新猫注册

英雄传说6FC的结局是什么样的啊

xiya521 发表于 2007-12-11 21:27:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我玩的是硬盘版的 玩到最后 小约和小艾告白完之后 就说了句 “再见了,艾斯帝尔” 就黑屏了 强烈想知道后面怎么了 然后完SC 请知道的人把详情告诉我下 谢谢
sd7176847 发表于 2007-12-12 02:03:50 | 显示全部楼层
我也是黑屏,不过从3RC,OP可以得出,小约一个人孤独的离开,克MM用爱心换真把他追回,两人结伴旅行成为一段佳话,所以玩3C时一定要注意前段,3C行业有星月光门来回忆过去,一定要留意.会顺带提到

kong-X 发表于 2007-12-12 04:31:00 | 显示全部楼层
我只玩到第5章   还没打完.

楼主| xiya521 发表于 2007-12-12 08:26:33 | 显示全部楼层
谢谢 我玩的是FC注意 而且接下来玩SC 第3的那个是日文的 虽然能看懂但读的速度太慢 早早的放弃了  不过到最后得知小约的身世的时候真的很震撼啊 虽然说是那么早以前的游戏了 可是到了现在也觉得很好 我准备玩完了英雄6之后再完卡卡布三部曲 已经下了 装上后玩了玩 画面很是简陋 但不知道剧情怎么样 哈哈

真*飞鸟 发表于 2007-12-12 21:38:19 | 显示全部楼层
我也是黑屏   不过SC开头就是第二天早上艾斯蒂尔从王宫的床上醒来

由此推断FC结尾就是约修亚走了就结束了

Aries 发表于 2007-12-17 21:58:26 | 显示全部楼层
我...实在不记得看过没看过了...毕竟好久了

190404051 发表于 2007-12-21 12:39:55 | 显示全部楼层
上百度视频找找就有了``

咣罔de祈祷 发表于 2008-1-19 23:19:52 | 显示全部楼层
结局就是白蛇被神父石化了  然后被执行者NO.0敲碎(顺带一提,小约以前也是执行者,名为漆黑之牙)     面对利贝尔方舟的崩塌,2人走头无路下,KISS着往那个湖里掉下去了,后来卡西乌斯骑着古代龙来救了2人
这就是SC的结局

真*飞鸟 发表于 2008-1-19 23:40:56 | 显示全部楼层
原帖由 咣罔de祈祷 于 2008-1-19 23:19 发表
结局就是白蛇被神父石化了  然后被执行者NO.0敲碎(顺带一提,小约以前也是执行者,名为漆黑之牙)     面对利贝尔方舟的崩塌,2人走头无路下,KISS着往那个湖里掉下去了,后来卡西乌斯骑着古代龙来救了2人
这就是SC的结 ...

人家问的是FC

咣罔de祈祷 发表于 2008-1-20 23:23:36 | 显示全部楼层
原帖由 真*飞鸟 于 2008-1-19 11:40 PM 发表

人家问的是FC

我不知道FC是不是SC的前作....要是的话  那么就是你玩到的那里就结局了  KISS后就完了
因为SC的前作 我玩时没有FC在名字的后面

…… 发表于 2008-1-22 22:23:13 | 显示全部楼层
……很早以前玩的了
记不太清了
好像是
漆黑在嘴里放了安眠药KISS之后女主角就睡觉了然后就放通关动画了吧
然后SC就是接着了...序章就是被灌了安眠药的女主角醒过来回家去找漆黑
在飞船上还遇见了
应该是第3部主角的无良神父凯文
个人满喜欢他的S必的盖亚之盾x2有斗魂搭配的时候真是太方便了

tianyu8967748 发表于 2008-2-9 00:26:51 | 显示全部楼层
强列赞同11楼的评论!