新猫注册

卓越之剑。。能走多久?

sosottyy 发表于 2007-11-1 22:10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈~大家知道~卓越之剑 新开的~喔喔~
我从昨天晚上玩了3小时~一直到今天晚上~赚了7000块。。。。。8算多~可以说少~
但是~就算多的~5W?10W?告诉你~也8算多~
唉~晚上和朋友出来一起吃饭~
谈到卓越之剑~说起我在哪个区~
然后要拉我去他那呢~偶说8去~好8容易刚起步~
他说你来我带你~武器装备随便你选~给你20W给你起步~
我一听~呆了。。。。。。。。。20W?说笑呢?才开多久?跑去 他家一看~
战 元 道。。。。。 战士36 元素 42 道具44 。。。。。。财产88W。。。。。卓越武器装备。。。。。
哈~8用说了~都知道怎么回事~ 麻痹。。。。。真是哭笑不得!!!
问他钱怎么弄的~开挂去捡。。。。。级到不是挂出来的(虽然跟挂也没什么区别 )
无语~
被打击ing。。。。。。。。。。
真*飞鸟 发表于 2007-11-1 22:13:40 | 显示全部楼层
又是挂啊

楼主| sosottyy 发表于 2007-11-1 22:18:13 | 显示全部楼层
哈~真是无语~这才多久!!
虽然内测有段时间~这也太快了~
照这样下去~大批的工作室又会进入~
很快就是进入RMB阶段~
然后么~合区并服~快的很

坠落天使 发表于 2007-11-1 22:46:08 | 显示全部楼层
。。。。难说。。。。现在问题是总是掉线,我毛死了

楼主| sosottyy 发表于 2007-11-1 22:53:38 | 显示全部楼层
8难说。。。。。现在大批的同胞都在20~30这块混呢~
基本40以上的地图没什么人~
而且这游戏冲级是很快的~
我们慢的原因是 都囤积在一起了~正常情况下~80级很快就能升到

坠落天使 发表于 2007-11-1 22:54:58 | 显示全部楼层
囤积,确实。。。。但是没有一个地方不囤积的

坠落天使 发表于 2007-11-1 22:56:08 | 显示全部楼层
很明显的,怪被人淹了,才显示少
PS:MS刚开不久,LZ想的好远啊

楼主| sosottyy 发表于 2007-11-1 22:57:24 | 显示全部楼层
8远。。。。有第一个用的就会有第二个跟着用的~。。。。。。。接着就是。。。。。。
8想了~睡觉鸟~

music.lover 发表于 2007-11-1 23:11:14 | 显示全部楼层
无视,全给我无视掉~~对网游无爱的某飘过!!

十六夜月 发表于 2007-11-1 23:26:19 | 显示全部楼层
最BS就是用挂的

Crain 发表于 2007-11-1 23:37:21 | 显示全部楼层
已经出挂了~~~好迅速啊

-印- 发表于 2007-11-2 09:02:53 | 显示全部楼层
昨天老掉线,哎

豆叮不跳 发表于 2007-11-2 12:05:06 | 显示全部楼层
我觉得一款游戏特别是免费的.开始的时候总是很朴素.
但是到后来免不了会收费.外挂.所以我每款游戏只会玩起步.
到一定级别就不玩了.与其在里面浪费时间.不满不如去找个新的.
恩.一般来看.半年吧.估计收费道具已经满天飞了.

七夜しき 发表于 2007-11-2 13:45:15 | 显示全部楼层
我老掉线...娘的什么垃圾

十六夜月 发表于 2007-11-2 15:41:37 | 显示全部楼层
掉线原因很简单...

本来人多 服务器负担重 而且本身服务器就不是很稳定

然后..一WG从你身边经过 你的PIN会突然提高 PIN落差大很容易掉线...

事实证明 经过WG JR身边的时候PIN都会突然提高 WOW如此 幻想大陆如此 惊天动地 完美世界也是一样