新猫注册
楼主: maxkill

[奇幻]ALONE(连载完成.)

楼主| maxkill 发表于 2007-11-30 14:51:11 | 显示全部楼层
原帖由 夏小染 于 2007-11-30 02:00 PM 发表
...没有关系.,大家被心心拖习惯了..

别人有事情,要心中有爱的哦,对别人要宽容..

夏小染 发表于 2007-11-30 14:57:14 | 显示全部楼层
...他就一以拖为乐。

绯雨剑心 发表于 2007-11-30 16:19:57 | 显示全部楼层
凑个热闹

称号:无尽之暗 名字:霍德尔.达克(Hodur.Dark)
属性/分类:暗/巫师
瞳孔色:暗紫
发色:淡紫
人物资料:据说已经活了将近1000年,外表只有25岁岁,精通所有暗系魔法的巫师,没有任何的感情,只为狂热魔法研究而活着。
拥有能力:
死亡契约,霍德尔.达克之所以活了1000年的秘密,利用捕获的契约副本(人体),使用强大的暗系魔法强制将自己的灵魂移植到契约副本之上,从而获得新生,契约副本的本体灵魂在移植的一瞬间会彻底湮灭。移植完成后的适应期为半年,半年内霍德尔.达克无法使用任何魔法。契约使用间隔必须为10年以上,否则自身的灵魂会在下次使用契约时彻底毁灭。

暗影之触,半径200米以内的所有有生命的目标都会遭到暗系魔法的伤害附带诅咒影响,并会导致被攻击者出现沉默,混乱,失明等异常状态,发动间隔为1个小时。

毁灭之触,彻底毁灭半径6000米以内的所有目标,该能力发动需要1个小时的引导时间,该能力发动后霍德尔.达克进入虚弱状态,之后半个月年内无法使用魔法。

深渊结界,可以在自身周围形成一个防护结界,抵御外来的的一切攻击,结界本身存在着盈亏两种状态,在平时情况下处于“盈”的状态,但是在遭到强大力量的攻击后会出现10秒种的“亏”的状态,处于“亏”的状态的结界很容易被打破。当然几乎没人知道这个秘密。能力发动间隔为12个小时。

可以做BOSS了。。-v-

楼主| maxkill 发表于 2007-11-30 16:35:32 | 显示全部楼层
BOSS系的吗?
谢谢拉,可以把几个角色编辑在一起了...

夏小染 发表于 2007-12-1 17:34:54 | 显示全部楼层
... ...=_,=... 邪恶又淫荡的家伙是战胜不了爱与和平的少女的

楼主| maxkill 发表于 2007-12-1 18:01:50 | 显示全部楼层
原帖由 夏小染 于 2007-12-1 05:34 PM 发表
... ...=_,=... 邪恶又淫荡的家伙是战胜不了爱与和平的少女的

你认为我是喜好爱和和平的人吗?

夏小染 发表于 2007-12-1 18:20:25 | 显示全部楼层
...无关你,这是老子和淫荡的心心间持久的战争...

楼主| maxkill 发表于 2007-12-1 19:31:04 | 显示全部楼层
原帖由 夏小染 于 2007-12-1 06:20 PM 发表
...无关你,这是老子和淫荡的心心间持久的战争...

可以感受到了,那无法抵御的气息啊...

夏小染 发表于 2007-12-1 19:35:42 | 显示全部楼层
T_,T这次一定要安排我推倒他...拜托了

楼主| maxkill 发表于 2007-12-2 10:55:31 | 显示全部楼层
原帖由 夏小染 于 2007-12-1 07:35 PM 发表
T_,T这次一定要安排我推倒他...拜托了

从角色的战斗引身到真人的PK,看来你们的怨年很强啊...
推倒吗?尽量吧...

夏小染 发表于 2007-12-2 13:15:35 | 显示全部楼层
...=_,=还要在他身上踩啊踩,跳啊跳...

