新猫注册

萝莉的时间——亲情推荐

零号机 发表于 2007-11-20 10:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
萝莉的时间——亲情推荐

——观第6话有感
第一次接触到本作是在朋友玩笑的话语中,

“10月新番里有一部H动画哦”

呵,男人好色,虽然我还是男生亦不例外,

怀着XE的心情down了下来,诙谐的剧情,纯真的童趣,我开始决定追此作。

然后。。。

然后是每每言笑出那分淡淡的真挚的东西,开始撕扯我的心……很痛……

究竟是什么?

很多人不理解一个小学生的早熟,熟知这背后的那分酸楚?

“折一千只纸鹤,妈妈就会好起来了吧?”

失神的眼神,满地的无色的纸鹤,枕边那一抹生命的红。。。

又有几个人能理解林志呢?

禁断的爱?背德?还是别的更污秽不堪的?

“没想到,我被一个小孩安慰了”

止不住的眼泪,屏幕里的,屏幕外的……

悲剧,是为了让我们明白自己的幸福。

趁你最重要的人还在身边的时候,保护她/他,让她/他幸福吧!

萝莉的时间10月新番推荐,如果学不会流泪就学会去笑吧。

招牌结束:喵~
小飞鱼102 发表于 2007-11-20 16:06:31 | 显示全部楼层
那集也看了,觉得看得挺郁闷= =........难得如此恶搞的动画也如此地压抑

楼主| 零号机 发表于 2007-11-20 21:50:49 | 显示全部楼层
原帖由 小飞鱼102 于 2007-11-20 04:06 PM 发表
那集也看了,觉得看得挺郁闷= =........难得如此恶搞的动画也如此地压抑

日本的动画很有内涵的,我一直秉承“动画不是给小孩看的,是给成人看的”

这个和国内市场明显有着很大的差距

以上喵~

loliko 发表于 2007-11-21 21:16:27 | 显示全部楼层
LOLILOLI 什么时候出一级 叫小黑的故事

楼主| 零号机 发表于 2007-11-21 22:49:19 | 显示全部楼层
原帖由 loliko 于 2007-11-21 09:16 PM 发表
LOLILOLI 什么时候出一级 叫小黑的故事

小黑的猫耳装萌啊~~
喵~~不过禀怎么都萌喵~

十六夜月 发表于 2007-11-22 02:07:18 | 显示全部楼层
对声优严重不满的某人...

并不是对CV表现不满意...只是觉得这个声线不适合...

楼主| 零号机 发表于 2007-11-22 08:13:55 | 显示全部楼层
原帖由 十六夜月 于 2007-11-22 02:07 AM 发表
对声优严重不满的某人...

并不是对CV表现不满意...只是觉得这个声线不适合...

本猫感觉任何CV的声音都是能赋予角色灵魂的神奇的东西。。。。

弱弱问一下虾米素声线的勒?偶嗓子里的那根?(用爪子伸进自己的喉咙。。。众猫拖下。。。以下画面被和谐。。。)

applegreen 发表于 2007-11-22 10:40:45 | 显示全部楼层
貌似tv版没有看的说!只看过Ova!!

楼主| 零号机 发表于 2007-11-22 17:13:04 | 显示全部楼层
原帖由 applegreen 于 2007-11-22 10:40 AM 发表
貌似tv版没有看的说!只看过Ova!!

ova有传说中和谐的画面么喵?