新猫注册

轩辕剑外传:《汉之云》(更新过场动画截图)

Crain 发表于 2007-11-5 17:42:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
大宇信息著名作品《轩辕剑》系列新作《轩辕剑外传:汉之云》预定12月19日在中国台湾地区上市,近日预购开始并公布预购特典内容,平装攻略版与精装攻略版预购可获得《轩辕剑:汉之云》书签与限量典藏海报,至于精装攻略版还可多得到特制地图布、典藏画册集与CD盒年历。

游戏故事描述三国时代初年,大汉丞相诸葛亮在数年的休息生养、累积国力之后,毅然决定利用魏帝曹丕新丧、洛阳人心不安之机,展开北伐复兴大业,但却遭遇阻碍,此时汉军突然出现一支来历不详、身份神秘之奇兵部队「飞羽」,从旁暗中协助汉军作战,虽然人数不多,但却人人实力非凡,以一抵百,因而屡建奇功,在「飞羽」掩护下,汉将陈式顺利夺下敌国之武都郡。

诸葛亮决心进一步发动第四次北伐,他亲率主力部队进抵祁山,但新任大魏都督司马懿竟一眼看穿他们在艰险蜀道上粮运之不易,故意采取坚壁战术,意图让汉军自己粮尽而退,再趁势追击,此时「飞羽」为了对抗司马懿的阴谋,决定再次出击,此时谁也没有想到,此一神秘的「飞羽」部队在不久的未来,将左右整个大汉之命运。

楼主| Crain 发表于 2007-11-5 17:42:57 | 显示全部楼层
到三国时代了`~~都。。外传还是相当期待的~~~

悠z-悠z| 发表于 2007-11-5 18:36:58 | 显示全部楼层
怎么人物建模还是和5一样的呢?
引擎MS野差不多~

悠z-悠z| 发表于 2007-11-5 18:37:17 | 显示全部楼层
不过如果故事性什么的,好的话,其实这个就足够了~~~

xlchen851128 发表于 2007-11-5 21:10:47 | 显示全部楼层
轩辕剑是我最爱之一. 5太失败了.看过一些介绍, 炼妖壶又回来了,而且继承了外传'之'字得传统也在

应该会是款不错得游戏, 唯一变数就是它把三国改得如何了. 因为玩家们对三国时期得事情比较敏感.

祝福啊!

楼主| Crain 发表于 2007-11-5 21:42:14 | 显示全部楼层
如果走 MD  FC吞食天地 路线的话。。就 搞笑了~~~

kklt1986 发表于 2007-11-5 21:56:56 | 显示全部楼层

3国。。。
感觉怪怪的
不过还是期待外传   
好像自从轩辕剑3之后 外传都比正传好=。=

xlchen851128 发表于 2007-11-5 21:59:14 | 显示全部楼层
-_- 说实话. 我还是最喜欢赛特. 果断, 不像仇兄婆婆妈妈得

真*飞鸟 发表于 2007-11-5 22:39:19 | 显示全部楼层
没什么可编的了  连诸葛亮都出来了啊

三国游戏太多了 不期待

№Ⅻ 发表于 2007-11-7 22:04:08 | 显示全部楼层
看是外传,能让人期待吧!!!!

轩辕还是天之痕最好了

xlchen851128 发表于 2007-11-7 22:13:49 | 显示全部楼层
-_-  果然还是喜欢天之痕得多...至今不明   赛特最高! 利可最有爱

楼主| Crain 发表于 2007-11-8 08:26:08 | 显示全部楼层
只玩过4,4外传 5 ~~~~~惭愧。。。。

xlchen851128 发表于 2007-11-8 09:19:13 | 显示全部楼层
Crain大大, 去玩玩3和3外吧..都是传统水墨画设计.在99 01时,呢是顶级画面了呵呵

楼主| Crain 发表于 2007-11-8 09:41:21 | 显示全部楼层
等考试考好。。试试看3 和3外传~~

楼主| Crain 发表于 2007-11-10 00:42:30 | 显示全部楼层
过场动画截图

一身赤红外衣以及精湛的法术,神秘的赤衣与魏国究竟有何渊源?

在冷艳的外表下,有着不为人知过去的“飞之部”领导人。

擅长法术却又不喜杀戮的的横艾,因何缘故加入了“羽之部”呢?

凝视远方,耶亚希在等待些什么......

xlchen851128 发表于 2007-11-10 11:37:56 | 显示全部楼层
这次女主角4个...这个比较强大!

wuzhicheng 发表于 2007-11-13 19:02:45 | 显示全部楼层
我只想知道什么时候出。。。

xlchen851128 发表于 2007-11-13 21:02:33 | 显示全部楼层
按台湾官方是写圣诞节之前. 08年1月应该可以玩上了!