新猫注册

来个搞笑的,基本看过的看了还是会笑

sd7176847 发表于 2007-12-10 15:52:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下是魔兽世界里工会聊天?
[同心无敌哥]悄悄的对你说:弟,怎么才能离开公会啊?
  你悄悄的对[同心无敌哥]说:/GQUIT
  同心无敌哥离开了公会。
  [公会][极速狂龙]:???

同心无敌哥加入了公会。
  [公会][邪皇太子]:欢迎回来!
  [公会][极速狂龙]:猪回来了啊
  [公会][卡瑟]:大牌,你怎么走了?
  [公会][同心无敌哥]:我弟那个白痴害我,问我怎么能退出公会。
  [公会][我不是小鑫]:那你是怎么回答的?
  同心无敌哥离开了公会。
  [公会][极速狂龙]:?
  [公会][优雅的颓废]:???

同心无敌哥加入了公会。
  [公会][极速狂龙]:再次欢迎大牌回来:)
  [公会][我不是小鑫]:大牌,你怎么又走了?
  [公会][同心无敌哥]:少装蒜,还不是你害我!
  [公会][我不是小鑫]:我怎么害你了?
  [公会][同心无敌哥]:你问我怎么回答退会指令的!
  [公会][我不是小鑫]:那你是怎么回答的啊?
  同心无敌哥离开了公会。
  [公会][我不是小鑫]:。。。。。
  我不是小鑫下线了。

同心无敌哥加入了公会。
  [公会][极速狂龙]:再次再次欢迎大牌回来。。。
  [公会][sophiajia]:大牌你退来退去的干什么呢?
  [公会][同心无敌哥]:。。。有人害我。。。
  [公会][sophiajia]:?
  [公会][同心无敌哥]:他们问我怎么退会
  [公会][sophiajia]:你怎么回答的?
  [公会][同心无敌哥]:。。。你猜?
  sophiajia离开了公会。
  [公会][同心无敌哥]:。。。和我一样白痴。。。

sophiajia加入了公会。
  [公会][同心无敌哥]:哈哈,全全回来啦?记得下次在前面加个空格哦。
  [公会][sophiajia]:在什么前面加空格?
  同心无敌哥离开了公会。
  [公会][邪皇太子]:。。。服了!!!
  [公会][天下的旅人]:在/gquit前面加空格,就行了。
  sophiajia开了公会
  [公会]天下的旅人[]:。。。
  同心无敌哥加入了公会。
  [公会][同心无敌哥]:我不是小鑫那个死人呢?!!!
  [公会][天下的旅人]:畏罪潜逃了。。。
  sophiajia加入了公会。
  [公会][sophiajia]:日,空格键坏了。

[公会][疯狂杰杰]:怎么了?
  [公会][sophiajia]:有人骗我退出工会
  [公会][疯狂杰杰]:那你怎么回答的?
  [公会][sophiajia]:你少忽悠我!
  [公会][天下的旅人]:还是我来解释吧,这两个要再说没准又要退会了。
  天下的旅人离开了工会。
  [公会][sophiajia]:哈哈
  [公会][同心无敌哥]:。。。

天下的旅人加入了工会。
  [公会][同心无敌哥]:退了就别回来了。。。
  [公会][天下的旅人]:NND,我的空格键也坏了,没注意。
  [公会][同心无敌哥]:哈哈,你也有今天。
  [公会][同心无敌哥]:就一个命令,瞧折腾的。下次别打英文命令了,打中文。
  [公会][天下的旅人]:中文命令是什么?
  同心无敌哥离开了工会。
  [公会][天下的旅人]:。。。
  [公会][sophiajia]:。。。。

同心无敌哥加入了工会。
  [公会][同心无敌哥]:谁再和我说话我怒了啊!
  [公会][邪皇太子]:大牌息怒。。。
  [公会][天下的旅人]:我不说了。。。
  [公会][sophiajia]:大牌。。。是不是打“/退出工会”了?
  [公会][同心无敌哥]:。。。你打错字了
  [公会][sophiajia]:哪个字?
  [公会][同心无敌哥]:应该是“公会”。
  穿越时空的爱恋离开了工会
  [公会][同心无敌哥]:。。。这和我 没关系。。
  [公会][sophiajia]:跟我也没关系。。。。

loliko 发表于 2007-12-10 16:21:26 | 显示全部楼层
LZ也玩WOW的?我玩所以笑了

aac258 发表于 2007-12-10 16:24:12 | 显示全部楼层
够扯。。一帮2。。。

AimeeChan 发表于 2007-12-10 16:25:28 | 显示全部楼层
..在综合频道害不少人了...这个命令。。。

影羽 发表于 2007-12-10 16:25:39 | 显示全部楼层
腹筋崩坏XXXXDDDD

loliko 发表于 2007-12-10 16:26:53 | 显示全部楼层
哪天我也去试试看看

本须和の秀树 发表于 2007-12-10 16:30:48 | 显示全部楼层
室外温度  16度
身体温度  -16度

拂晓 发表于 2007-12-10 16:32:53 | 显示全部楼层
我不玩山口山... 那我为什么笑了?? 只有玩山口山的 才会笑吗.?

loliko 发表于 2007-12-10 16:33:47 | 显示全部楼层
玩的人理解的比较深刻啊

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2007-12-10 16:40:43 | 显示全部楼层
= = 玩 也没觉得啥好笑啊 默~

拂晓 发表于 2007-12-10 16:42:52 | 显示全部楼层
原帖由 loliko 于 2007-12-10 04:33 PM 发表
玩的人理解的比较深刻啊

就是退工会的指令而已... 有什么深刻的.?  哪个游戏都有的吧..

楼主| sd7176847 发表于 2007-12-10 17:05:17 | 显示全部楼层
好笑就行,无所谓那个游戏.

十六夜月 发表于 2007-12-10 22:31:19 | 显示全部楼层
好吧...我们MT也干过这档事 而且是RAID中 会里笑了一晚上

NZZ 发表于 2007-12-10 22:47:13 | 显示全部楼层
funny

拂晓 发表于 2007-12-11 00:00:07 | 显示全部楼层
太蠢了.... 那几个人- -

Aries 发表于 2007-12-11 04:24:59 | 显示全部楼层
更早看到过论坛上教别人用IMG贴图...结果经常会出现个X

和这个基本类似

can8900523 发表于 2007-12-11 06:32:33 | 显示全部楼层
.....很好 这种事情是经常发生的

AngelForce 发表于 2007-12-11 14:14:30 | 显示全部楼层
虽然我没有玩WOW
但是我依然笑了!这群人太无敌了!