楼主| maxkill 发表于 2007-12-3 17:01:03 | 显示全部楼层
“我要成为英雄!”幼稚却坚定的声响回荡于天际。
“把一切给世界带来危险的人都除去,我的敌人是一切给予世界痛苦的人!”红色的瞳孔散发着另人温暖的光芒,看着天空中所悬挂的那如琉璃般透明美丽的月亮,男孩点了点脑袋,蓬乱的头发也随之摆动着。风轻抚过那青草之上发出‘沙沙’声。
  “看来你的志气很大啊!”一旁的银会头发的男孩看着眼前似乎情绪高涨的家伙:他完全沉溺在了英雄之梦中无法自拔,在用手拍了其脑袋后,红发男孩突把手攥成拳头急切的争辩着:
  “凯文!我们是魔法师啊。是拥有与众不同力量的人,所以我有能力成为英雄。”
  “是是是,阿历克斯。但是你不认为世界本身就已经十分完美的运作着吗?有警察在啊!”
  话音刚落,本是温柔的红色的眼睛突然发出了另人恐惧的光芒,那满是杀意以及尖锐的眼神让人不寒而栗,本身如红一样的红色瞬间变成了如血液般的猩红:
  “但是,我家人被杀的时候却没有任何的人来主持公道和阻止,世界已经腐烂了...”
  “所以...”凯文有点担心的看着眼前这个孤独的身影。
  “对,既然事情过去了,就不应该去追究了。”眼神再次安定了下来。阿历克斯用满是憧憬与向往的双眼看着天空,本是漆黑的天空就是因为有许多散发强光的星星才变的如此美丽。
凯文站起来拍了拍阿历克斯的肩膀:
“成为英雄吧...”
  “恩,凯文,你也要成为英雄...”看到凯文认同的眼光,阿历克斯十分骄傲的挺起了胸膛。
  “当然!”同样十分自信的看着天空,凯文微笑了下,这个诺言就算是现在都在继续着...

FINAL STAGE:Hero
卡雷尔的头部并没有任何的动作,只是张开了一只眼睛瞥了下身前的女子,她的衣服是标准的哥特式的洋装:
低胸黑色的裙装以及宽大的袖口和满是的蕾丝的衬边都证明着这个少女是走视觉路线的。仔细观察了下她的身高,似乎并没有自己对座的加斯敏那么高。不过她那丰满的胸部以及长到腰间的黑发都告之他人议会并没有请童工。那黑色的眼睛中有一丝咖啡色的色彩,在强光下那瞳孔和黑珍珠无异。
  “议会内部出什么问题了吗?”卡雷尔互相交叉的手终于动作了起来,纺织的衣服因为静电和摩擦发出了‘吱吱’的声响。卡雷尔顺手取走了身边的黑色外套,他整了整自己的袖口站了起来示意着现在的谈话十分的机密,需要离开这家咖啡屋。
  “恩,情况有变。”轻声的诉说后少女突然挽住了卡雷尔的手臂,并把头依靠了过去,那柔顺的发质所发出的独特玫瑰响让卡雷尔感到一时的眩晕。两人就像对热恋中的男女一样在十分自然的走出了咖啡屋,而跟过来的加斯敏则想亮度十足的灯泡一样。
  凌晨左右的大街上人流依然很多,如不夜城一般的阿库玛市尽情的散发着自己独特的魅力。那一个个五光十色的霓虹灯照亮着大街的每个角角落落,驱散了孤独,驱散了疲倦。惟独鲜血和罪恶的阴影无法被光芒所驱散。卡雷尔和少女行走在嘈杂的人群中,虽然表面上两个人的眼神都十分的热情关注着周遍的服饰和商品上,但口中交谈的则是另回事。
  “到底怎么回事...”并不是十分惊讶的卡雷尔先询问起来,他走到了喷泉广场的中心地带,在一个长凳的面前坐了下来。人流中源源不断的声响让除他们挨在一起的三个人之外的任何人都无法听见。
  “你并不是哥特圣堂人...”游走与少女身体每处的卡雷尔的目光在少女所佩带着那个白色并镶嵌珍珠的耳环上停留了下来。仔细观察,那的耳环上镶嵌的珍珠上竟然雕刻了一个女身的侧身像...只要光线充足那刻画就像是水填充其中一样。
  “对,原定的那个接头人因为事件的变化无法前来。或者说来了也无济于事。”
  “解释下,亚莎的白圣堂...”卡雷尔十分已经辨认出自己面前的少女的所属以及等级。
  “真是的,竟然如此不礼貌的称呼女士,听好了,我叫维塔.夏隆。”少女很有气势的单手插着腰指责着卡雷尔,但在片刻后那一丝的怒气完全消失在其面容上:“其实是因为从现在的状况来说血契之黑马上就可以完成腥红之石,如果完成了,单单凭借你个人的力量是无法阻挡的..”
  “那你是怎么知道我失手放走他的呢?”毫不客气的回击,虽然语气中没有任何的感情色彩,但是那像奚落人一般的眼神似乎发出了‘你是不是跟踪了我’的信息。
  “不愧是红圣堂,的确,议会中也派了人来跟踪你…”已经无法遮掩的维塔选择了坦白。
  “无所谓了。反正报酬不减少就可以了。”无奈的抽起了烟,卡雷尔看了看加斯敏:“走吧…”
  “去哪?”加斯敏疑惑的问。
  “送东西去…”卡雷尔吐出了烟指了指天空和地面…

