一般的警探,在接受到了猎奇杀人案后,开始寻找其根源。可以把物质转换成自己要的外形和强度。是地属性魔法世家的长子却不会用地魔法...相对的他可以使用地属性的能力:炼成.(改变物质的硬度和其形状...)

称号:永恒之王
名字:贝奥武甫
属性/分类:无/异能
介绍:维京人之王...是世界中王位最长者。对占有和征服以及凌驾感超越了一切。在转身的过程中成为了一个热爱H事业的高才生不良少年...

称号:末日之冬
名字:维尔拉
属性/分类:冰/LICH(堕落的冰魔法师)
介绍:身体没有任何活动机能的少年...冰冻心脏让其面如死灰,惟有的血色在其嘴唇...外型18岁左右的却已经24岁了...在成为巫妖的6年内和理由都不明...面无表情的他只有在看自己的项链才会有所情感...

小说中有许多恶搞人物和龙套,他们的名字都来自本人的其他的小说和别的游戏或者动画...
宅法师再现...

影羽 发表于 2007-11-2 23:23:00 | 显示全部楼层
那么,人设是谁都可以加入吗?

另外,需要什么样的角色?完全随我们喜欢吗?

楼主| maxkill 发表于 2007-11-3 12:22:16 | 显示全部楼层
原帖由 影羽 于 2007-11-2 11:23 PM 发表
那么,人设是谁都可以加入吗?

另外,需要什么样的角色?完全随我们喜欢吗?

随你们喜欢的拉...什么类型的角色都可以...

影羽 发表于 2007-11-3 14:11:39 | 显示全部楼层
那么,我也来个..

称号:觅毒乌鸦
名字:赫菲尔
属性/分类:毒/异能(不使用魔法靠自身特殊能力战斗的)
介绍:真面目一直不明,只有其名字流传的旅者.一直寻觅着世界各类毒药,然后研究,使用以及破解这些毒药.做事目的性强烈,但有不伤害病人的原则.特殊能力是施毒,但同时也深知解毒之术.
由于其行为诡异,行踪不定,所以别人给他起了这个名字.

楼主| maxkill 发表于 2007-11-3 20:48:20 | 显示全部楼层
原帖由 影羽 于 2007-11-3 02:11 PM 发表
那么,我也来个..

称号:觅毒乌鸦
名字:赫菲尔
属性/分类:毒/异能(不使用魔法靠自身特殊能力战斗的)
介绍:真面目一直不明,只有其名字流传的旅者.一直寻觅着世界各类毒药,然后研究,使用以及破解这些毒药.做 ...

真强啊...设定了个很强的人物啊...
寻觅毒素,很有韵味的设定。(马上把他写进去)
既然是如此有感觉的人物,那么应该在小说内写成个绅士般的人(其性别是什么啊)
收集毒的目的我自己YY了..

夏小染 发表于 2007-11-3 21:00:17 | 显示全部楼层
=_,=我也要嘛。稱號能叫Vata麽,印度語義像是我的愛..風的意思喲。其他隨便您,咱的ID擺著呢。

影羽 发表于 2007-11-3 22:18:49 | 显示全部楼层
原帖由 maxkill 于 2007-11-3 08:48 PM 发表

真强啊...设定了个很强的人物啊...
寻觅毒素,很有韵味的设定。(马上把他写进去)
既然是如此有感觉的人物,那么应该在小说内写成个绅士般的人(其性别是什么啊)
收集毒的目的我自己YY了..

性别啊,男性吧.

收集毒的目的啊,嗯,交给楼主了说.

adadda 发表于 2007-11-4 01:01:58 | 显示全部楼层
呃。。。人设啊。。。真难倒人。。。。。。。
。。。。。。。。。
不知道了。。。放弃。。。T-T

楼主| maxkill 发表于 2007-11-4 10:01:42 | 显示全部楼层
呵呵,感谢大家的帮助,在11月中旬就可以连载了...最近感冒+迎考...所以不厚道的道歉下~!

洛水夏歌 发表于 2007-11-7 20:54:48 | 显示全部楼层
称号:3200 Phaeton
名字:诺尔·希斯顿
属性/分类:无/异能
介绍:有着奇怪称号的双重人格,平时是个规矩甚至羞涩怕生的新人律师,却成绩优良。另一面的人格却很阴暗,手中经常玩弄着一把小刀甚至有自虐的倾向,因此在右手手腕上有很多伤痕。本名是诺尔菲亚·谢尔撒。能力是随意操纵空气,包括使用气流切割物体、改变空气分布和空气状态等等。

Z+啊我把我家诺尔交给你了你表虐待人家啊……

楼主| maxkill 发表于 2007-11-8 11:34:02 | 显示全部楼层
你不说还好,说了我想虐的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

影羽 发表于 2007-11-8 11:52:23 | 显示全部楼层
想问下这是谁...

楼主| maxkill 发表于 2007-11-8 14:18:05 | 显示全部楼层
原帖由 影羽 于 2007-11-8 11:52 AM 发表
想问下这是谁...

称号:末日之冬
名字:维尔拉
悲剧人物...

影羽 发表于 2007-11-8 16:53:23 | 显示全部楼层
嗯,这名字听起来似乎是比较悲剧...-v-

adadda 发表于 2007-11-8 19:46:41 | 显示全部楼层
呵呵  期待下。。。不过近来忙
所以。。。。。也许不能及时来顶咯~