新猫注册

myself yourself 第5集

拂晓 发表于 2007-11-1 14:53:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
那个老奶奶好恐怖啊

菜菜香身边也发生过蛮多事的

疑点越多  就越想看下集了- -

继续期待下集
冰の不死鸟 发表于 2007-11-1 16:19:19 | 显示全部楼层
那只猫暂时看起来是死定了啊,偶觉得还满可爱的
不过菜菜香为什么不拉小提琴了呢,她怕火很正常,难道那时候除了火灾还发生别的事吗的说

№Ⅻ 发表于 2007-11-1 17:52:36 | 显示全部楼层
哦哦哦。准备去看第一集了

7light 发表于 2007-11-3 07:57:17 | 显示全部楼层
原帖由 冰の不死鸟 于 2007-11-1 04:19 PM 发表
那只猫暂时看起来是死定了啊,偶觉得还满可爱的
不过菜菜香为什么不拉小提琴了呢,她怕火很正常,难道那时候除了火灾还发生别的事吗的说

无责任猜想可能是
火灾中想去救出小提琴,被父母阻止...但由父(母?)去拿...之后双亡..(啥?)
然后住在叔叔家...并不愿意在拉小提琴了....(好象很俗)

其实我倒是挺在意这个....

每年樱花祭必有一人失踪,一人死亡的离奇事件.....
咦...有奇怪的东西混进来了........

X-褐色乌鸦 发表于 2007-11-3 08:57:52 | 显示全部楼层
咳咳!透一下:那猫死于活埋中,和那只鸟一样都是祭樱花树用,其余的还是留点悬念吧.

绯色的空 发表于 2007-11-3 09:46:31 | 显示全部楼层
发现DCII,Myself,ef,君吻都逐渐看不下去了.看样子已经对GAL审美疲劳了....-_-!
十月新番我最看好的就是竹刀了,好喜欢小珠啊.

X-褐色乌鸦 发表于 2007-11-3 10:33:12 | 显示全部楼层
原帖由 绯色的空 于 2007-11-3 09:46 AM 发表
发现DCII,Myself,ef,君吻都逐渐看不下去了.看样子已经对GAL审美疲劳了....-_-!
十月新番我最看好的就是竹刀了,好喜欢小珠啊.

CLANNAD我是追到底了,虽然我现在更多的耗在了LB上,KEY的东西怎么也得支持到底

楼主| 拂晓 发表于 2007-11-4 04:55:15 | 显示全部楼层
原帖由 7light 于 2007-11-3 07:57 AM 发表

无责任猜想可能是
火灾中想去救出小提琴,被父母阻止...但由父(母?)去拿...之后双亡..(啥?)
然后住在叔叔家...并不愿意在拉小提琴了....(好象很俗)

其实我倒是挺在意这个....
http://photo11.yupoo.com/20 ...

说得很吓人啊.....