新猫注册
楼主: 画缘

[专集]纯情房东 马克笔上好色了 有什么不对的请帮忙指教下(12月21号1:16分顶楼更新)

sd7176847 发表于 2007-12-14 10:13:41 | 显示全部楼层
囧TZ

没有最YY的,只有更YY的

期待更新

楼主| 画缘 发表于 2007-12-14 13:13:51 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2007-12-14 09:38 AM 发表
比如你回帖更新了作品,这次回帖是24楼,那么你可以编辑主贴然后注明新的作品已在24楼更新。
随时都可以通知我。。。通知我点我头像下面的 发短消息

知道了

楼主| 画缘 发表于 2007-12-14 13:14:43 | 显示全部楼层
原帖由 sd7176847 于 2007-12-14 10:13 AM 发表
囧TZ

没有最YY的,只有更YY的

期待更新

饿滴神呀~~~~~

楼主| 画缘 发表于 2007-12-15 16:40:46 | 显示全部楼层
顶楼更新

呜喵 发表于 2007-12-16 12:29:22 | 显示全部楼层
我一直没注意额

这么久才来回答以下……PF=佩服……拼音的缩写嘛!!

左德fefe 发表于 2007-12-16 17:31:25 | 显示全部楼层
呵呵,楼主的头像太搞笑了,不过很传神,可以看出是个漫画狂热分子,偶喜欢。。
画风很劲爆呢,不拘小节,但是意思表达的很到位
立体感很强,这点我很羡慕啊~~

楼主| 画缘 发表于 2007-12-16 20:43:05 | 显示全部楼层
原帖由 呜喵 于 2007-12-16 12:29 PM 发表
我一直没注意额

这么久才来回答以下……PF=佩服……拼音的缩写嘛!!

恩恩 我已经在别的猫猫口中得知了

楼主| 画缘 发表于 2007-12-16 20:52:26 | 显示全部楼层
原帖由 左德fefe 于 2007-12-16 05:31 PM 发表
呵呵,楼主的头像太搞笑了,不过很传神,可以看出是个漫画狂热分子,偶喜欢。。
画风很劲爆呢,不拘小节,但是意思表达的很到位
立体感很强,这点我很羡慕啊~~

有一句画我给你说把 我认为 画 这个东西 谁都能画出来 只是时间问题 只要肯花时间 什么画都能画好 我以前也没学什么画画
只是用心陶醉在画画的乐趣中 不知不决 花了2天时间 画了我第1张漫画  然后大家都说好 我就开始越画越多 转眼间就画了4年了 没那些漫画大师画得怎么怎么的好 但是 每次画画时所感受的乐趣 却让我一直怎么画下去 下面那张是我第一次画的画 很怀恋呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| 画缘 发表于 2007-12-17 00:31:44 | 显示全部楼层
更新了

评分

绯雨剑心 + 10 原创内容

adadda 发表于 2007-12-17 12:56:38 | 显示全部楼层
。。。呃。。。真的是第一次画的???????
呃。。。如果第一次能画这样真的很PF了
不过。。。你画多久啦?

魂剑潭 发表于 2007-12-17 13:57:23 | 显示全部楼层
线稿很不错哈,但上色有点.......
水溶性彩铅不是很易控制,建议先从一般彩铅练起!!

楼主| 画缘 发表于 2007-12-17 16:59:44 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2007-12-17 12:56 PM 发表
。。。呃。。。真的是第一次画的???????
呃。。。如果第一次能画这样真的很PF了
不过。。。你画多久啦?

将近2天 找我门的所有人看过```(包括老班) 改了无数次 再用水性笔钩边 然后上铅 整个过程 都是在大家不断的肯定中完成的 所以我喜欢上了画画 所以我叫画缘 我与画有缘

楼主| 画缘 发表于 2007-12-17 17:02:27 | 显示全部楼层
原帖由 魂剑潭 于 2007-12-17 01:57 PM 发表
线稿很不错哈,但上色有点.......
水溶性彩铅不是很易控制,建议先从一般彩铅练起!!