“对不起,诺尔…我先离开这,请快速赶到前辈那去!”平时温和的凯文突然用命令的口气朝诺尔诉说着什么,他一把抓起自己放在椅子背上的衣服,边穿边向图书馆外跑着。房间内只留下了诺尔单独一人,谁都没有注意到那文静的女子的脸上会突然被阴影所笼罩,她翻开了凯文所看的那本图书。

挂了打佯招牌的咖啡屋中,光源一点点的被切断,在服务台的末端一个女子正独自在微弱的白光下清洗着碟子和杯子。
“哒…哒…哒…”伴随着运动鞋有节奏碰击地面的声响,砖加身着一套类似夜行的黑色甲克以及背着被擦着闪闪发光的狙击步枪来到夏歌的背后,并没有转过身,但是从那低着的脑袋的嘴唇中低沉且显得忧伤的“对不起”三个字还是慢慢的进入了砖加的耳中。
  没有任何的回答的砖加,只是十分简单的抚摩了下夏歌的脑袋。然后径直离开了服务台并轻轻的推开了门。
  “早点回来…”这种独特的询问方式在砖加看来 已经见怪不怪了。
停下脚步,看了看自己的手表:“当然…早上还要继续开店呢…”似乎是看见了砖加必胜的表态一般,夏歌微笑着继续洗起了盘子。而砖加则独自离开了咖啡屋。

“有架干不找我去,你真是薄情啊!”贝奥武夫双手插在自己的校服裤子的口袋中,边踢着路边的石子边调侃着。凯文看了看贝奥武夫的服装:“那件衣服是我的吧…还有你怎么知道我在这…”
  “恩,依看不下去我穿如此没品位的服装,所以把这衣服给了我…你在这是我询问警察局的人。”
  “这个事件和你没关系吧…也许有生命危险…”凯文试探性的询问着。
  “没什么好问的吧…都到这了也说明我有必死的信念了。反正我的人生缺乏挑战性…”依然调侃着,用这种不严肃的口气回答着凯文。
  “好吧…”
  “但是,敌人的位置在哪?”贝奥武夫左右望了望似乎没什么头绪。
  “我们来搜查吧…”凯文很自信的看了看贝奥武夫。

猩红色的双眼散发着震慑人心的诡异光芒,嘴角的微笑扭曲而另人恐惧,面部的大部分的血管都已经暴烈到了表皮之上,龟裂的面容恐怖不堪…他缓慢的从胸口掏出一个像凝固的血块一般的宝石。
  “杀戮开关,开启…”伴随着的是从宝石展开了一个范围极为广阔的结界,红色的类似血管的条纹从那宝石中条条延伸出去并且包围住了几乎整个城市,天空瞬间被染成了鲜血的颜色。空气的中所弥漫的腥味让人感的一阵反胃。被映照下红色下的城市是如此的恐惧以及空旷。但是丝毫没有察觉的普通人则继续行走着。
  “我终于成为了最顶端的生物,真正的不老不死的吸血鬼!”红色的头发已经遮掩了其眼睛,但是那鲜红锋利的光芒丝毫没有减弱。他站着城市中最高的楼层之上,君临天下般的审视着那些仍然沉溺在快乐以及兴奋中可悲而渺小的人类…

