新猫注册

你认为有能超过灌篮高手的运动动画么?

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-12-14 23:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
有么?你们觉得有能超过灌篮高手的运动动画么?说实话 看到现在我觉得灌篮高手 是动画里最洋溢着青春的~!!
guilha 发表于 2007-12-14 23:33:31 | 显示全部楼层
踢出我天地也不错的说
还有光速跑者21号MS只是比赛有点看头的说

zyxese 发表于 2007-12-15 00:30:46 | 显示全部楼层
太多了,有内涵的有剧情的
当然LZ说体育类的话可能没有,棒球大联盟不错

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-12-15 01:29:15 | 显示全部楼层
我个人是认为 现在出来的运动动画 只能还不错 好看!但不能说经典!!灌篮高手的音乐 你觉得好听难听?记忆深刻吧!...
灌篮高手的主角 樱木花道 我太喜欢这个角色的性格 单细胞 傻八拉几的...给人的感觉就是无限的活力!
高手有一帮死党 樱木军团 虽然樱木加入篮球社但朋友是做一辈子的 朋友有难 他们都会帮忙 虽然我感觉他们纯粹是想打架 哈哈
总之我认为 目前为止没有运动题材的动画能超过它!!!

guilha 发表于 2007-12-15 02:03:54 | 显示全部楼层
说到经典还有足球小将的说...
应该只有足球小将可以跟灌篮高手媲美

☆『天下の乱 发表于 2007-12-15 06:04:56 | 显示全部楼层
多得是...............你看看猎人,结界师初恋限定D格雷少年MXO魔法协会光速蒙面侠21 火影忍者 海贼王 银魂 大剑 地球上最强新娘 D.C初音岛 诞生 东京大学物语 电脑情人梦 DNA2
20世纪少年 贰灵转校生 钢铁的Girl Friend 2nd
飞向甲子园 蜂蜜与四叶草 Fate stay night 飞轮少年 飞舞于月轮下的邪眼 封魔未婚妻 夫妻成长日记
光速蒙面侠21 钢之炼金术师 GO!纯情水泳社 怪物王女 鬼眼狂刀 宫(我的野蛮王妃) 怪医美女RAY 高达X十字先锋  NARUTO火影忍者 One Piece海贼王 火凤燎原 欢迎加入NHK 好像告诉你 HELLO BABY 黑礁 黑猫
IS
家庭教师REBORN 金色的卡修 娇蛮之吻 惊爆草莓 结界师 交响情人梦 金田一少年之事件簿 JOJO
名侦探柯南 kissXsis亲吻姐姐 keroro军曹 KARIN增血鬼 KAMUI KATSU
萝莉的时间 龙狼传 LiarGame 蓝兰岛漂流记 浪客行 HXH猎人 凉宫春日的忧郁 凉风
魔法先生 明日的与一 MELTY BLOOD MAR魔法世界 MXO魔法协会 猫天 美鸟伴身边 萌道鲜师  NANA 女子神学院大冒险 女子高生 南街帝王 女生爱女生 女生候补生 女孩万岁 0h!透明人间 oh!透明人间21
PLUTO 漂流作家 PIAGO 叛逆的勒鲁什
犬夜叉 青出于蓝 亲爱一族 企鹅革命 强殖装甲 拳铳神 棋魂 犬神
人形电脑天使心 日式面包王 人形枪 入侵
SKET DANCE 死亡进化 杀戮都市 史上最强弟子兼一 三人混战 skipbeat 绅士同盟 守护者绯鞠
天上天下 ToHeart2 铁马少年 瞳 ToLOVE Tsubasa翼 TICK!TACK! 太太是女子高中生
网球王子 温柔之吻KIMIKISS 我的女神 我和她的XXX 未来日记 无敌看板娘 未确认少年 我们的存在
学园默示录 幸运四叶草 校园迷糊大王 小鸠 xxxholic 旋风管家 小妹茜 吸血鬼骑士
银魂 鹦鹉 医龙 妖精的旋律 樱兰高校男公关部 夜明前的琉璃色 摇滚新乐团BECK 妖精的尾巴
紫音之王 最游记 灼眼的夏娜 Zetman 植木的法则 真月谭月姬 斩 侦探学园Q 等等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-12-15 11:34:50 | 显示全部楼层
楼上的 你貌似连贴都没看 就要比看的动画多?.....
我说的是运动类动画....我倒~~!

