新猫注册

NBA历年总冠军戒指

-印- 发表于 2007-11-15 10:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
70年代的戒指

公牛王朝首枚戒指

公牛王朝第二枚戒指

刻有JORDAN的戒指

乔丹的第三枚戒指

火箭队的戒指

乔丹复出后再得戒指

公牛王朝第五枚戒指

湖人王朝第一枚戒指

要说总冠军戒指,估计没人有他多!拉塞尔的一堆戒指

当然“神算子”教练的也不少咯!帕特-莱利六枚戒指

微笑刺客”托马斯1989,1990在活塞时拿到的冠军戒指图

2002-03赛季NBA总冠军圣安东尼奥马刺队获得的总冠军戒指。

这个当然也是全亚洲第一个也是唯一一名球员得到的总冠军戒指,就是我们的巴特尔!!!

2005年的NBA职篮冠军戒指,马刺的一直很漂亮

马刺3次总冠军戒指图

这枚经过考证,是雄鹿队1971年夺得NBA总冠军时的冠军戒指。当年他们以4-0击败巴尔蒂莫子弹队,夺得球队历史上唯一一次NBA总冠军。

弗雷泽-华特迪1973年的冠军戒指,哈哈在纽约喷射机队,估计这个队名大多数人都不怎么知道咯

1983年J博士和他的NBA职篮冠军戒指. J博士年轻一代大概不怎么了解,但在老NBA球迷中可是如雷灌耳,鼎鼎大名哦!

1990年斯科特和他的NBA职篮冠军戒指,注意看约有20个小钻石另外在中心镶嵌有红宝石
消失的焰火 发表于 2007-11-15 19:04:25 | 显示全部楼层
把上面的钻石扒下来给我

Crain 发表于 2007-11-15 22:50:19 | 显示全部楼层
禅师 捷克讯应该也有好多吧。。。

music.lover 发表于 2007-11-15 23:02:48 | 显示全部楼层
都好亮眼啊~~一个价值多少RMB啊~~~

red_guarder 发表于 2007-11-15 23:48:37 | 显示全部楼层
AND1不输NBA,FS精神不死!FS精神永存!

楼主| -印- 发表于 2007-11-16 09:12:27 | 显示全部楼层
原帖由 Crain 于 2007-11-15 10:50 PM 发表
禅师 捷克讯应该也有好多吧。。。

如果有图的话帮我补补

Crain 发表于 2007-11-16 13:11:52 | 显示全部楼层
貌似 从来不带全。。一共拿过9个。。公牛6个 湖人3个 现在挑战第10个在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| -印- 发表于 2007-11-16 14:48:34 | 显示全部楼层
哦,这个我也有印象