缓慢行驶的观光车内的气氛已经低到了零下,空气像凝固了一样让人无法呼吸。五个表情完全不同的人正分成两组对坐着。但他们的共同点是表情都不不怎么欢快。
  “正想不到竟然有人和我们一起坐这个时间段的车…”贝奥武夫用手拖着自己的下巴看着窗外异样的天空:那流动的云彩是红的如此鲜艳。
  “你们也是要调查那个东西的来源的吧…但是,围绕城市一圈了,发现城市四处都有容量相等的魔法波动。”维塔看了看十分低沉的凯文,他若有所思的看着城市最高的楼层:阿博文之塔。那是个绝对的观察要点,可以说这绝对是观测城市的最佳位置。
  “我知道了他在哪…”凯文头抬了起来:“他在阿博文之塔上,虽然魔法波动似乎都是相同的,但其实他在那个最高层上面。”
  “你怎么判断的?”依靠在椅子上,闭着双眼的卡雷尔并没有睁开双眼很平和的发问。
  “腥红之石是直接用其中的血液作为来源发动魔法的媒介。它的工序是把魔力传输进去,然后变成流动的血液储存在其中。如果使用者要使用就可以直接提取出力量,并且不惊动魔法神经。那样的话,他就事先在四处设定好了包围圈。然后从中开启魔法结界。”
  “目的是什么?”
  卡雷尔起身,按了按自己的额头:“很简单,把整个城市控制起来…以及,吸取所有城市中人的血液…不过这大概是他的一个陷阱…其实他的目的是…”
  “把以前杀害他家人的两大家族的人吸引过来并杀掉…”凯文接着卡雷尔的话冰冷的说道。

诺尔继续查阅着那书本,厚重的书在一侧安装了锁…本是咖啡色的眼睛在此刻变的银蓝,那简直是固体的瞳孔的双眼正在字里行间中寻找着什么。
  (出来,诺尔•希斯顿!)愤怒的诺尔似乎加强了力道“咋咯!”书页被很干脆的撕了下来。
  “喂…现在是睡觉的时候,用不着这么用功….你查询的是机密文件吧…”砖加依然是那吊儿郎当的微笑,但是怪异的是他的左手提着一个藤木椅。
  “砖加先生,如果要睡觉的话应该在自己家中,难道你是希望我把你带到告别室的床上去长眠吗?”虽然是微笑的面容,但是冰冷的语句中满是讽刺之词,比这个秋日更为寒冷…
  “果然啊…”把椅子转个身,砖加坐了上去:“你左手大动脉处的伤疤确实是自己划的吧…”
诺尔似乎很乖巧的点了点头,她用手顶了顶眼镜。
  “前面在夏歌前辈那你不是已经问过了吗?”
  “是,你过来的目的似乎是为了工作,但是有哪个人信任朋友超过自己的父母呢。除非是父母关系不好或者是父母根本不在自己的身边…”
  没有回答直是手紧紧的握起。
  “夏歌说你的身体很不安定,她叫你过来其实是希望控制并进步帮助你,但是不坦诚相对的话,问题是解决不了的…地铁里我就觉的很奇怪了,为什么所有人都被控制,你却被当成人质?还是说是控制不了,你才只能成为人质的…你的脖子上有牙印,显然那吸血鬼是尝试控制你却失败了…”
  诺尔下意识的摸了摸自己的脖子,那凹凸的皮肤确实是有伤口。
  “我进一步调查了你,你的父母似乎是研究什么东西,但是却不知道为什么下落失踪了,还有你有个姐姐…她的名字…”
  “啪!”打断砖加说话的是没有征兆的爆炸,他面前的地板完全的凹陷了下去。石块,灰尘,破损的书页混杂在一起…硝烟散尽后,砖加依然很自然的坐在椅子上。
  “这个位子不好坐啊…“挑了挑眉毛砖加伸了个懒腰站起了身子。

