新猫注册

困惑....

可乐长大了 发表于 2007-11-24 11:46:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近想玩掌机...

不知道是买PSP好呢,还是NDS呢...

顺便问下..口袋妖怪钻石翡翠中文版出了吗??

C斑...给个主意吧
Crain 发表于 2007-11-24 11:54:46 | 显示全部楼层
掌机我个人比较喜欢 PSP。。。NDS感觉就GBA进化~~~ 单游戏而言。。。
看片这方面 就不大清楚了。。。。
GBA的 翡翠钻石啊~?貌似没出。。的说

楼主| 可乐长大了 发表于 2007-11-24 18:11:49 | 显示全部楼层
是NDS上的.....

sd7176847 发表于 2007-11-25 10:53:28 | 显示全部楼层
个人PSP和NDS都有玩,不过完NDS比较多,喜欢应援团这个游戏,无聊时候就拿来玩玩,PSP是我用重温北欧女神的,不过买PS2才是王道,神作太多,PS3观望

Crain 发表于 2007-11-25 12:18:18 | 显示全部楼层
SD有钱人。。。我只买过 FC~~~

Ps__黑尾服|℡ 发表于 2007-11-25 14:45:23 | 显示全部楼层
nds主要是还是突破以往游戏的单调按键
多乐和游戏互动
psp游戏的画面是不错  不过因为机器还是不很成熟 所以问题不少 现在久2.0版本游戏比较多又没1.5卡 2.0上久少很多游戏
现在窝还是支持任天堂wiii

偶素雨 发表于 2007-11-26 03:32:31 | 显示全部楼层
目前买Wii才最值。。。。。。。。。。
PS2目前非常便宜,随便买一台玩玩也不错。。。。。。
NDS我没怎么玩,不过上面的有些游戏的游戏性还是不错的。。。。。。
PSP感觉还可以。。。。画面优于NDS。。。。。。

感觉有点和LS的回答相仿。。。。。。
不过目前我搬出了满是灰的PS1玩。。。。。却突然想起了当年玩FC的情景。。。。然后我搬出了红白机玩。。。。。。。却想起了小时侯和烂泥也很好玩。。。。。于是我带了一保特瓶的水跑出家门到了小公园的沙地上玩起了和烂泥。。。。。。。OTL。。。。以上纯属本人YY如有雷同说明当事人脑袋有问题,可以去精X病医院了就治。。。。。。。

Aries 发表于 2007-11-26 13:38:06 | 显示全部楼层
那就去看看游戏~哪几款游戏你感兴趣的就买哪种机器~

不过在外面我看到的还是拿PSP比较多

sd7176847 发表于 2007-11-26 16:24:37 | 显示全部楼层
原帖由 Ps__黑尾服|℡ 于 2007-11-25 02:45 PM 发表
nds主要是还是突破以往游戏的单调按键
多乐和游戏互动
psp游戏的画面是不错  不过因为机器还是不很成熟 所以问题不少 现在久2.0版本游戏比较多又没1.5卡 2.0上久少很多游戏
现在窝还是支持任天堂wiii

2.0玩不起......一个游戏就要上百元
1.5很和谐很好,就是太少了

夏小染 发表于 2007-11-28 11:46:10 | 显示全部楼层
PSP!