新猫注册

[同人][原创][文学少女同人]关键字 国会议事堂 草莓大福 初恋

影羽 发表于 2007-11-19 18:49:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
-----------------------------------

当我看到她的时候,心跳频率超过了120。
所谓缘分就是这么回事吧,让意想不到的人在意想不到的地方出现在你的面前。
在国会议事堂面前,我遇到了我的初恋情人。
她似乎也很惊讶,不过很快就进入了感动的模式——我们都把激动写在了脸上。
“啪——”
犹如对这世界美丽的巧遇的鼓掌声,在我们耳边传来。
但我们无暇理会,这一瞬间这个世界我们的眼中只有对方。
“啪啪——”
“啪啪啪——”
这热情的观众到底是谁——我忍不住转开头去看。
草莓大福的盒子。
——这是进行式。
——草莓大福的盒子在不断地掉下来,犹如夏天的暴雨一般。
人们惊异,抬头仰望。
——乌云密布,整个天空中都是草莓大福的盒子。
“啪啪啪啪啪——”雨下大了,人们纷纷躲避。
我却无法躲开,因为我注意到了,落到了地上的盒子,正围成一个个圆圈,激烈的争吵起来。
他们互相职责,撕打,犹如正在上演国会议事堂中的戏剧一般。
啊,撕碎了,一个盒子被另一个的尖角部分捅破了一个洞,而同时,他又被别人压破了背。
很快,他们进入了混战,弄得满地碎片。
我正呆楞着看着这些盒子的时候,身边忽然传来了惊叫,惊叫声此起彼伏。
啊,人们飞起来了,一个个手舞足蹈,露出兴奋般的表情朝天空上飞去。
我们一边闪开落下的盒子,一边无限震惊地看着这浪漫的一幕。
人盒在空中交会,相互擦肩而过,就像是那多少初恋的男女一般。人朝着向地面而去的盒子招手,似乎不愿意离开,可是自己还是越来越快的向着布满盒子的天空飞去。
很近的身旁传来一声惊叫。
她居然也飞了起来。
我慌忙伸手拉住她,她头朝下,脚朝上的被我拉着手,那就像是我正拉着一个要坠楼的人般。
不行,太突然了,震惊使得自己手软无力,她的手正慢慢滑出我的手心。
一寸一寸的分离——
她的脸上充满了恐怖,不时张望着高得恐怖的天空,转而更加努力地想要抓住我的手。
然而,那相当于地球重力的吸引力使得她的手还是一点一点离开我。
呀,手被分开了,她“呼”的一下摔了上去。
我傻愣着看着她头朝上的直摔上去,速度不断加快,像是一个脱离控制的气球,猛地飞向天空,然后一头撞进了草莓大福盒子堆中。
我在盒子雨中无法动弹,这是怎么回事,这犹如对流现象的情景是为什么?
不,重要的是,我自己也飞起来了。
于是,我也能体验了一次9.8米每秒的加速度。
在摔上去的过程中,我见到了很多盒子,他们似乎也惊慌地叫着什么——啊,我听到了,我听懂他们的声音了。
“呀,我飞上来了!!”
咿,对他们来说,他们下去是上来啊,真奇怪啊,那我是下去还是上去?是上来还是下来?
风在耳边不断低鸣,我越来越接近天空,越来越接近那群盒子,于是视力不好的我也终于慢慢看清楚了。
像刚刚的人群一样,他们也在惊叫着四处奔逃着。
很接近了,他们的声音传入了我的耳朵。
“——盒子,盒子都摔下来了!”
咦?我们是盒子啊?

--------------------------------

突然爱上了这种诡异的小短文的说...

评分

绯雨剑心 + 5 原创内容

绯雨剑心 发表于 2007-11-20 08:47:22 | 显示全部楼层
= =。。你竟然还有写这种文的嗜好。。

楼主| 影羽 发表于 2007-11-20 09:20:41 | 显示全部楼层
只是突然喜欢上远子学姐的三词主题嘛...

然后美月大姐的构思又很美妙的说,啊应该说美味呢

自拔不能,自拔不能啊啊啊

夏小染 发表于 2007-11-20 21:35:32 | 显示全部楼层
好可愛!moemoe~

adadda 发表于 2007-11-21 19:47:31 | 显示全部楼层
。。。呃。。。这个。。。乱乱的呀

楼主| 影羽 发表于 2007-11-21 21:18:59 | 显示全部楼层
原帖由 夏小染 于 2007-11-20 09:35 PM 发表
好可愛!moemoe~

这个...哪里可爱的说...

楼主| 影羽 发表于 2007-11-21 21:19:15 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2007-11-21 07:47 PM 发表
。。。呃。。。这个。。。乱乱的呀

就是要这样感觉的说- -/

夏小染 发表于 2007-11-21 21:29:43 | 显示全部楼层
原帖由 影羽 于 2007-11-21 09:18 PM 发表

这个...哪里可爱的说...

...就,就是很可愛啊...- -蠢蠢的萌

adadda 发表于 2007-11-21 21:35:37 | 显示全部楼层
呵呵   我还是比较笨  不是很懂
那山芋加油咯

楼主| 影羽 发表于 2007-11-21 21:52:16 | 显示全部楼层
原帖由 夏小染 于 2007-11-21 09:29 PM 发表

...就,就是很可愛啊...- -蠢蠢的萌

啊..喔..这样,谢谢...

夏小染 发表于 2007-11-21 21:56:12 | 显示全部楼层
山,山芋?話説我一直很懷疑你的性別...

楼主| 影羽 发表于 2007-11-21 22:18:50 | 显示全部楼层
原帖由 夏小染 于 2007-11-21 09:56 PM 发表
山,山芋?話説我一直很懷疑你的性別...

我啊?大叔一只的说啊....

夏小染 发表于 2007-11-21 22:27:10 | 显示全部楼层
...基本上這樣說的就是女人了

楼主| 影羽 发表于 2007-11-21 22:28:53 | 显示全部楼层
原帖由 夏小染 于 2007-11-21 10:27 PM 发表
...基本上這樣說的就是女人了

不不 = =

实打实的一大叔...