聆听着呼啸的风,强烈的风吹打着阿历克斯的衣服,他低身看着楼下那径直逼近自己的强烈绿色气流…
  “哼…来了吗?”伸出手的刹那间那绿色的风成了个旋涡。吹拂过的风把阿历克斯的披风切成了随片。但是本人却没有任何的伤害…因为强大气流的作用,身体被风吹的浮起。在腾空的瞬间,卡雷尔从绿色旋涡的掩护中突然的跳起,他握着一把长剑。上面镶嵌的苍色宝石正把耀眼的光芒传递…
  正面对着阿历克斯,长剑的剧烈挥动把旋涡的方向都为之改变…
  “乓!”金属的锁链抵挡住了同样是金属长剑的攻击…阿历克斯双手插在口袋中向后小跳一步…旋风撞击在地面上,大楼的顶层的瓷砖完全被削起…
  “接着!”阿历克斯身后也发出了一阵异样的波动,划破空气,一个黑色的拳头向自己的面部袭了过来…
  “哒!”口袋中的左手突然抵挡住了攻击,顺势的下蹲和手腕巧妙的盘住了贝奥武夫的手臂。一个很标准的过肩摔即将还击给贝奥武夫。
  表情愤怒的贝奥武夫轻轻的发出了“啧…”的一声,在失衡的情况下,用单手支撑自己的身体。右脚根毫不留情的像阿历克斯的脑袋压了上去。但是继续小跳的阿历克斯却让这重击落空…
  灼热的气流从上空释放而出,猛的抬头:一个绿发女孩把一个手持和自己身体完全不相配的斧子的少女投掷下来。利用下落的巨大力量以及火焰覆盖的锋利斧子,似乎这一击是威力无穷的…
  “哼哼!”自信的翘起了嘴角,阿历克斯从自己胸口的宝石中展开了一个鲜红的结界。它完全抵挡住了那猛烈的攻击,而且红色如血液流动的结界外层似乎把那冲击力和火焰引导在了地面之上…
剧烈的爆炸声后,大楼的顶层已经完全的坍塌…硝烟中,一个黑色的身影带着杀气出现在阿历克斯的面前,惊慌的阿历克斯还是下意识的躲避了攻击。但是尖锐的冷兵器刺过自己的脸狭并留下了个长长的伤口,鲜血顺着伤口滴在那长枪之上…
通体黑色的长枪的枪身印刻着长龙,那黑中透光的枪头是十分罕见的天然黑曜石所制作。在枪身和枪头的连接口,黑色的钢铁形成了类似翅膀的样子。目光继续向前延伸,凯文正握着枪对准阿历克斯…那依然如碧玉般的眸子似乎照亮了红色阴郁的天空…
  “凯文…”并没有任何惊讶,似乎是问候一样的喊着眼前男子的名字。
  “你的敌人不是那些给世界带来痛苦的人吗?你的骄傲呢?”就像指责一样的怒目瞪视着阿历克斯的凯文抬起了长枪…
  “黑枪--黑翼,由破魔钢--漆黑之钢所制作的枪身可以抵挡住一切的魔法攻击。那是地魔法炼制的最后结晶。黑曜石所炼制的枪头可以破坏一切的魔法结界…”
  “奥哈特纲家族的最强武器…如果伴随着它的出现,那么黑色的告死天使就会飞翔在天空之中…”凯文已经绝对了自己所谓的信念,因为他答应了一个人要成为英雄…