真*飞鸟 发表于 2007-12-15 18:49:27 | 显示全部楼层
这种事情在于个人爱好

豆叮不跳 发表于 2007-12-15 20:57:44 | 显示全部楼层
米。。米有。。

YUKALJB 发表于 2007-12-21 22:56:11 | 显示全部楼层
期望以后有吧!!!!!!!!

贺臣 发表于 2007-12-22 15:35:57 | 显示全部楼层
冲锋21吧

lulu修 发表于 2007-12-23 14:58:15 | 显示全部楼层
光速跑者21应该可以来比一下  但人物的知名度是不能比的

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-12-23 15:06:33 | 显示全部楼层
柯南
那鞋太强了 :ii-:

xlchen851128 发表于 2007-12-23 19:27:51 | 显示全部楼层
光速我喜欢, SLAM DUNK饿搞过多了

光速也是现在唯一看得漫画了,连载5年多了.一直每周追着
PS: 美式橄榄是我最爱得体育项目, 智慧,力量,速度得完美结合

zyxese 发表于 2007-12-26 01:32:48 | 显示全部楼层
当然LZ应该从一开始就说是体育类的,有很多动画在不同角度超越灌篮高手
如果说搞笑的话,SCHOOL RUMBLE和全金属狂潮让我笑翻天。
如果说悲伤的话,君が望む永遠,AIR让我哭出来过。
如果说内在的话,妖精的旋律应该不会没看过吧
如果说悬念的话,鲁鲁修,金田一都是很值得一看的
如果说激烈的话,浪客剑心,FATE STAY NIGHT
如果说人渣的话,灌高里的番长给我靠边站,你们比得上渣诚?
好吧,动画是在进步的,日本每年这么多部作品,优秀的总会有的,当然没有哪一部片子敢说,我能像灌高那样激烈,搞笑,朝气,坎坷,友情。集这么多优点于一身,更何况在我们很多人中间这是一部开创性的动画,是很多人作为动漫FANS的起点
恩,我想说的是,动漫还是很全面的,虽然灌高很好很不错,其他ANIME也是有很多好的,多看看也能体会到很多呢。至于灌高,就算现在没有能超越他的片子,以后也一定会有的。当然,如果这是LZ真正第一部被感动的ANIME,以后也不会有超越他的作品了,就像初恋一样,是无可替代的
(如果以商业的角度来说,应该早就被超越了,现在动画的成本不是当年能比的,宣传也上了好几个档次,至少我觉得当年的SEED在关注度上面已经超过灌高了)

鱫伱吥変 发表于 2007-12-28 13:53:15 | 显示全部楼层
足球小将&冲锋21

19控 发表于 2007-12-28 13:59:51 | 显示全部楼层
原帖由 ☆『天下の乱 于 2007-12-15 06:04 AM 发表
多得是...............你看看猎人,结界师初恋限定D格雷少年MXO魔法协会光速蒙面侠21 火影忍者 海贼王 银魂 大剑 地球上最强新娘 D.C初音岛 诞生 东京大学物语 电脑情人梦 DNA2
20世纪少年 贰灵转校生 钢铁的Girl ...

很强悍呢....佩服

拂晓 发表于 2007-12-28 14:17:02 | 显示全部楼层
灌篮高手..?   7年前 还算经典...  现在说不准了..

19控 发表于 2007-12-28 20:35:08 | 显示全部楼层
是啊...现在很多运动型的强片啊

xlchen851128 发表于 2007-12-28 21:26:20 | 显示全部楼层
SLAM DUNK火就火在电视转播过而已.