恩 我也觉得勒`````国产货我用的是`````就是没有德国货那138RMB12色的好`````过段时间我用蜡笔试试

adadda 发表于 2007-12-17 18:04:01 | 显示全部楼层
呃。。。那个。。。我是说画画的历史多久咯
如果比较久的话。。。进步就不是很大了哦
得继续加油~

左德fefe 发表于 2007-12-17 18:40:58 | 显示全部楼层
lz是不是有一台扫描仪放在电脑旁边啊,可以随时扫描
,好羡慕~
lz的画步骤很分明啊,我画起来就乱套了,不知道阴影该忘哪里放

左德fefe 发表于 2007-12-17 18:51:28 | 显示全部楼层
原帖由 画缘 于 2007-12-16 08:52 PM 发表

有一句画我给你说把 我认为 画 这个东西 谁都能画出来 只是时间问题 只要肯花时间 什么画都能画好 我以前也没学什么画画
只是用心陶醉在画画的乐趣中 不知不决 花了2天时间 画了我第1张漫画  然后大家都说好 我就 ...

呵呵,我一直喜欢看楼主的帖子,除了画的原因之外,就是感觉lz的话很能给人鼓舞,而且lz是一个非常热血的漫画人,我非常佩服,能够非常直接的把自己的思想表达出来。
我自己对漫画也是非常的狂热,但由于周围喜欢的人比较少,很难找到知音,有种非常孤独的感觉,加上又比较沉迷于游戏,所以。。现在进了这个论坛,感觉非常好,哈哈,终于有一吐为快的地方了
我以前画画的时候也是陶醉在乐趣中的,特别是被人夸赞的时候,很有成就感,那种小孩子的感觉真是比较好呵呵。现在正在努力找回这种感觉,快乐的画画。

楼主| 画缘 发表于 2007-12-17 23:30:44 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2007-12-17 06:04 PM 发表
呃。。。那个。。。我是说画画的历史多久咯
如果比较久的话。。。进步就不是很大了哦
得继续加油~

画很久咯具体什么时候开始就是4年前把  我想大概我唯一进步的就是对漫画的了解了把 但是失去的却是以前的那份热情 可能人到20了````热情就淡了些咯 现在画画的速度比以前快了很多 但是感情投入怎么都没以前多 真的 别人说中学生活是最美好的 以前是中学生的时候还不信 但真的步入大学了 才真正体会到这句话是对的

楼主| 画缘 发表于 2007-12-17 23:38:10 | 显示全部楼层
原帖由 左德fefe 于 2007-12-17 06:40 PM 发表
lz是不是有一台扫描仪放在电脑旁边啊,可以随时扫描
,好羡慕~
lz的画步骤很分明啊,我画起来就乱套了,不知道阴影该忘哪里放

是呀 我个人感觉我就打搞强 别的垃圾 所以分步骤扫描 是为了以后学了PS用他来试试 然后做对比 这滋味也满幸福的
这是我的寝室 简陋得很```10人间`````没办法学校住宿宿舍不够了`````

本帖子中包含更多资源

楼主| 画缘 发表于 2007-12-17 23:48:47 | 显示全部楼层
原帖由 左德fefe 于 2007-12-17 06:51 PM 发表

呵呵,我一直喜欢看楼主的帖子,除了画的原因之外,就是感觉lz的话很能给人鼓舞,而且lz是一个非常热血的漫画人,我非常佩服,能够非常直接的把自己的思想表达出来。
我自己对漫画也是非常的狂热,但由于周围喜 ...

是呀 我们做的事被周围的人肯定是最大鼓励 也可以说是我们最大的幸福咯 在画画中 我也牢牢的懂得了 我所做只要得到周围人门的肯定 那我做的绝对是对的虽然有时候也有些风风雨雨 但是每当回忆以前所做的事 我都会美滋滋的然后全身奇迹般的会充满干劲 心理不知道怎么的 就会暗暗的对自己说 我会得到大家的肯定的 用士兵突击里 钢7连的话说 : 不抛弃 不放弃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 画缘 发表于 2007-12-18 00:08:11 | 显示全部楼层
给穷书生兄弟看看
这就是我们随缘斋 中间那在墙上的是我画的原创  最下面那个在中间的男人就是我们的老师 师傅 洪哥 洪老师 洪治文老大

本帖子中包含更多资源