拔出自己腰间匕首的诺尔回旋手臂加强力度刺向砖加。砖加后翻过藤木椅,并不锋利的匕首卡在了椅子上…手搭在椅子上翻了一周,椅脚自然的撞向了诺尔...但是她却轻飘飘的向退…那动作和飞一样十分的幽雅。
  放弃匕首…诺尔用手指点了点砖加的脑袋…
  “乓!!”眼前金心四起…脑袋似乎受到强烈的撞击,砖加感觉眼前一黑…他身前的空气竟然产生了爆破…
  “果然你是异能…你的血液肯定受到过改造或者提炼什么之类的…否则是不可能有如此的副作用…”砖加知道异能在不使用能力的时候是和普通人没有什么区别的…
  “那个诺尔不过是几年前的弱着,她扮演着的是一个没有任何能力做自己想做事的人…而我却是完美的,我是她真正的思想…”
  “你有强迫症的吧…所以在接受了什么手术后才成现在这个样子的吧…”闭上一只眼睛,头破血流的砖加站起身子看着诺尔: “你意识下有什么东西排斥着真实的自己,所以才产生这样的人格…你的眼睛不是咖啡色的吗?”
  “废话太多了!你无权提问!”类似法官的判言后,匕首自己飞回了她的手中…砖加把自己背后的狙击枪取出抵挡住了攻击,脑袋上的血已经冒进的眼球中…
  “难道过去就这么重要吗?无论如何过去就是过去了…从新开始生活吧…夏歌一直是这么想的!”砖加用力推开了诺尔,但是全身突然出现的眩晕感让其无法支撑自己。失血过多的砖加的呼吸都开始混乱…
  “我反对!如果放弃那的念头,我活下去的意义是什么呢?”匕首再次无情的刺向砖加…虽然躲避了攻击,但是身体越加沉重的砖加几乎无法确认自己可以继续躲避下去了。
  “求求你了,救救那个孩子吧…”夏歌的话语还在耳畔回响着。的确眼前的少女是个需要被帮助和救助的孤独者…砖加绝对不能伤害她…但是如果拯救她自己死了又有什么作用呢?
   连续的轰炸让砖加无法喘息…砖加看了看自己枪膛内的子弹,稍微的微笑了下。他在位于很远距离的地方定下了脚步…砖加突然举起枪支…PSG1的瞄准镜的十字正瞄准着诺尔的头部…已经开始看到叠影的砖加还是咬牙按下了扳机…
  “乓!乓!”接连的两声分别是子弹从枪膛射出的声音以及爆炸声…砖加的身躯直直的撞击在书架上,散落的书页遮挡了他的视线,但是在狂乱的风离开后,诺尔已经很安详的睡在地面上…、
  “休厅了吗?”自嘲的抽了口烟…滚动的子弹头上很明显的写着:催眠喷雾弹…

