新猫注册
楼主: Mango

[NZZ滴朋友请进]相聚一刻 补水站

NZZ 发表于 2008-12-28 16:23:07 | 显示全部楼层
欢迎小冷啊  最近过的怎么样啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

冷眼我旁观 发表于 2008-12-28 16:29:09 | 显示全部楼层
欢迎小冷啊  最近过的怎么样啊~

—————————— 刚刚 考完几门考试   最近把腰 扭到了 在做 治疗  然后 工作 有点不太好==

2008  残酷的一年

冷眼我旁观 发表于 2008-12-28 16:30:15 | 显示全部楼层
最近  和信仰基督的 二姨姥姥 聊了聊  发现他老人家果然  很有 爱啊00
想等 我退休了 也去信教什么的

冷眼我旁观 发表于 2008-12-28 16:31:44 | 显示全部楼层
ZZ兄 MS 很喜欢  小猪 啊--  他的模仿 能力超强啊===

NZZ 发表于 2008-12-28 16:35:37 | 显示全部楼层
刚刚 考完几门考试   最近把腰 扭到了 在做 治疗  然后 工作 有点不太好==

2008  残酷的一年
_________________________恩 今年是多灾多难的一年

最近  和信仰基督的 二姨姥姥 聊了聊  发现他老人家果然  很有 爱啊00
想等 我退休了 也去信教什么的
_________________________可以去跟教堂里的神父聊聊  对疏解压力挺有效

ZZ兄 MS 很喜欢  小猪 啊--  他的模仿 能力超强啊===
_________________________喜欢啊 但他新专辑好难听啊 即使是偶像也不能唱歌那么难听的 ....

NZZ 发表于 2008-12-28 16:36:26 | 显示全部楼层
哈哈 学小冷的引用~

冷眼我旁观 发表于 2008-12-28 16:37:28 | 显示全部楼层
圣诞节有去玩吗  俺 那天 被BOSS  拎到办公室 开会批到晚上八点 ==

冷眼我旁观 发表于 2008-12-28 16:38:07 | 显示全部楼层
哈哈 学小冷的引用~

——————————————————  拿去用  每天  给我点 版权好了

NZZ 发表于 2008-12-28 16:39:08 | 显示全部楼层
没 这段时间都下雨 只能窝家里

倒是圣诞老人送咯偶一个吹风机~

NZZ 发表于 2008-12-28 16:39:43 | 显示全部楼层
那BOSS对你关爱有加啊 估计能加薪升官吧

NZZ 发表于 2008-12-28 16:40:42 | 显示全部楼层
哈哈 学小冷的引用~

——————————————————  拿去用  每天  给我点 版权好了

______________________________好滴~

冷眼我旁观 发表于 2008-12-28 16:42:11 | 显示全部楼层
没 这段时间都下雨 只能窝家里

倒是圣诞老人送咯偶一个吹风机~

——————————————————————  上帝啊--

冷眼我旁观 发表于 2008-12-28 16:43:27 | 显示全部楼层
哈哈 学小冷的引用~

______________________________好滴~

------------------------  和你区分开来  ZZ 兄 俺 出门 了 今晚 有聚会  先闪了  

抱别了呢=  有时间 聊了哈 --

NZZ 发表于 2008-12-28 16:44:10 | 显示全部楼层
上帝啊--

_____________可惜不是衣服 最近天气变好冷 前天去血拼衣服咯

NZZ 发表于 2008-12-28 16:45:31 | 显示全部楼层
和你区分开来  ZZ 兄 俺 出门 了 今晚 有聚会  先闪了  

抱别了呢=  有时间 聊了哈 --

++++++++++++++++++++++++++++哦 好吃好喝哦~

鸣人最可爱 发表于 2008-12-28 17:16:48 | 显示全部楼层
------------------------  和你区分开来  ZZ 兄 俺 出门 了 今晚 有聚会  先闪了  
++++++++++++++++++++++++++++哦 好吃好喝哦~
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>你们= =|

NZZ 发表于 2008-12-28 17:31:39 | 显示全部楼层
你们= =|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))怎么咯

鸣人最可爱 发表于 2008-12-28 17:47:25 | 显示全部楼层
怎么咯
@@@@@@@@感叹下而已

鸣人最可爱 发表于 2008-12-28 17:49:23 | 显示全部楼层
原帖由 NZZ 于 2008-12-27 20:46 发表
别整天聊吃的咯

我又要说吃的,晚上吃春卷呀春卷~~~阿姨做好让我妈带回来的,一会总算要炸春卷~~~~~~~
我都垂涎好久了

NZZ 发表于 2008-12-28 18:59:18 | 显示全部楼层
感叹下而已

我又要说吃的,晚上吃春卷呀春卷~~~阿姨做好让我妈带回来的,一会总算要炸春卷~~~~~~~
我都垂涎好久了

((((((((((那随便咯=   =偶老妈认识个网箱养鱼的 荷花鱼7块/斤  每天都是炸来送酒 吃的都怕咯