新猫注册

MS有人借题发水,成,那就说说

蝉衣余香 发表于 2007-11-29 23:53:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
原贴就是这个了 http://www.btcomic.com/thread-129041-1-1.html

顺便加上原原贴里后面还有的一个
原帖由 -o.Ya° 于 2007-11-29 07:15 PM 发表
这位阿姨吃枪药拉?我招你惹你了?
行了,小人惹不起我躲的起吧~

-------------------------------------------------------------

真不好意思哦,我根本就认为你是雄性的,如果知道你不是,我理都不会理你的,因为伟大的先祖早就说过,唯小女子难缠也,所以不理“恶女”是我的一向主义。

好吧,既然已经粘上了,那么,不知道这位大妈贵庚啊,不知道是不是叫失礼了,该再尊称一点呢?

水区应该是和平的,可你好象很喜欢气愤的样子,[看这里气愤不是很活跃],这样是不对的哦。身体是根本,气愤伤身。我还是喜欢看到大家健健康康的样子。

[可是有些阿姨就不一样了呢],怎么不一样呢,你要想说我呢,直接说。不要打一片,你看你说阿姨,打倒一片,我却在火力圈外站着,多不好呀。

另外的说,我就是独一无二的我呀,我又不是复制版,也不犯不着复制别人。小女子不才,不敢说水区都认识我,至少还有一两个人能认识我吧,你还是直接说比较好。

我怕又惹那些阿姨不高兴哦~别的呀,你就做你自己,反正到底都是你自己的事。你要是想我呢,就算了吧,说的直白一点,我只为值得的东西难过。

再说白白一点,水区我讨厌的两个事,在我的楼里捣乱,和,顶旧贴。你跟我无亲无故的却跑进我的那个已经沉下的楼(原原贴),所以当时我说你了。

好了好了,你要是喜欢水我的楼呢,我这里专门给你搭了一个,请您使劲水,可了劲水。我可是新人多多关照,别又说我小气哦。

啊,最后感谢你哦,给找了事,正好刚才有点无聊。啊,有多久没在猫猫写那么多东西了呢?
恩,我自己比较懒得看长东西的说,没空的人不看也无妨哈,反正该看的人应该会看完的。
 楼主| 蝉衣余香 发表于 2007-11-29 23:56:07 | 显示全部楼层
我可没有吃药,怎么你又招我惹我了?
行了,你也不用觉得惹不起我,我又要去睡觉了

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2007-11-30 00:03:43 | 显示全部楼层
囧 莫生气蝉姐! o(∩_∩)o...  

可能她也是误会什么了吧

sosottyy 发表于 2007-11-30 00:05:08 | 显示全部楼层
小孩子说话太冲~

8要和他计较~没必要

music.lover 发表于 2007-11-30 00:05:17 | 显示全部楼层
蝉姐几天不见~~火气大了哦!!

人家小孩子,不要跟她(它)一般见世

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2007-11-30 00:11:52 | 显示全部楼层
- - 汗 你们这是来调解的么 囧

can8900523 发表于 2007-11-30 00:13:39 | 显示全部楼层
感觉一群点火的   和谐社会要和谐  大家要互相理解的说~~~

music.lover 发表于 2007-11-30 00:14:54 | 显示全部楼层
什么啊~~LS两个有点落井下石的嫌疑啊!!

sosottyy 发表于 2007-11-30 00:15:00 | 显示全部楼层
的确我是来调解的~至于别人~我就 8知道了~

但是话说~小孩说话是要注重 礼貌~

同样的话~不同的场景和心情去看都可能变成完全8同的意思~

他可能觉得是玩笑~但是给别人的感觉并不太舒服~

楼主| 蝉衣余香 发表于 2007-11-30 00:16:16 | 显示全部楼层
ねむれない、いらいら、ぴりぴり、かもね

でも、いっじゃた、すっきりした

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2007-11-30 00:17:54 | 显示全部楼层
原帖由 can8900523 于 2007-11-30 12:13 AM 发表
感觉一群点火的   和谐社会要和谐  大家要互相理解的说~~~

= = 咱俩被人批评啦 o(∩_∩)o...哈哈

music.lover 发表于 2007-11-30 00:18:54 | 显示全部楼层
日文我看不懂,哪个强人翻译一下!!

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2007-11-30 00:19:21 | 显示全部楼层
原帖由 蝉衣余香 于 2007-11-30 12:16 AM 发表
ねむれない、いらいら、ぴりぴり、かもね

でも、いっじゃた、すっきりした

= = 莫烦躁 o(∩_∩)o...哈哈  表忘记  不睡觉可是好皮肤的天敌哦!

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2007-11-30 00:20:09 | 显示全部楼层
原帖由 music.lover 于 2007-11-30 12:18 AM 发表
日文我看不懂,哪个强人翻译一下!!

= = o(∩_∩)o...哈哈  可爱的孩子  对了 阁下素哪个版的主?

music.lover 发表于 2007-11-30 00:21:00 | 显示全部楼层
原帖由 ︶ㄣ℡MAKUBEX√ 于 2007-11-30 00:20 发表

= = o(∩_∩)o...哈哈  可爱的孩子  对了 阁下素哪个版的主?

什么 你让我飘会~~

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2007-11-30 00:22:07 | 显示全部楼层
原帖由 music.lover 于 2007-11-30 12:21 AM 发表

什么 你让我飘会~~

= = 这么问吧  你是版主吧  管理哪个版的?

楼主| 蝉衣余香 发表于 2007-11-30 00:23:19 | 显示全部楼层
日曜日は試験じゃない?Mちゃんはまだ寝ないの?

でも、日本語はずいぶん上手になったね。

music.lover 发表于 2007-11-30 00:24:30 | 显示全部楼层
原帖由 ︶ㄣ℡MAKUBEX√ 于 2007-11-30 00:22 发表

= = 这么问吧  你是版主吧  管理哪个版的?

什么~~ 表理我~~让我去墙角花会圈圈再回来!!

can8900523 发表于 2007-11-30 00:25:12 | 显示全部楼层
原帖由 ︶ㄣ℡MAKUBEX√ 于 2007-11-30 12:17 AM 发表

= = 咱俩被人批评啦 o(∩_∩)o...哈哈

总比被54的好~~~~ 嘿嘿  哎  大家都开心点啊~~ 闪了  早睡~~~一觉起来烦恼自然少~~

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2007-11-30 00:25:33 | 显示全部楼层
原帖由 蝉衣余香 于 2007-11-30 12:23 AM 发表
日曜日は試験じゃない?Mちゃんはまだ寝ないの?

でも、日本語はずいぶん上手になったね。

- - 你在难为俺么蝉姐? 周日米考试的说!

- - 就我这四级的水平  饶了我吧蝉姐!