凯文用枪头刺击地面,在阿历克斯脚下的地面随即爆裂出了尖锐的岩刺…后跳开,阿历克斯看着贝奥武夫正依靠着凯文的肩膀接力肘踢过来…虽然抵挡住,但是那强大的冲击力让阿历克斯后退不少。
  “凯文,这交给你了…我们现在去关闭其他的结界…”卡雷尔一跃而下从高层上跳下。加斯敏也带着维塔离开了战斗的范围中。
  “喂…凯文…他们是不是逃了啊…”贝奥武夫扭了扭脑袋看着表情严肃的凯文。
  “不是,因为如果结界在他可以随时吸取他人的鲜血来补充,这个城市现在就像他的胃袋,需要消化是分分秒秒的事情…”
  “不愧是凯文…既然你站在我的对立面上,那么就是说你已经有杀了我的准备了…”
  “当然…因为我要成为英雄!”凯文握着长枪直刺了过去,贝奥武夫也跟着迎了上去。阿历克斯先是用左手挡住直刺然后拉过枪头格挡住贝奥武夫的直拳…收回长枪,贝奥武夫紧接的一个回旋踢被阿历克斯很轻易的后仰闪避过。阿历克斯调整了自己的身位,他的右手食指轻轻点了点空气,手指前面突然出现了一条类似流动的血液,它快速的形成了一个鲜红色的魔法阵。就像黑洞张开一般,一个巨大的黑色手臂的尖爪刺向了贝奥武夫。
  “呵(KE)啊!”强大的力道施加在贝奥武夫交叉防御的双手之上。前所未有的痛感让他下意识的发出了叫声。脚紧抓地面却还是后退了两米左右的距离,脚下起的沙尘遮挡住了贝奥武夫的视线。尴尬的半闭一只眼睛的贝奥武夫的全身感到了一阵麻痹感。
  “嗽!”肉眼还没来得急捕捉,那黑爪已经呼啸着从自己上方拍击下来。贝奥武夫尽全力的翻滚过这次的攻击之后贝奥武夫和凯文交换了下眼神同时互相往不同的方向跑去…阿历克斯随即召唤出了许多的黑爪,就像蜘蛛前爪般有力敏捷的黑爪,展开了鞭子般抽打般速度的攻击。两人在回避间逼近了阿历克斯…他们互相点了点头…
  “嚓…”沙尘之间,两人同时急停,那橡胶的气垫和地面摩擦发出了刺耳的声响。
  回旋一周贝奥武夫拳头结结实节的打在了没有任何防护措施的阿历克斯的腹部…
  连惊讶和惨叫的时间都没有的阿历克斯的整个身体被打离地面,他的眼睛瞪的像铃铛一般,意识仍然在惊愕中的阿历克斯被接连的一脚揣飞到了护栏之上…那铁制的护栏因为冲击力被撞的凹陷了下去。贝奥武夫拉起阿历克斯接连不断的攻击如雨点般打击在他的身上,就像身体通过电流般不断随攻击抽搐的阿历克斯的表情却在微笑。左手用力按下阿历克斯…
  “哦拉哦拉!!”右手不断的出拳,一点点的把阿历克斯的身体打的凹陷到地面中的贝奥武夫因为劳累而停下了攻击…
  “你就这么点素质?”类似嘲笑一样的看着贝奥武夫,他轻轻点了点贝奥武夫的胸口,一个更为巨大的黑拳把贝奥武夫整个人打的飞起…最起码离开地面20米的贝奥武夫虽然软着陆,但是还是不住吐出大量朱红的鲜血。擦去嘴边的血液…晃悠悠站起毫无退却之意思贝奥武夫继续向前冲刺过去。
   低身回避了那刺击,滑铲过去。
  “哼!”跳起的阿历克斯观察到了贝奥武夫嘴边的微笑,警惕的看了看上方,把所有召唤黑爪的魔法阵破坏的凯文正握着长枪刺了下来。
  “接着!”凯文十分有士气的下压刺穿了阿历克斯的魔法阵…
  “怎么会?”对自己的魔力弱化的阿历克斯看着渐渐散去红色的天空…
  “决一胜负吧!”凯文摆出了冲击的动作奔跑了过来。而阿历克斯则是把腥红之石的力量灌注在全身然后也冲刺了过来,他的身体在一点点的异变。身体不断抽动的他的眼睛已经没有了眼球,完全空洞的眼神中满是杀意…每次走动都践踏着地面…异样的光芒即将散去的城市正渐渐迎接新的一天…
  跳起的凯文的魔力神经像打开的机关的吸尘器一样把空气聚集…充盈自身每个角落的魔力在凯文周身散发着一股的气流…同样跳起并张开自己那已经变异的手臂向前攻击的阿历克斯的面前突然窜出一个人影。贝奥武夫架为其借住其攻击。而凯文则把所有的魔力灌输进贝奥武夫的铠甲中…电光火石中,凯文进一步的跳跃起…
黑色的护手以为摩擦而产生的热量而变成了红色,贝奥武夫的手臂似乎被那热量灼伤一样冒着白烟…
“胜负决定于瞬间!”前面卡雷尔在列车上所说的语句突然回荡在自己脑中。 不知道什么东西打在阿历克斯的额头上…使他身体失去了平衡…
  “哦啊啊啊!”张开嘴巴发出自己最大的吼叫声,震慑阿历克斯的同时抓住了他的手臂将其重重的在砸向地面…看着凯文的长枪一点点的伸长起来…那黑色的翅膀从阿历克斯的角度来看像是凯文成为了告死天使…
  “就现在!当他能力下降时同时进行总攻…机会只有一次!”卡雷尔突然飞行到了凯文面前…加斯敏也从别的方向来到了房顶上。
黑色的光芒开始占据本是红色的身体,阿历克斯的胸口的宝石释放出了一股强大的黑色气流…就像张开的黑洞般把周围的空气向其吸收起来…
  绿色和白色的飓风形成了比这个大楼都大的旋涡…它贯通了那个黑洞,并穿越了他…凯文看到了那个空隙,灌注了自己所有的力量把长枪投了下去…贯穿了一切的黑暗和红色…
  清脆像玻璃破碎一样的声响后,噩梦的起源腥红之石像工艺品一样破碎了…而阿历史克斯的身体则一直下落,贯穿了整个大楼,并硬生生的摔在地面上,他的身体形成了‘大’字…
已经破败不堪的大厅中央阿历克斯的面色十分惨白,和吸血鬼的白色不同,那是垂死之人的面色。安然的面容和微笑让人觉得这是个可悲,可怜的人…
  “凯文…你做到了,成为英雄…”语气十分微弱,语速也十分的缓慢…
  “为什么这么做…”
  “英雄的敌人是让世界痛苦的人,现在我就是那个让世界痛苦的人…”
  “为什么成为吸血鬼啊?”完全不明白他想法的贝奥武夫急切的询问着…
  “暗魔法是违背常理的东西,它的存在本来就是迷团…而我的族人却希望自己成为不老不死的生物,但是被风魔法家族和炎魔法家族破坏了仪式…我带着有无数魔法师血液的祭献头颅逃离捕杀…当我穿越那雪地到达沼泽地的时候,快渴死的我喝了口那头颅中的血液…从那刻起,我就不再是人类了…”
所有人都同时沉默了起来…
  “当我一点点发现自己的身体需要血液来维持的时候,我已经无法控制自己了。我因为吸血鬼的本能杀死了那个本来是前来看望我的风家族家主…他只是想帮助我…”
  加思敏怔住了,她呆呆的看着阿历克斯,但是片刻后愤怒和悲伤同时搀杂在语气中:“你以为那样我就能原谅你吗?”
  “罪恶是不能结束罪恶的…所以我才用每次都吸一点血保持自己的冷静,并来到这,但是来到这我的意识就被本能控制住了.希望有魔法师可以了解我,并且我得知了凯文成为了这个城市的警探…虽然是已经错了,但是并不能一直错下去…”
 “那自杀不就好了吗?”卡雷尔不解的问。
 “我无法自杀,因为我根本没办法被那种简单的攻击杀死…而且在阳光下本能就会主宰我自己…”
 “所以你才想到了如此残忍的办法杀死自己…”
 “是啊…好想好好看看太阳…大概是我这种傻瓜最后一次看太阳吧…”
凌晨的第一道光芒透过那厚厚的云彩照射下,灿烂而金黄的阳光贯通了罪恶和阿历克斯的身体。让他们消失在空中…一颗子弹头滚到了凯文的身边…他抬头望着那黄金一般的太阳凯文露出了自己最为灿烂的微笑:
 “黑夜过去了…”

凯文和贝奥武夫打开咖啡屋的门眼前的情景十分混乱:砖加正躺在那在沙发上,头部包扎着,而诺尔则像猫一样睡在夏歌的腿上。夏歌也扭着头依靠在沙发的一侧熟睡着。光芒照射在那银白色的PSG1上,散发着耀眼的光芒…
凯文嘴角上扬,把招牌掉转到“工作中…”
当光芒照射因为打开的玻璃门打开而进入的一瞬间,贝奥武夫穿起了那服务生的工作服走到卡雷尔一行人面前:“欢迎光临!”
                                                   FIN

--------------------------------------------------------
  “霍德尔,你认为怎么样?那个城市是不是很有趣?”
  “无所谓,既然把黑暗氏族的末裔干掉…有点意思。”
  “对了,那个城市可是有王的密宝,魔法师所追求的一切的哦?”
  “…知道了,我会去的…”
                                        It's not the end... 

评分

绯雨剑心 + 10 原创内容

绯雨剑心 发表于 2007-12-4 17:10:59 | 显示全部楼层
表听她胡扯- -,按照你原先的思路写。。。

楼主| maxkill 发表于 2007-12-4 17:18:26 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2007-12-4 05:10 PM 发表
表听她胡扯- -,按照你原先的思路写。。。

两个都不好惹啊...
该怎么做啊...

影羽 发表于 2007-12-4 17:48:46 | 显示全部楼层
要他们俩一起死掉就好了呀-v-/

夏小染 发表于 2007-12-5 11:11:08 | 显示全部楼层
=_=我宁愿和你一起死。

楼主| maxkill 发表于 2007-12-5 15:26:44 | 显示全部楼层
原帖由 影羽 于 2007-12-4 05:48 PM 发表
要他们俩一起死掉就好了呀-v-/

男女一起死是殉情...
如果2个女的一起死是百合...
2个男的...我不要YAOI啊...
我先去了,在天堂的另个地方等你们哦...

adadda 发表于 2007-12-5 15:32:12 | 显示全部楼层
呵呵  自己怎么想就怎么写呢

楼主| maxkill 发表于 2007-12-5 15:34:17 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2007-12-5 03:32 PM 发表
呵呵  自己怎么想就怎么写呢

谢谢,反正如何整都离开不了那个范畴的...无所谓

adadda 发表于 2007-12-5 15:37:55 | 显示全部楼层
嗯   呵呵  那加油了呢~